Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Автопроизводство в России откатилось на уровень 1972 года

Автопроизводство в России откатилось на уровень 1972 года
По итогам 2009 года производство легковых автомобилей в России откатилось на уровень ...

Каждый третий пользователь ищет в Сети любовь

Каждый третий пользователь ищет в Сети любовь
Корпорация BBC провела опрос населения планеты на тему целей использования Глобальный ...

Большинство граждан Украины считают Россию главным союзником

Большинство граждан Украины считают Россию главным союзником
Результаты опроса, проведенного компанией Research&Branding Group, показали, ...

Все новости

Он. Она. Другие.

Он. Она. Другие.
Другой. Каждый из нас вкладывает в это слово собственный смысл, никому иному не доступный. Вы задумывались, кто он - другой? Очень часто другими являются люди другой расы, национальности, религии. А почему? Почему нельзя на минутку представить, что другой сейчас едет рядом с тобой в автобусе и читает потрепанный томик Пушкина? Ведь такое может быть! О таких Других и пойдет наш рассказ.

Он.

Многие говорят о любви. Но так, как говорит Он, не может никто. Вы спросите, почему? Просто он Другой. Назовем его Романом. Он был молод и необычайно красив. В свои 27 лет он был в состоянии обеспечивать не только себя, но и родителей. Он жил в обычном многоквартирном доме, работал туристическим агентом в совершенно посредственном агентстве. Но все же он был Другой. Многие считали его ненормальным, многие – гением, но все твердо знали, он – Другой.

В голове Романа ютились другие мысли, у него были другие потребности. Он жил в мире, где не было лжи, предательства и подлости. Он жил в Другом мире.

Роман никогда не стремился быть на виду, но его нельзя было не заметить. Он притягивал к себе взгляды прохожих. Но никого он не допускал в свой мир. Не допускал, пока…

Она.

Она знала, что люди творят зло. Она знала, что большинство людей – трусы. Она знала, что в мире слишком много ненависти. Она все это знала. Но она была Другая.

Ее звали Тика. Ей было лишь 23 года. Но за свою сравнительно недолгую жизнь она много пережила и вытерпела: и смерть матери, и побои отчима, и предательство лучшего друга…. Возможно, она ненавидела эту жизнь. Но все же она была Другая.

В детстве Тика сочиняла сказки, рисовала огромное ярко-желтое солнце на красном мольберте. В детстве Тика творила. С возрастом ее тело стало изящнее, но душа черствее и тверже.

Но по ночам, когда весь мир становился безликим, Тика выходила на крышу своего небоскреба и смотрела вниз. Здесь, на крыше, она была Другая. Она всегда любила высоту. Но она всегда ненавидела стены. Была бы ее воля, и Тика разрушила бы все стены города. А крушить она умела. Многие сравнивали ее с ведьмой. Действительно, в ней было что-то опасно-дерзкое. Черная копна непослушных волос развевалась при каждом ее движении. Зеленые глаза, отражающие солнечные лучи или сияние снега, роняли искры при каждом ее взгляде. Она была прекрасна. Но она никого не любила. Никого не любила, пока…

Другие.

Роман никого не допускал в свой мир, Тика никого не любила. Но вдруг они встретились. Встретились абсолютно случайно, на улице. Роман не смог оторваться от таких родных, но таких чужых глаз Тики.

А Тику остановил запах его одеколона. Да, именно запах, ее единственная страсть, привлек внимание девушки.

Они молчали. Роман был поражен ею и не мог сказать ни слова. Он не мог разгадать тайну ее глаз. Его природное чувство людей впервые дало сбой.

Тика была не в состоянии произнести ни единого звука. В ее душе были слезы, одни лишь слезы, которые упорно рвались наружу. Глухая и с виду безнадежная стена была пробита…

Была суббота. Светило солнце. Другие прогуливались по городскому парку и одновременно с этим были в своем мире. Они смотрели друг другу в глаза. И никаких слов.

В тот день на улицах было много детей, даже слишком много. Неожиданно к парочке подбежал малыш с распахнутыми карими глазами и желтым мелом в руках. Мальчик задал всего одни вопрос: «Дядя, тетя, как вас зовут?»

Через минутку на асфальте красовалась надпись: РОМАН-ТИКА. Другие посмотрели друг на друга, подошли и стерли тире. Это романтика. Это судьба. Это любовь. Это жизнь. Это взгляд. И никаких слов.

Рейтинг

323 голосов
2,83

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
56,63+0,04
Евро
69,26-0,13

поиск:

Искать!

Актуально

Эстафета

Эстафета

Она коршуном налетела на меня в коридоре института и, приблизившись почти вплотную ко мне, с придыханием стала нервно уговаривать меня пробежать лыжный кросс за факультет.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Самые здоровые кухни мира: питайтесь правильно

Самые здоровые кухни мира: питайтесь правильно
Американский <гуру> здорового питания Харли Пастернак выпустил книгу, в которой исследует полезность национальных кухонь мира. Автор отыскал страны с самым низким уровнем ожирения среди далее...

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.
Как известно и учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного - мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, далее...

Выбор вуза или не хочу учиться... а надо

Выбор вуза или не хочу учиться... а надо
"Высшее образование - ума не дает", гласит народная мудрость. Хотя, впрочем, еще никому не помешала заветная бумажка об окончании высшего учебного заведения. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Один мужик сильно комплексовал по поводу своего маленького члена (не потому, что член, а – маленький). И вот приходит он ложиться на операцию, на все согласный, лишь бы достоинство свое увеличить. Врач в потеряшках:
его ведь не нарастишь, не растянешь, не пришьешь новый (кто с ним по доброй воле расстанется – не почка какая–то). А мужик уже чуть не веревку к люстре ладит... Взял Айболит, да и присобачил ему хобот молодого слоненка на причинное место. Ну, мужик, только наркоз прошел, ломится домой, обрывает тюльпаны мамы, обрывает телефон соседа и в конце.. гм.. концов вызванивает свою подругу.
Дальше, как в кино: цветы, ресторан, плавятся свечи, плачет саксофон...
И вдруг–ап! Подлый имплантант выпрастывается из штанов, хватает апельсин, и прячется снова. Девушка роняет в суп очки, и робко интересуется, ЧТО ЭТО БЫЛО? Мужик краснеет, бледнеет; ничего–ничего, дорогая.
Через пять минут х..обот повторяет фокус. Девушка, заинтригованная донельзя, на этот раз пристает к бедолаге чуть не со столовым ножом. Тот, смущаясь, объясняет: мол, так и так, fucking хобот. Девушка в восторге, и, нежно прижимаясь, вопрошает:
– Дорогой, а ты еще так можешь?
Мужик, польщенно:
– Вообще–то да, но, боюсь, третий апельсин мне в жопу не влезет.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Он. Она. Другие.
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2018 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100