Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Новую девушку Бонда сыграет актриса из "Миллионера из трущоб"

Новую девушку Бонда сыграет актриса из Миллионера из трущоб
Индийская актриса Фрейда Пинто (Freida Pinto) сыграет новую девушку непобедимого ...

Успех в компьютерных играх зависит от размера мозга

Успех в компьютерных играх зависит от размера мозга
Группа американских исследователей установила зависимость между игровыми способностями ...

Сексуализация оказывает негативное воздействие на психику детей

Сексуализация оказывает негативное воздействие на психику детей
Мы гиперсексуализируем девочек, постоянно повторяя, что им надлежит нравиться мальчикам, ...

Все новости

Секс в Советском союзе (как это было)

Секс в Советском союзе (как это было)
Написать это письмо меня заставил вопрос моего 16-летнего внука, который встречается с любимой девушкой: <Как у тебя ЭТО было?>

Я человек, проживший много лет, был поставлен в такую ситуацию, когда не смог впервые внятно связать слова. В свое время я пропустил этот важный разговор с моим сыном и виню себя за то, что не предотвратил некоторых «молодецких» ошибок парня.

Вторым очень важным фактором, заставившим меня взяться за перо, был то, что  я попал на «liveView». Обращаясь к редакции, хочу заметить, что нет в нем похабщины. Даже не знаю, как и какими словами мне передать через вас тот опыт, который меня поддерживает как мужчину даже сейчас.

Итак, 41 год назад, мне молодому парню, которому исполнилось 19 лет, пришлось самостоятельно проходить приятную преграду приключений. Если учесть, что в те времена (в Советском союзе секса нет и все такое) жуткой нравственности, невежества в вопросах «секса», отсутствия сексуальной литературы и отцовского запрета для моей любимой «если узнаю до женитьбы – убью», единственной отдушиной были друзья. Студенческие вечеринки под гитару, разговоры на тему «как там происходит», в виде некультурного сленга – вот и вся школа полового воспитания в Советском союзе. Я завидую нынешнему поколению: у них нет железного занавеса.

В канун Первомайских праздников, два опытных  друга предложили мне турпоход с рюкзаками и палатками в лес на Усманку. Договор был короткий: кто берет еду, кто палатки на прокат, кто спальники, а самое главное – «только мужская компания». Тогда я не подозревал, что это был сговор моих лучших друзей и их девушек. Они знали, что я уже год встречаюсь с красивой девчушкой, Олей, сводящей меня с ума.

После обязательной демонстрации трудящихся 1 мая я с друзьями встретился на вокзале. Каково же было мое удивление, когда я увидел трех очень знакомых девушек, одной, из которых была Оля. Она чуть не упала, когда увидела меня. Её подруги и ей приготовили новость. Поэтому вшестером мы добрались на электричке до давно освоенных  мест – лес, река.

По закону случая у нас оказалось три палатки, много еды и бутылка добротного крымского белого портвейна. Мы бесились, играли в футбол,  в прятки, в гадалки, в бутылочку, готовили, пели комсомольские песни.

Невозможно забыть прелюдию к ночным приключениям. В один из моментов девушки, посекретничав, исчезли. Лишь Анатолий сообразил, что они могут быть только на берегу реки. И кода мы увидели, как он судорожно машет рукой, показывая, что впереди вооруженный враг, нам осталось, ломая ветки, ползком добраться до укрытия. Нашему взору предстали голенькие девушки. Они, якобы ничего не подозревая, крутились, подставляя свои бока с одной стороны солнцу, с другой нам, явно намекая, что не прочь посмотреть на нас. Не помню, у кого появилась бредовая идея устроить им холодный душ, но через 45 секунд на раздевание в лежачем положении по нормативам военного времени, мы бросились на штурм неприступной крепости с криком «Ура-а!» На наши наступательные действия последовал ответный удар в виде визга. Но поскольку отступать было некуда, оставалось только визжать, прикрываясь руками, и смотреть на нас, как на победителей. Каково же было их удивление, когда кони, несущиеся галопом, не заметив никого, прыжками исчезли под водой. После такого холодного душа сразу исчез визг, опустились руки. Мы их не взяли приступом. Невозможно передать сцену немого кино - три довольные мужские физиономии смотрят в бинокли. Через несколько месяцев, Оля призналась мне, что они хотели покрасоваться перед нами, и что она тогда впервые увидела обнаженных мужчин.

У костра время бежит быстро. Часам к девяти вечера, меня начало трясти от холода, толи от чего другого. Возле меня сидела Оля. Друзья незаметно для нас ушли и по разговорам, вздохам в ночной тишине, были явно довольны таким вечером. Даже сейчас для молодой пары более эротичной обстановки не представишь, наверное. Мы очень много говорили: о планах, об учебе, о родителях, об отдыхе, об увлечениях, о любви. Много целовались. Но, оказавшись в такой дикой обстановке (ночь, волки, холод) я больше всего хотел взять Олю за руку и, не говоря ни слова, повести в пустую  палатку. Тогда не было принято укладывать девушку в постель, предполагая, чем это может закончиться для них («смертью», конечно). Трясущимися руками я подготовил палатку, подложил моей девчонке хвойных веток под один единственный спальник. Все мои слова, поведение выдавали мое состояние. Я благодарен Оле (ей было 18, и она была девственницей), что в этот момент она не засмеялась, не оттолкнула. По моим догадкам, она тоже ждала этого момента, когда мы останемся только вдвоем. Это очень редкий случай для тех времен (Советский союз как-никак).

При температуре воздуха градусов пять мне пришлось рассказать ей популярный тогда анекдот: «Шли путешественник и путешественница  в снежных горах. Холод, мороз, ночь. Решили они заночевать. Легли спать и замерзли. Другие двое в такой же обстановке, обнявшись, остались живыми». Мораль сей басни такова, что высокие охранные принципы девственности были нарушены. Мы оказались в одном спальнике. Чувствуя запах девушки, её дыхание, дрожь, тепло понимаешь, что так больше нельзя. Не имея опыта, как минеры по минному полю, движение за движением, мы слились в долгом поцелуе. Это был инстинкт, который вел в неизведанное. Наверное, каждый человек помнит первый свой поцелуй, прикосновение, первый удар в голову. Когда, подчиняясь невидимой силе, совершаешь шаги в пропасть, теряя память. Именно в этот момент, формируется кирпичик за кирпичиком, сексуальная жизнь. Поверьте, это так.

Время для нас прекратило существование. Очень бережно, нежно я целовал Олю. Даже не знаю, как вдвоем, в спальнике, мы оказались обнаженными. Её нежное тело, неумелые движения возбуждали меня. Сейчас начитавшись научной литературы, я понимаю, что только возраст 19 лет меня сдержал от преждевременной «кончины» при первом прикосновении. Поэтому 16-летним парням уготован маленький сюрприз, когда при первом контакте с женским телом, с её руками (презерватив – это изделие номер два), он не выдержит. Это очень неприятная ситуация, когда ты уже всё, а она ещё ничего.

Понимая, что нельзя нарушать тогдашнего табу, мы ласкали друг друга, летая в небесах. Лишь девушка, если она готова, должна привлечь мужчину, сама разрушить этот запрет, который уготован природой. Если учесть тогдашнюю культуру в сексе в Советском союзе, то у нас ничего бы не получилось, если бы не ее отец. Он работал в вышестоящей организации и по роду его деятельности к нему попала маленькая брошюрка (самиздат), перевод с немецкого языка, «Долгой любви молодой паре». Моя Оля узнала из неё главную мысль: «Женщина может быть спокойна в первой и последней трети месячного цикла». После я благодарил в душе ее отца за то, что он боролся с вражеской литературой.

Я не знал этих тонкостей и сдерживал себя, но Оля подтолкнула меня, и я оказался сверху на ней. Приятно чувствовать, как сливаются два тела в одно, единое. Если ты в начале пути, ты отпускаешь себя, подчиняясь природной силе. Тогда девушка не чувствуя боли, отдается тебе. Движение за движением доводят человека до той точки, которая потом будет целью всю жизнь. Тишина притворна; в какой-то момент она нарушается её голосом, потому что она обладает тобой только краткий миг, когда ты в полной власти её. В благодарность ты обладаешь ею, очень долго она твоя. В памяти надолго остается этот взрыв.

В изнеможении только под утро мы заснули.

Друзья, зная, что все получилось, нас не трогали. Проснувшись, я и Оля, довольные жизнью, пустились в бег следующего дня. Новая короткая ночь стала новым шагом моего первого опыта, который я хочу передать вам, молодым. Из этих шагов складывается жизнь.

Будьте всегда сильными.

Статья "Секс в Советском союзе (как это было)"
Читатель специально для журнала "liveView"
06 декабря 2009

Журнал "Живой Взгляд" » Разное » Из писем читателей Livv.ru » Секс в Советском союзе (как это было)

Рейтинг

299 голосов
3

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
59,63+0
Евро
70,36+0

поиск:

Искать!

Актуально

Особенности знакомства в весенний период

Особенности знакомства в весенний период

Весна - пора любви. Весной в воздухе витают какие-то неуловимые запахи, которые кружат голову всем без исключения. Зимой ароматы страсти плотно блокируются многослойной одеждой, чувства замерзают на ветру, а когда ласковое мартовское солнышко начинает улыбаться, они, наконец, вырываются наружу.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Культура пития спиртных напитков

Культура пития спиртных напитков
Пить или не пить? Если пить, то что? И в каких количествах, чтобы на утро не было мучительно стыдно за лицо в салате, не было мучительно больно повернуть головой по направлению стакана воды, далее...

Особенности знакомства в весенний период

Особенности знакомства в весенний период
Весна - пора любви. Весной в воздухе витают какие-то неуловимые запахи, которые кружат голову всем без исключения. Зимой ароматы страсти плотно блокируются многослойной одеждой, чувства замерзают далее...

Безопасность бизнеса

Безопасность бизнеса
В настоящее время на российском рынке консалтинговых услуг появились физические и юридические лица, занимающиеся обучением и консультациями по вопросам безопасности бизнеса. Что лежит в основе далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Решили Брежнев и Рейган секретаршами поменяться.
Ну вот спустя какое–то время пишет бывшая рейгановская секретарша своему бывшему шефу:
– Дорогой Роналд Рейган, у меня все хорошо, работаю я нормально,
вот только мой нынешний шеф заставляет меня каждый день удлиннять
юбку на 1 см. Скоро совсем не будет видно моих прекрасных ножек.
Пишет бывшая брежневская секретарша письмо своему бывшему шефу:
– Дорогой Леонид Ильич, я работаю замечательно, все нравится,
кроме одной детали: мой теперяшний шеф заставляет меня каждый
день укорачивать юбку на 1 см. Скоро будут видны яйца и кобура.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Секс в Советском союзе (как это было)
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2017 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100