Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Выбор диеты для похудения: новая методика основана на генетических особенностях

Выбор диеты для похудения: новая методика основана на генетических особенностях
Проверка нового метода показала, что его эффективность значительно превосходит традиционные ...

Разгаданы три секрета миллиардеров

Разгаданы три секрета миллиардеров
Журнал "Форбс" разгадал три секрета миллиардеров. Первый секрет по-настоящему богатых ...

Билл Гейтс и Toshiba создадут атомный реактор нового поколения

Билл Гейтс и Toshiba создадут атомный реактор нового поколения
В свою очередь компания Toshiba уже разработала малый атомный реактор мощностью 10 ...

Все новости

Компьютеромания

Компьютеромания
Стадии заболевания, симптомы и методы лечения компьютеромании...
1. Первая стадия (легкая)

Симптомы: человек садится за компьютер, включает его, работает и уходит домой в конце рабочего дня, после чего не вспоминает о компьютере до следующего утра. Аппетит и сон нормален, головные боли и понос отсутствуют.

Лечение: компьютеромания не обнаружена, в лечении временно не нуждается

2. Вторая стадия (полулегкая)

Симптомы: у больного наблюдается повышенный интерес к компьютеру, выражающийся в нездоровом возбуждении, охватывающем его при виде указанного объекта. Аппетит нормальный. Сон беспокойный со вскрикиваниями и повизгиваниями. Задерживается на работе на 2-3 часа и топчет кнопки.

Лечение: удалить больного от компьютера, принимать внутрь медицинский спирт 3 раза в день по 0,5 столовой ложки. Компьютерную литературу убрать в недоступное место. С работы встречать.

3. Третья стадия (средней тяжести)

Симптомы: больной задерживается на работе более 4-5 часов после окончания рабочего дня, копит деньги на домашний компьютер. В обиходе начинает употреблять компьютерную терминологию и не реагирует на расширенные глаза окружающих. Аппетит повышен. Сон беспокойный с выкрикиваниями компьютерных словечек и беспричинным смехом. Приходит в резкое возбуждение при виде компьютера или встрече с больным 3-й стадии и выше. В этом случае болезнь компьютеромания может перейти в 4-ю стадию.

Лечение: больного изолировать от общества и от компьютера, деньги отобрать, женить. При бурном поведении и отказе от лечения вводить внутрижелудочно 1-2 ковша водки с портвейном "777", смешанных в пропорции 1:2. Тазик не давать.

4. Четвертая стадия (тяжелая)

Симптомы: больной покупает модем и компьютер. Речь изобилует различными компьютерными словечками и их сочетаниями. Изобретает новые слова, копит деньги на выделенную телефонную линию. Аппетит сильно повышен. Ест любую пищу в любое время суток при ее наличие. Спит 3-4 часа в день, т.к. ночью звонит по модему и при каждом соединении издает вопли, описанные в 3-м томе книги "Жизнь животных" (глава 1: "Поведение самца макаки-резуса в брачный период"). Половое влечение снижено. Рвота, работа, бред и понос отсутствуют.

Лечение: только в стационаре, компьютеромания очень запущена.

5. (Безнадежная)

Симптомы: больной заводит у себя BBS, которой уделяет все свободное от звонков и программирования время. Речь невнятная, состоящая на 80 и более процентов из компьютерного жаргона со спецтерминами. Аппетит и сон отсутствуют. Ест только то, что попадает в пределы прямой видимости независимо от вида и качества продукта, на окружающих обращает внимание только в том случае, если они произносят фразы, связанные с компьтером. Половое влечение отсутствует полностью, т.к. периодически испытывает чувство глубокого удовлетворения от строчки на экране "Connect...". Держит около компьютера ночную вазу и пачку чая, которую забывает развести в воде.

Лечение: эта стадия компьютеромании лечению не подлежит.

24 ноября 2009
Компьютеромания

Рейтинг

123 голосов
2,49

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов

Курсы валют

Доллар США
77,73+0
Евро
85,74+0

поиск:

Искать!

Актуально

Безопасность дома. Мой дом - моя крепость

Безопасность дома. Мой дом - моя крепость

Ну, это в Англии, а у нас кто как сможет. Возникает вопрос: а как надо?

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Тест. Определите Ваш биологический возраст.

Тест. Определите Ваш биологический возраст.
Ученые полагают, что число прожитых человеком лет мало говорит о его настоящем возрасте. Ведь все решает совершенно другой возраст - биологический. Его часы тикают в мозгу и мускулатуре, а не далее...

Мир запахов

Мир запахов
В животном мире запахи играют огромную, иногда - решающую роль. Видели, как встречаются собаки или кошки? "Ты кто?" - вопрошает беспокойный ном и получает исчерпывающий ответ, полные анкетные далее...

Спрос и предложение

Спрос и предложение
В изображении апологетов рыночной экономики западный рынок выглядит как огромная толкучка, по которой бродят случайные продавцы товаров и услуг и случайные потребители, которые высматривают, далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

– Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, – говорит женщина будущему зятю. – По вечерам не выходит, девственнее
ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.
Единственная экзотика – это клетка с попугаем.
Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
– ... Тр–ррр–ахай потише!!! Маман не спит!!!...
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
– ... В жж–0–оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Компьютеромания
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100