Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

В Дубае построили самое высокое здание в мире

В Дубае построили самое высокое здание в мире
В Дубае открылось самое высокое здание в мире. Небоскреб длиной в 828 метров открыл ...

Установлены минимальные цены на крепкий алкоголь

Установлены минимальные цены на крепкий алкоголь
Минимальная цена на крепкий алкоголь рассчитывается исходя из процентного содержания ...

Более половины россиян боятся сотрудников милиции

Более половины россиян боятся сотрудников милиции
81% россиян признают серьезной проблемой беззаконие и произвол в правоохранительных ...

Все новости

Пользователи интернет грустят в 4 раза реже, чем улыбаются

Пользователи интернет грустят в 4 раза реже, чем улыбаются
"Яндекс" провел исследование смайликов, встречающихся в Интернете и оказалось, что радостных смайликов в 4,3 раза больше, чем грустных (3 млрд. радостных смайликов против 700 млн. грустных).

Российский поисковик "Яндекс" провел исследование смайликов, встречающихся в Интернете. Оказалось, что смайлики, изображающие радость, встречаются в Интернете в 3-4 раза чаще, чем грустные.

В марте в Интернете было зафиксировано три миллиарда веселых смайликов против всего лишь 700 миллионов грустных.

"Значки :-) встречаются в Интернете полтора миллиарда раз, смайлик с тремя скобками и более — 1,2 миллиарда раз. А вот значки :-( попадаются всего 245 миллионов раз. При этом обозначающий равнодушие смайлик :-l встречается только 29 миллионов раз", - отмечает "Яндекс". А это говорит о том, что Интернет-пользователи радуются в 4 раза больше, чем грустят.

Пользователи интернет грустят в 4 раза реже, чем улыбаются фото

Ранее американские исследователи выяснили, что во время пребывания в Интернете активизируются отделы мозга, которые в ответе за речь, чтение, память и зрение. То есть мозг направлен на выполнение и решение нескольких задач одновременно. Поэтому они сделали выводы, что пребывание в Интернете полезно для лиц пожилого возраста для профилактики слабоумия и предотвращения старения.

 

Источник news.bcm.ru

02 апреля 2010
Пользователи интернет грустят в 4 раза реже, чем улыбаются

Рейтинг

197 голосов
2,75

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Назад
Подписаться на rss ленту новостей портала liveView

Курсы валют

Доллар США
58,21-0,68
Евро
60,39-0,51

поиск:

Искать!

Актуально

Как закадрить иностранку

Как закадрить иностранку

То, что наши женщины самые красивые и самые терпеливые, известно всем мужчинам. Но они же наши! Они всегда рядом и никуда не денутся. Они и на работе, и на улице, и в маршрутке, и дома. А так хочется чего-то светлого и необычного! И потом, приятно хвастаться перед друзьями: вот, помнится, был у меня роман с итальянкой (англичанкой, японкой, марокканкой, эфиопкой).

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Спрос и предложение

Спрос и предложение
В изображении апологетов рыночной экономики западный рынок выглядит как огромная толкучка, по которой бродят случайные продавцы товаров и услуг и случайные потребители, которые высматривают, далее...

Как избавиться от похмелья

Как избавиться от похмелья
Вспомните, какое желание первым посещает вас, дорогие читатели, утром после хмельной пирушки? Конечно, когда ощущения во рту похожи на пустыню Сахару, да к тому же с прошедшим по ней караваном далее...

Как закадрить иностранку

Как закадрить иностранку
То, что наши женщины самые красивые и самые терпеливые, известно всем мужчинам. Но они же наши! Они всегда рядом и никуда не денутся. Они и на работе, и на улице, и в маршрутке, и дома. А так далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Американские учёные лингвисты, проанализировав опыт боевых столкновений на Окинаве во время второй мировой войны, пришли к выводу, что в схватке небольших подразделений преимущественно побеждали американцы. В английском языке в слове в среднем пять с половиной символов, а в японском одиннадцать. При необходимости отдать быстрый приказ, этот фактор является определяющим быстроту взаимодействия и в конечном итоге, победу. В русском языке в среднем семь с половиной символов в слове, но во время опасных ситуаций они переходят на ненормативную лексику, что сокращает количество символов до трёх. Это происходит из–за того, что целые предложения заменяются отдельными словами. Например приказ <Иванов, приказываю открыть огонь по вражескому танку, ведущему огонь по нашим позициям!> звучит примерно так <Иванов, ё#ни–ка вон по той х#йне!>

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Пользователи интернет грустят в 4 раза реже, чем улыбаются
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2022 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100