Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Американский город назовут в честь Google

Американский город назовут в честь Google
Мэр города Топика Уильям Бантен заявил, что в марте столица Канзаса будет называться ...

Рейтинг самых богатых людей России

Рейтинг самых богатых людей России
Федеральный журнал "Финанс" составил рейтинг российских рублевых миллиардеров 2010 ...

Работа в интернете продлевает молодость

Работа в интернете продлевает молодость
Ученые из Калифорнийского университета провели интересный эксперимент с добровольцами ...

Все новости

Установлены минимальные цены на крепкий алкоголь

Установлены минимальные цены на крепкий алкоголь
Минимальная цена на крепкий алкоголь рассчитывается исходя из процентного содержания этилового спирта в напитке, цена одного градуса составляет 2,225 рубля.

С 1 июня 2010 года в России цена алкогольной продукции крепостью более 28 процентов, за исключением водки, установлена на минимальный уровень, сообщает РИА Новости. Такое решение приняла федеральная служба по регулированию алкогольного рынка, выпустившая приказ, подписанный главой Росалкогольрегулирования Игорем Чуяном.

Ввести минимальную цену на алкоголь крепче 28 процентов регулятор собирался с 1 мая 2010 года. Однако руководители службы перенесли эту меру в связи с майскими праздниками.

Минимальная цена крепких напитков рассчитывается, исходя из процентного содержания в нем этилового спирта. Цена одного градуса составляет 2,225 рубля. Получается, что ценовой минимум алкогольного напитка крепостью от 28,01 процента до 29 процентов составит 65 рублей (2,16 доллара), а крепостью от 94,01 процента до 95 процентов - 213 рублей (7,09 доллара).

С 1 января 2010 года Росалкогольрегулирование установило минимальную цену на водку на уровне 89 рублей (2,9 доллара) за пол литра. Если бутылка другого объема, то минимальная цена рассчитывается пропорционально емкости.

 

Источник vesti.kz

17 мая 2010
Установлены минимальные цены на крепкий алкоголь

Рейтинг

197 голосов
2,69

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Назад
Подписаться на rss ленту новостей портала liveView

Курсы валют

Доллар США
75,77+0
Евро
86,89+0

поиск:

Искать!

Актуально

Наручные часы или Который час?

Наручные часы или "Который час?"

Один из основных вопросов, мучивший наших предков после изобретения колеса, это вопрос о времени. Это теперь без часов мы не мыслим своей жизни и знаем время с точностью, если не до секунды, то уж до минуты, наверняка.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Как закадрить иностранку

Как закадрить иностранку
То, что наши женщины самые красивые и самые терпеливые, известно всем мужчинам. Но они же наши! Они всегда рядом и никуда не денутся. Они и на работе, и на улице, и в маршрутке, и дома. А так далее...

Мужские аксессуары: имидж мужчины

Мужские аксессуары: имидж мужчины
В бизнесе - имидж важнее жажды. <Встречают по одёжке:> - все мы знаем эту актуальную в наши дни пословицу. А в океане жизни: при встречах, особенно деловых, оценивают не только костюм, далее...

Королевство вин или Что надо знать о вине

Королевство вин или Что надо знать о вине
Наверное, нет в этом мире человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал вина. Современная цивилизация производит и потребляет его в огромных количествах. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Заходит в ресторан мужик а с ним цапля и мокрая кошка. Заказывает выпить – ему счет 48,57 дол – он руку в карман и без сдачи кидает деньги бармену. Тут же вся процессия уходит. На след день опять приходит этот мужик с цаплей и вдрызг мокрой кошкой. Заказывает – выпивает –и опять руку в карман и четко без сдачи деньги бармену.На след день опять – этот мужик с цаплей и с мокрой кошкой. Бармен не выдерживает – расскажи мол. Мужик и говорит – "нашел в море бутылку там джин естественно просится на волю за три желания. Ну я и загадал дом огромный, денег в кармане столько – сколько надо заплатить и чтобы со мной рядом всегда была длинноногая цыпа с всегда влажной киской.....

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Установлены минимальные цены на крепкий алкоголь
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2022 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100