Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Дату смерти можно предсказать

Дату смерти можно предсказать
Те, кто выглядит моложе своих лет, еще и дольше живут, подсчитали ученые. Секрет ...

Дик Адвокат стал главным тренером сборной России

Дик Адвокат стал главным тренером сборной России
В понедельник утром на конференции РФС в Ростове-на-Дону президент союза Сергей Фурсенко ...

Рейтинг самых богатых людей России

Рейтинг самых богатых людей России
Федеральный журнал "Финанс" составил рейтинг российских рублевых миллиардеров 2010 ...

Все новости

Мужские трусы: классификация, особенности

Мужские трусы: классификация, особенности
Галстукам, костюмам и ботинкам мы уделяем достаточно большое внимание, а вот то, "что ближе всего к телу" зачастую игнорируем. Данный аксессуар, прошедший эволюцию от набедренной повязки до слипов и стрингов, может многое рассказать о человеке, являясь его, так сказать, его вторым лицом.

Речь пойдет не о рубашке, а о другой, более интимной детали туалета. О мужских трусах. Почему-то принято считать, что о нижнем белье должны беспокоиться лишь женщины и геи. Понятно, что и те, и другие стремятся выглядеть на все 100% от и до в любой ситуации. А ведь белье создает настроение. И не только у вас, но и у других. Представьте себе ваше первое романтическое свидание (первое вообще или первое с конкретной женщиной). Вы достаточно скрупулезно подошли к выбору рубашки, костюма. Долго подбирали к ним галстук. Выдраили до зеркального блеска медного таза ботинки. Надушились до головокружения французским парфюмом. Все предусмотрели. Итак, ужин при свечах, медленные танцы под настраивающую музыку, и вот, клиент созрел. Вы долго и красиво раздеваете партнершу. Потом по-пожарному скидываете свою одежду и остаетесь в красных семейных трусах по колено, да еще и с портретом Микки-Мауса или Рикки Мартина на причинном месте. А вдруг дама обладает нездоровым чувством юмора. Тогда вместо того, чтобы броситься в ваши объятия, она упадет на диван с приступом смеха до икоты, потери пульса или клинической смерти. Если не уверены в реакции женщины, лучше обойтись традиционными плавками или семейными трусами умеренной длины, ширины и расцветки. Хотя современная мода предоставляет достаточно широкий выбор на любой вкус, цвет и товарища.

Мужские трусы: классификация, особенности фото

Лидирующие позиции по популярности занимают вышеупомянутые плавки и боксеры, boxers (вариации на тему семейных трусов).

Экстремалы и мужчины, не боящиеся мнения общественности, щеголяют в боди, то есть, просто выражаясь, в мужских трусах, пришитых в майке.

Мужские трусы могут выполнять несколько функций – утепляющую, эстетическую, корректирующую.

В суровую зиму мужчины, беспокоящиеся о своем здоровье, надевают кальсоны или колготки.

Нарциссы, культуристы и представители секс меньшинств предпочитают модель танга (тряпочка спереди, тряпочка сзади), удлиняющую ноги.

Скрыть дефекты бедер и ягодиц вам помогут объемные боксеры на резинке со сборками на талии.

Гордитесь крепкой задницей, надевайте trunks – трусы в облипку до середины бедра, достаточно популярные на Западе.

Прогресс, как известно, не стоит на месте. Современная промышленность предлагает мужские трусы с психотерапевтическим воздействием на обладателя и с эффектом психологической атаки на наблюдающего (при условии, что их не придется снимать, конечно), то есть мужские трусы со специальными прокладками или воздушными подушками, увеличивающие мужское достоинство. Среди прочих новинок можно назвать трусы на подтяжках, расшитые блестками или из черного кружева (на любителей), а также с ширинками для левшей. Кстати, что касается ширинок, то тут есть где разыграться воображению. На сегодня можно встретить мужские трусы на кнопках, завязках, шнурках, молниях, пуговицах, крючках и пр.

Эстетика – это хорошо, но самое главное: белье должно быть удобным. Шелковые трусы эротичны, но не практичны. Их обычно надевают и сразу снимают. Проходив в них целый день, вы рискуете предстать перед дамой в трусах, больше напоминающих гофрированную юбку или меха у баяна. Боксеры под брюками имеют свойство заворачиваться. На дешевом белье, особенно сшитом из ткани без добавления синтетики, пуговицы на ширинках расстегиваются.

Что касается материала, то натуральные ткани вне конкуренции. Синтетика провоцирует разные неприятности, связанные со здоровьем. На сегодня одним из наиболее популярных материалов является хлопок с добавлением лайкры, который позволяет белью отлично сидеть и сохранять вид после стирки и носки. Модельеры, проявляя беспокойство о самочувствии потенциальных покупателей, выпускают коллекции белья, сшитого из материала coolmax, пропускающего воздух, антигрибковые трусы, а для особо мерзнущих – из шотландской шерсти.

Хорошее белье от таких производителей как DIM, CK, Ralph, Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Hugo Boss обойдется не дешево, в зависимости от марки. Обидно, что мало кто видит, в каких модных трусах вы дефилируете? Не беда! Высуньте их на пару-тройку сантиметров и представьте всему миру фирменную надпись. Кстати именно так поступают реперы из черных кварталов Нью-Йорка.

Хотя, наверное, не так уж важно, что у вас надето под штанами, если надето вообще и если надето под штанами. Главное, чтобы было надежно и практично. И помните, что не трусы украшают мужчину, а наоборот. А какие именно трусы вы будете снимать, решать вам и вашей фантазии.

Статья "Мужские трусы: классификация, особенности"
Полина Некрасова специально для журнала "liveView"
03 января 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Красота и здоровье » Мужской стиль » Мужские трусы: классификация, особенности

Рейтинг

134 голосов
2,55

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
72,66-0,35
Евро
85,04-0,65

поиск:

Искать!

Актуально

Уход за младенцем с первых дней

Уход за младенцем с первых дней

Парадокс, но несколько дней научно безупречного ухода за младенцем приводят к тому, что на малыше практически не остается здорового места. Раздражения, опрелости: Действительная и единственная причина всего этого - лежание в "согревающем компрессе" из мокрых пеленок:

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Безопасность бизнеса

Безопасность бизнеса
В настоящее время на российском рынке консалтинговых услуг появились физические и юридические лица, занимающиеся обучением и консультациями по вопросам безопасности бизнеса. Что лежит в основе далее...

Знакомство с девушкой по интернету

Знакомство с девушкой по интернету
С распространением интернета знакомство с девушкой по интернету перестало выглядеть чем-то смешным и постыдным, превратившись в модное и пикантное развлечение. Теперь, под прикрытием этой моды, далее...

Тройка по поведению

Тройка по поведению
С Мариной Ежовой я познакомился, когда ей было всего десять лет. Пригласили мы как-то в Москву нашу дальнюю родственницу тетю Катю из Краснодара столицу посмотреть и вообще:повидаться с родней. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Мужские трусы: классификация, особенности
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2021 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100