Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Анджелину Джоли изуродовали пластические хирурги

Анджелину Джоли изуродовали пластические хирурги
Суть новомодной процедуры заключается в том, что через небольшой надрез возле мочки ...

Миллиардер из России купил машину Гитлера

Миллиардер из России купил машину Гитлера
Автомобиль Mercedes 770 K, принадлежавший немецкому фюреру Адольфу Гитлеру, был продан ...

Разгаданы три секрета миллиардеров

Разгаданы три секрета миллиардеров
Журнал "Форбс" разгадал три секрета миллиардеров. Первый секрет по-настоящему богатых ...

Все новости

Он. Она. Другие.

Он. Она. Другие.
Другой. Каждый из нас вкладывает в это слово собственный смысл, никому иному не доступный. Вы задумывались, кто он - другой? Очень часто другими являются люди другой расы, национальности, религии. А почему? Почему нельзя на минутку представить, что другой сейчас едет рядом с тобой в автобусе и читает потрепанный томик Пушкина? Ведь такое может быть! О таких Других и пойдет наш рассказ.

Он.

Многие говорят о любви. Но так, как говорит Он, не может никто. Вы спросите, почему? Просто он Другой. Назовем его Романом. Он был молод и необычайно красив. В свои 27 лет он был в состоянии обеспечивать не только себя, но и родителей. Он жил в обычном многоквартирном доме, работал туристическим агентом в совершенно посредственном агентстве. Но все же он был Другой. Многие считали его ненормальным, многие – гением, но все твердо знали, он – Другой.

В голове Романа ютились другие мысли, у него были другие потребности. Он жил в мире, где не было лжи, предательства и подлости. Он жил в Другом мире.

Роман никогда не стремился быть на виду, но его нельзя было не заметить. Он притягивал к себе взгляды прохожих. Но никого он не допускал в свой мир. Не допускал, пока…

Она.

Она знала, что люди творят зло. Она знала, что большинство людей – трусы. Она знала, что в мире слишком много ненависти. Она все это знала. Но она была Другая.

Ее звали Тика. Ей было лишь 23 года. Но за свою сравнительно недолгую жизнь она много пережила и вытерпела: и смерть матери, и побои отчима, и предательство лучшего друга…. Возможно, она ненавидела эту жизнь. Но все же она была Другая.

В детстве Тика сочиняла сказки, рисовала огромное ярко-желтое солнце на красном мольберте. В детстве Тика творила. С возрастом ее тело стало изящнее, но душа черствее и тверже.

Но по ночам, когда весь мир становился безликим, Тика выходила на крышу своего небоскреба и смотрела вниз. Здесь, на крыше, она была Другая. Она всегда любила высоту. Но она всегда ненавидела стены. Была бы ее воля, и Тика разрушила бы все стены города. А крушить она умела. Многие сравнивали ее с ведьмой. Действительно, в ней было что-то опасно-дерзкое. Черная копна непослушных волос развевалась при каждом ее движении. Зеленые глаза, отражающие солнечные лучи или сияние снега, роняли искры при каждом ее взгляде. Она была прекрасна. Но она никого не любила. Никого не любила, пока…

Другие.

Роман никого не допускал в свой мир, Тика никого не любила. Но вдруг они встретились. Встретились абсолютно случайно, на улице. Роман не смог оторваться от таких родных, но таких чужых глаз Тики.

А Тику остановил запах его одеколона. Да, именно запах, ее единственная страсть, привлек внимание девушки.

Они молчали. Роман был поражен ею и не мог сказать ни слова. Он не мог разгадать тайну ее глаз. Его природное чувство людей впервые дало сбой.

Тика была не в состоянии произнести ни единого звука. В ее душе были слезы, одни лишь слезы, которые упорно рвались наружу. Глухая и с виду безнадежная стена была пробита…

Была суббота. Светило солнце. Другие прогуливались по городскому парку и одновременно с этим были в своем мире. Они смотрели друг другу в глаза. И никаких слов.

В тот день на улицах было много детей, даже слишком много. Неожиданно к парочке подбежал малыш с распахнутыми карими глазами и желтым мелом в руках. Мальчик задал всего одни вопрос: «Дядя, тетя, как вас зовут?»

Через минутку на асфальте красовалась надпись: РОМАН-ТИКА. Другие посмотрели друг на друга, подошли и стерли тире. Это романтика. Это судьба. Это любовь. Это жизнь. Это взгляд. И никаких слов.

Рейтинг

317 голосов
2,83

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
59,08-0,16
Евро
68-0,27

поиск:

Искать!

Актуально

Уход за младенцем с первых дней

Уход за младенцем с первых дней

Парадокс, но несколько дней научно безупречного ухода за младенцем приводят к тому, что на малыше практически не остается здорового места. Раздражения, опрелости: Действительная и единственная причина всего этого - лежание в "согревающем компрессе" из мокрых пеленок:

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Шахматные правила в Вашей жизни

Шахматные правила в Вашей жизни
Мы не замечаем, что живем, работаем и процветаем, используя при этом некоторые шахматные правила. А ведь умение правильно играть приводит к тому, что вы становитесь обеспеченным человеком, имеющим далее...

Спрос и предложение

Спрос и предложение
В изображении апологетов рыночной экономики западный рынок выглядит как огромная толкучка, по которой бродят случайные продавцы товаров и услуг и случайные потребители, которые высматривают, далее...

Полезные советы для желающих быстрее посетить мир иной

Полезные советы для желающих быстрее посетить мир иной
Кури, пей, меньше двигайся и ни в коем случае не забудь про наркотики! далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: – Солнышко всходит!
Второй: – Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: – За что!?!
– Первого за оффтоп, второго за флуд.
– Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
– А за оскорбление бан!!!

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Он. Она. Другие.
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2017 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100