Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Доверие к электронным деньгам в России за год выросло в 4 раза

Доверие к электронным деньгам в России за год выросло в 4 раза
Всего за год в Рунете доверие к электронным деньгам выросло почти в 4 раза - до 38%, ...

В Тольятти построят завод по производству гибридных авто

В Тольятти построят завод по производству гибридных авто
Предполагаемая стоимость одного гибридного автомобиля при объеме производства 10 ...

Госдума обсудит полный запрет на алкоголь за рулем

Госдума обсудит полный запрет на алкоголь за рулем
В первом чтении депутаты обсудят президентский законопроект о полном запрете для ...

Все новости

Польза вина или Выпьем за вино!

Польза вина или Выпьем за вино!
Полезным вино является только в двух случаях - если соблюдается мера и если оно действительно вино, то есть напиток благородный, а не ублюдок, впопыхах сотворенный народными умельцами из того, что было под рукой. А фантазия наших мастеров поистине не знает границ.

Многие ученые торжественно заявляют, что вино полезно для сердечно-сосудистой системы. Другие ученые не менее торжественно утверждают, что факт этот полностью не изучен. Одно ясно, что и вреда особого вино хорошее не приносит, так как в вине содержатся витамины и многие другие полезности, а именно – аминокислоты и микроэлементы. Польза вина - Ну, за витамины!

Ясно, что стаканчик доброго вина помогает нам снять стресс и расслабиться после напряженного рабочего дня, помогает заснуть. Эта аксиома и доказательств не требует. Польза вина - Ну, за здоровый сон!

Польза вина или Выпьем за вино! фотоЖаркие споры разгораются по поводу того, совмещать ли вино и секс. Оговоримся сразу, совмещать не стоит. А вот выпить бокал вина перед и после не помешает. Во-первых, вино создает атмосферу романтики, что особенно важно при первом акте любви и помогает снять напряжение и зажатость. Главное, чтобы это не стало правилом, когда для вас любовь и вино являются неотъемлемыми друг от друга. Иногда лучше всё же по отдельности. Секс сам по себе является хорошим средством для снятия стресса. Опять таки, знайте меру. Бокал вина, а не бутылка водки или три бутылки пива, последнее, к тому же, быстро начинает стремиться прочь из организма, а дискомфорт в мочевом пузыре вам ни к чему. Польза вина - Выпьем за любовь!

Вино оказывает общеукрепляющее действие на организм, замедляет старение клеток и восстанавливает силы при их упадке. Польза вина - Ну, за вечную молодость!

Многие ученые сходятся во мнении, что вино оказывает антибактеpиологическое и антисептическое действие. Еще в древней Греции раненых лечили тем, что предписывали им вино изнутри и снаружи. А уровень заболеваемости холерой, малярией и прочей дрянью ниже в тех районах, где в дневной рацион входит вино, пусть даже разбавленное водой. Кстати, в средние века люди предпочитали пить вместо воды вино и эль не от хорошей жизни, а потому как вода была источником заразы. Многие увлекались. Польза вина - Ну, за меру в погоне за здоровьем!

Многие из нас, придя с холода и слякоти, заливали внутрь огненную воду. При простудных заболеваниях, таких как бронхит, грипп и воспаление легких, рекомендуют глинтвейн или подогретое красное вино. Польза вина - За погоду!

Если диарея застала вас врасплох, можно помочь Каберне или другим красным вином, содержащим много дубильных веществ. Кстати, также рекомендуется и при, не дай Бог, язвах. Польза вина - Ну, за работу кишечника!

Польза вина или Выпьем за вино! фотоВино обладает способностью снижать уровень холестерина в крови. Белые виноградные вина с небольшим содержанием сахара выгоняют токсины из организма и способствуют нормализации обмена веществ, а потому рекомендуются при ожирении. Польза вина - Ну, за Алена Делона!

Людям, живущим в зонах повышенной радиоактивности, рекомендуют Кагор. Красные и белые полусухие вина препятствуют отложению солей в организме, а красные столовые – хорошее средство при анемии. Польза вина - Ну, за красивые медицинские термины!

Шампанское полезно при рвоте, а также вентилирует легкие и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Польза вина - За провинцию Шампань!

При недостатке витаминов, истощении и при отсутствии аппетита рекомендуют Вермут. Польза вина - Кушайте на здоровье!

И последнее, побочное явление: при незнании меры, вино не полезно и не помогает! Тут лучше обходиться другими альтернативными средствами. Польза вина - Всего вам доброго!

Статья "Польза вина или Выпьем за вино!"
Полина Некрасова специально для журнала "liveView"
10 февраля 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Красота и здоровье » Здоровье » Польза вина или Выпьем за вино!

Рейтинг

211 голосов
3,02

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
70,86+0
Евро
82,5+0

поиск:

Искать!

Актуально

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Рассказывают, что Эйнштейн никогда не раздумывал во что одеться. А все потому, что ученому было безумно жаль времени, потраченного на выбор <имиджа>. Он просто выбирал чистый <комплект> одежды: И гениальному Эйнштейну прощали то, что он менял лишь галстук на бабочку, да и то по особо торжественным случаям:

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Тест. Определите Ваш биологический возраст.

Тест. Определите Ваш биологический возраст.
Ученые полагают, что число прожитых человеком лет мало говорит о его настоящем возрасте. Ведь все решает совершенно другой возраст - биологический. Его часы тикают в мозгу и мускулатуре, а не далее...

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела
От того, как и чем мы питаемся, напрямую зависит состояние нашего здоровья. На работоспособность, настроение и даже умственную активность влияет место, время и качество принимаемой пищи: А теперь далее...

Планирование своего времени или С планом по жизни

Планирование своего времени или С планом по жизни
Сегодня все считают деньги и время, давно уже поняв, что время равно деньги и что деньги требуют времени. Как говорил Жорж Луи Леклерк Бюффон: <Из всех вещей время менее всего принадлежит далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Жили Катя и Вася 17 лет. Весна, играй гармон, субботнее утро. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться. И вот, Вася сделав любимой хорошо, как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную.
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись.
Дальше со слов Васи:
– Сижу я, значится, в сортире, никого не трогаю... тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2–3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:
– Здравствуйте, а Катя дома?
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
– Она в ванной, зайди попозже – и закрыл дверь.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Польза вина или Выпьем за вино!
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2021 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100