Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Самое крепкое пиво в мире назвали "Потопи Бисмарк"

Самое крепкое пиво в мире назвали Потопи Бисмарк
Шотландия и Германия продолжают "пивные войны", соревнуясь за право считаться создателями ...

Самый длинный мост в мире начали строить в Китае

Самый длинный мост в мире начали строить в Китае
Возведение самого длинного в мире морского моста стартовало в Китае минувший вторник. ...

Некачественный бензин волнует 70% россиян

Некачественный бензин волнует 70% россиян
Примерно 70% участников опроса считают, что проблема незаконного производства некачественного ...

Все новости

Домашний кинотеатр: большое кино в маленькой квартире

Домашний кинотеатр: большое кино в маленькой квартире
Прошли те времена, когда девиз <телевизор в каждый дом> был ещё актуален. Сейчас нет ни одной квартиры, в которой не стояло бы это чудо техники 50-х годов. Чуть позже появилось Видео, и опять это было чудом в нашем понимании. Но пришёл 21-й век, и вместе с ним пришёл новый вид домашнего кино. И имя ему - Домашний кинотеатр.

Так что же это такое - домашний кинотеатр - и с чем его, как говорится, едят? Раньше я думал, что много знаю о домашних кинотеатрах, но после одного случая я понял, что ничего не знал. Довелось мне посмотреть и послушать всё это изобилие цвета и звука на домашнем кинотеатре собственными, что называется, глазами и ушами. Впечатление, скажу я Вам, незабываемое. Звуки действия разносятся по всему помещению, обволакивают и увлекают внутрь повествования на большом экране. Создаётся ощущение собственного присутствия среди героев и декораций. Чувство реальности всего происходящего на экране завлекает в Мир грёз цифрового кино.

Оно и не удивительно, ведь в конструкции Домашнего кинотеатра используется воспроизведение стереозвука с линейного входа, стереотюнер, автоматическое выравнивание громкости. А объём звука на домашнем кинотеатре обеспечивают две закрытых акустических системы с 2 x 10 см низкочастотными и 2 x 3,5 см высокочастотными громкоговорителями. Spatializer плюс система улучшения качества звучания. Качество изображение и возможности приёма сигнала достаточно приличные. Картинка в картинке с двумя тюнерами. Два изображения рядом. Индекс каналов. 16 каналов. Стробирование. Домашний кинотеатр: большое кино в маленькой квартире фотоТри запрограммированных режима изображения (яркий/стандартный/мягкий). Один программируемый режим изображения. Автоматическая настройка каналов нажатием одной кнопки. Экранное меню на русском/английском/французском языке. Компьютерный декодер телетекста на английском/ русском/ украинском/ немецком/ эстонском/ литовском/ латвийском/ чешском языке FASTEXT с памятью на 64 страницы. Пульт дистанционного управления. Управление с корпуса телевизора либо с пульта ДУ. Таймер выключения и включения. Автоматическое отключение при прекращении вещания. Синий фон при отсутствии сигнала. Замок от детей.

Можно ещё много перечислять, но всю прелесть Домашнего кинотеатра можно понять только при личном просмотре. Так что, сколько бы я не распинался, пытаясь объяснить технические характеристики домашнего кинотеатра, лучше будет, если Вы сами посмотрите и послушаете.

Домашний кинотеатр: большое кино в маленькой квартире фото

Но ничего не стоит на месте, и цивилизация в том числе. Не успели мы принять и понять Домашние кинотеатры, как появились совершенно новые технологии, позволяющие брать все прелести вышеперечисленного с собой в дорогу. На Российский рынок ворвались автомультимедийные системы CLARION класса Hi-Fi и Hi-End. Это не только видео, но и мощнейшее навигационное устройство. Если Вы не знаете дорогу, Вы никогда не попадёте туда, куда Вам нужно. В одном автомобиле вполне реально иметь сразу и систему навигации, и Видео/DVD, и ТВ, и Радио/DAB, и чейнджеры CD/MD, и систему внешнего обзора, которая позволит Вам не крутить головой по сторонам, а видеть ситуацию вокруг Вашего автомобиля на одном экране. И, к тому же, с системой навигации Вы не заблудитесь ни в одной стране. Программа покажет Вам путь к выбранной Вами точке на карте страны, и будет вести Вас всё время, пока Вы не окажетесь на месте. Техника развивается, развиваемся вместе с ней и мы. И, я думаю, что развитие это будет неуклонным и неотвратимым.

Статья "Домашний кинотеатр: большое кино в маленькой квартире"
Антон Поляков специально для журнала "liveView"
23 марта 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Техника, технологии » Приборы и устройства » Домашний кинотеатр: большое кино в маленькой квартире

Рейтинг

119 голосов
2,46

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
72,66-0,35
Евро
85,04-0,65

поиск:

Искать!

Актуально

Спрос и предложение

Спрос и предложение

В изображении апологетов рыночной экономики западный рынок выглядит как огромная толкучка, по которой бродят случайные продавцы товаров и услуг и случайные потребители, которые высматривают, что им нужно, и торгуются насчет цен. Предприниматели якобы узнают на этой толкучке, что нужно производить для удовлетворения потребностей потребителей и по каким ценам. Но в реальности ничего подобного просто нет.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Подбор автомобиля: как выбрать автомобиль?

Подбор автомобиля: как выбрать автомобиль?
Итак, вы собираетесь купить подержанный автомобиль. Не скрывает ли он за своим прекрасным внешним видом какой-либо коварный технический дефект? Не слишком ли он старый? Вопросов столько, сколько далее...

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.
Как известно и учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного - мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, далее...

Тест. Кто ты для нее?

Тест. Кто ты для нее?
Пройдите этот тест и узнайте, кем Вы являетесь для второй половины. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

В Афганистане. Жена идёт впереди своего мужа Саида. Увидев это, мулла возмущается:
– Ты нарушаешь Коран, Саид, настоящий правоверный мусульманин должен идти впереди женщины!
– Cлушай иди на хрен, когда писали Коран – дороги не минировали. Вперед, Фатима!

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Домашний кинотеатр: большое кино в маленькой квартире
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2021 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100