Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Простуда приводит к импотенции

Простуда приводит к импотенции
Сексуальное долголетие мужчины зависит от количества заболеваний простудой, которые ...

Найдены планеты, похожие на Землю

Найдены планеты, похожие на Землю
Ученые обнаружили немало звездных систем, вокруг светил которых крутится несколько ...

В небе появятся "летающие тарелки" российского производства

В небе появятся летающие тарелки российского производства
Российская "летающая тарелка" имеет высокую грузоподъемность, низкий расход топлива, ...

Все новости

Что делать, если ваш босс в юбке?

Что делать, если ваш босс в юбке?
Конечно, я имею в виду, что ваш начальник женщина, а не шотландец или половой извращенец.
В действительности, эта тема начальника-женщины волнует многих мужчин. Для многих россиян трудно даже допустить такое, что ими будет командовать, распоряжаться женщина, да еще и получать она будет больше - как начальник.

А что же скажут друзья - товарищи, а?

Ну, во-первых, относитесь к своему начальнику не как к женщине или к мужчине, а как к своему шефу. Шеф дает задания, определяет цели и задачи, несет ответственность.… А Вы выполняете как профессионал свою работу вот и все.

А, во-вторых, если Ваши друзья так безнадежно отстали от современной жизни, в которой все больше утверждается равенство полов в большинстве профессий, то стоит ли прислушиваться к их мнению и терять выгодное место работы.

Если все же после таких доводов Вы все еще не можете определить свою позицию, то стоит задуматься над тем, что эта ситуация задевает Вас эмоционально. За этим могут скрываться неосознаваемые психологические комплексы и проблемы. И с этим надо разобраться. Ведь, если Вы будете изначально думать, что “Вы никогда не найдете общего языка с шефом-женщиной”, то проблем в будущем Вам не избежать. Ведь Вы, в этом случае, бессознательно программируете себя на затяжной конфликт с начальницей. Потому что Вы заранее настраиваете себя на то, что бессознательно ее речь не будет Вами восприниматься как понятная. И, тогда, Вам постоянно будет казаться, что она дает Вам бессмысленные задания и Вас она понимает не так, и что вообще Вы с ней, что называется на разных волнах.

С таким настроем, действительно, лучше не устраиваться на работу. Лучше, сначала, найдите хорошего психолога или психоаналитика, который помог бы Вам разрешить данную проблему. К тому же это может создавать определенные затруднения и в других ситуациях, связанных с общением с женщинами.

Быть может стоит завести служебный роман со своей начальницей? Это, пожалуй, будет самый худший вариант. Почему? Да, ведь для Вас закончится он очень плачевно. Рано или поздно любой роман заканчивается. Есть два основных варианта его завершения: свадьба и расставание. Ни один из них не поможет Вашей служебной карьере. Положим, Вы женились. Тогда Вам обеспечен перенос рабочих отношений домой, в семью, а оно Вам надо? Итог рано или поздно или семейный крах или Вам придется уходить с работы или она Вас сама уволит. А если Вы разорвете свои отношения, то Вам не позавидуешь, уж лучше бы Вы сразу попали в руки сицилийской мафии, предварительно прокутив пару миллионов долларов, которые Вы у нее заняли. Мафия, уверяю Вас, обошлась бы с Вами более гуманно, все- таки мужчины, свои. Утюг на спину или сразу мгновенный выстрел меткого мафиози – это просто цветочки, по сравнению с тем, что может сделать и непременно постарается сделает с Вами разъяренная, брошенная Вами женщина, имеющая над Вами власть.

“А, вдруг она сама будет меня добиваться?”, и в этой ситуации ничего хорошего Вам не светит. На 90%, либо Вы неправильно истолковываете ее знаки вежливости, либо она доказывает, что она – сильный пол и для этого выбрала мужской стиль поведения. Тогда она Вас просто использует и постарается избавится от Вас, хотя, конечно, в жизни бывает и всякое, но редко. Так, что лучшая тактика в этом случае, - сохранение профессиональных отношений, спокойная дипломатическая вежливость, удержание своих личных границ, общайтесь с ней спокойно и без эмоций, не поддавайтесь на провокации, не выходите из себя.

Задумайтесь над планом своей профессиональной карьеры, что Вы хотите делать дальше. Не вечно же Вы собрались работать под началом Вашего шефа-женщины? Определитесь, собираетесь ли Вы расти на этом месте работы или используете его как стартовую площадку к новым вершинам, тогда что полезного Вы можете извлечь из данной ситуации. В конце концов, определите лучшие профессиональные качества Вашей начальницы, благодаря которым она и является Вашим шефом. Учитесь у нее, перенимайте все ценное, Вы же современный профессионал, мужчина, наконец. Будьте снисходительны к “женским слабостям”.

Статья "Что делать, если ваш босс в юбке?"
Антон Поляков специально для журнала "liveView"
29 ноября 2009

Журнал "Живой Взгляд" » Бизнес и финансы » Карьера » Что делать, если ваш босс в юбке?

Рейтинг

113 голосов
2,46

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
70,44+0
Евро
79,19+0,2

поиск:

Искать!

Актуально

Русская баня

Русская баня

Издавна, играя важную роль в быту русского человека, русская баня находила свое место не только в каждом зажиточном доме, но и почти у всех бедных людей. Стало традицией лечить русской баней многие болезни.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Как избавиться от похмелья

Как избавиться от похмелья
Вспомните, какое желание первым посещает вас, дорогие читатели, утром после хмельной пирушки? Конечно, когда ощущения во рту похожи на пустыню Сахару, да к тому же с прошедшим по ней караваном далее...

Как закадрить иностранку

Как закадрить иностранку
То, что наши женщины самые красивые и самые терпеливые, известно всем мужчинам. Но они же наши! Они всегда рядом и никуда не денутся. Они и на работе, и на улице, и в маршрутке, и дома. А так далее...

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела
От того, как и чем мы питаемся, напрямую зависит состояние нашего здоровья. На работоспособность, настроение и даже умственную активность влияет место, время и качество принимаемой пищи: А теперь далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Девушка–программист, недавно вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте:
– Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он требует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеромфывоп...

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Что делать, если ваш босс в юбке?
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100