Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

В Тольятти построят завод по производству гибридных авто

В Тольятти построят завод по производству гибридных авто
Предполагаемая стоимость одного гибридного автомобиля при объеме производства 10 ...

Более половины россиян боятся сотрудников милиции

Более половины россиян боятся сотрудников милиции
81% россиян признают серьезной проблемой беззаконие и произвол в правоохранительных ...

Интернет может получить Нобелевскую премию

Интернет может получить Нобелевскую премию
Итальянское издание журнала Wired выдвинуло Интернет на соискание Нобелевской премии ...

Все новости

Миллиардер из России купил машину Гитлера

Миллиардер из России купил машину Гитлера
Автомобиль Mercedes 770 K, принадлежавший немецкому фюреру Адольфу Гитлеру, был продан миллиардеру из России. В ближайшее время уникальная машина отправится в Москву.

Как сообщает РИА Новости, приблизительная стоимость автомобиля составляет от четырех до десяти миллионов евро. Тем не менее, раритетное транспортное средство неоднократно меняло владельцев после смерти германского лидера. Вначале машину продали покупателю из Австрии за две тысячи рейхсмарок. Потом автомобиль долгое время выставлялся в музее одного из отелей Лас-Вегаса. Позднее Mercedes 770 K приобрел мюнхенский пивовар-миллиардер. Когда бизнесмен скончался, его вдова договорилась о продаже машины с коллекционером из немецкого города Билефельд.

Через некоторое время редким товаром заинтересовался российский миллиардер, пожелавший остаться неизвестным. Его представители связались с экспертом в области раритетных автомобилей из Дюссельдорфа Майклом Фройнлехом, который помог разыскать транспортное средство Адольфа Гитлера и выступил в роли посредника при заключении сделки.

Фройнлех рассказал, что никто из его коллег не хотел заниматься этим делом. "Я просто разрывался, – признался эксперт. - Я был вынужден иметь дело с автомобилем, принадлежавшим убийце миллионов людей". Вместе с тем он уточнил, что продажа машины оказалась абсолютна легальной. Необходимую проверку провели сотрудники немецкой прокуратуры, которые выяснили, что на автомобиле не сохранилось ни одного нацистского символа, поэтому сделка с ним не нарушает национальное законодательство, передает GZT.Ru.

Отметим, что вместе с машиной Mercedes 770 K российский миллиардер приобрел еще несколько раритетных моделей, принадлежавших высокопоставленным чиновникам Германии. Одним из них был Иоахим фон Риббентроп, дававший советы Гитлеру в области внешней политики. Планируется, что в дальнейшем автомобили этих людей будут проданы другим коллекционерам.

 

Источник dni.ru

25 ноября 2009
Миллиардер из России купил машину Гитлера

Рейтинг

181 голосов
2,7

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Назад
Подписаться на rss ленту новостей портала liveView

поиск:

Искать!

Актуально

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Как известно и учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного - мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, что научились исправно работать. Совершенствуя орудия труда, мы достигли немалых высот по сравнению с нашими доисторическими предками, но, по-прежнему, как и много миллионов лет назад, особь мужскую тянет к особи женской (и наоборот), причем как вне трудового дня, так и непосредственно на рабочем месте.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Подбор персонала

Подбор персонала
Так уж получается, что законы и ограничения обеспечивают, поддерживают и контролируют нашу жизнь. И на отдельную организацию эти правила также распространяются. Поэтому при подборе персонала далее...

Витамины - что мы о них знаем?

Витамины - что мы о них знаем?
Витамины являются незаменимыми элементами, необходимыми для роста, развития и жизнедеятельности человека. Большинство витаминов в организме не синтезируется, источником их является внешняя среда далее...

Публичное выступление: секреты успеха

Публичное выступление: секреты успеха
Инструкция для тех, кому приходится часто публично выступать с докладами и сообщениями. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

– Доктор, я буду ходить? – Да, под себя. – А плавать? – Если будете много ходить.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Миллиардер из России купил машину Гитлера
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2024 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100