Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Выбор диеты для похудения: новая методика основана на генетических особенностях

Выбор диеты для похудения: новая методика основана на генетических особенностях
Проверка нового метода показала, что его эффективность значительно превосходит традиционные ...

Автопроизводство в России откатилось на уровень 1972 года

Автопроизводство в России откатилось на уровень 1972 года
По итогам 2009 года производство легковых автомобилей в России откатилось на уровень ...

Число бедных в РФ в 2009 году снизилось до 13,1%

Число бедных в РФ в 2009 году снизилось до 13,1%
Численность населения России с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума ...

Все новости

Как вернуть любимую девушку (женщину, жену и т.д.)

Как вернуть любимую девушку (женщину, жену и т.д.)
Если, не дай бог, с вами произошла трагедия, и ваша девушка сказала вам, что хочет расстаться, но вы убедили ее немного подождать с этим, то, радуйтесь - у вас есть возможность сохранить, а может быть и укрепить ваш союз.

Все влюбленные клянутся исполнить больше,
чем могут, но не исполняют даже возможного.
У.Шекспир

Во-первых, вам нужно внимательно выслушать ее аргументы в пользу того, а почему же все-таки она хочет уйти от вас. Поверьте, в ее словах содержится масса информации, которая поможет вам ее не потерять. Предположим, она вам говорила, что с момента вашего знакомства вы сильно изменились (причем не в лучшую сторону), а ведь в начале все было так хорошо. Так что вам стоит вспомнить, каким вы были раньше, и стать таким, но не на время, а навсегда. Не нужно играть роль того человека, а просто станьте таким, каким вы были раньше. Ведь вы не хотите удержать вашу невесту на время, желательно бы навсегда.

Например, в начале вашего знакомства вы были робким и застенчивым, но не вялым и ипохондричным, а через некоторое время обрели уверенность в себе и стали более активным. Так станьте опять стеснительным, а не набрасывайтесь на вашу любимую со страстными поцелуями (это не поможет). Поцелуйте ее тогда, когда она сама позволит и будет к этому готова. Ограничьтесь пока невинными поцелуйчиками во время встречи и прощания.

Во-вторых, вспомните то, чего вы никогда не делали (здесь не имеется в виду, что вы должны начать регулярно бить вашу избранницу, если раньше вы ее не били, орать на нее благим матом и т.д.), нет, я имею в виду нечто хорошее и доброе. Например, за все время, что вы с ней встречаетесь (а встречаетесь вы уже довольно долго), вы ни разу не ходили с ней в кино или театр.

Как вернуть любимую девушку (женщину, жену и т.д.) фотоТак что вам стоит прийти к ней домой (или позвонить по телефону) и пригласить ее куда-нибудь культурно отдохнуть. Или вы никогда не дарили ей цветов просто так, без повода (речь сейчас не идет о ее дне рождении или святом для всех женщин празднике 8 Марта). Так подарите ей хоть маленький букетик полевых цветов, собранных вашими руками (если уж финансы не позволяют), уверяю вас, ей будет очень приятно.

Или еще пример – вы редко говорите ей комплименты, так возьмите за правило – по одному комплименту в день (возможно, вначале вам будет трудно, и ваши первые комплименты будут очень неуклюжими, но ведь важно не столько то, что вы сказали, а то, с каким чувством вы произносите ваши слова, хотя и здесь главное не переборщить).

Почаще говорите, как вы ее любите, и что она для вас – все. Но не стоит пресмыкаться перед ней. Женщины любят, когда ими восхищаются, но не унижаются. Нужно иногда быть скромным и застенчивым, но, ни в коем случае жалким и беспомощным.

Если ваша девушка любит ходить на дискотеки, а вы – не особый любитель таких тусовок, ну сделайте ей приятное, сходите с ней куда-нибудь, хотя бы раз в месяц (ну или в два месяца). При этом не стоит просто сидеть за столиком и лениво попивать пивко, мол, я ее привел, свою функцию выполнил, пусть она веселиться, а посижу, отдохну. Вы должны приглашать ее хотя бы на каждый медленный танец.

Если знаете ее музыкальные пристрастия, закажите ее любимую песню и пусть ди-джей передаст ей ваши слова любви, а еще лучше сами скажите все, что вы о ней думаете (но вы должны сами представить себе все последствия, так, что подготовьте речь заранее).

Не стоит слишком часто жаловаться на свою жизнь и говорить, что вы устали, что у вас все болит. Ведь она не “грузит” вас своими проблемами. И, если она умный человек, она ни слова вам не скажет, но сделает соответствующие выводы.

Если вы прочтете эту статью, то, считайте, что уже полдела сделано. Но вам еще нужно будет потрудиться и приложить массу усилий, чтобы вернуть любимую девушку (женщину, жену и т.д.), которую можете потерять в любой момент. Начитайте действовать сейчас, а то потом будет уже поздно, и никакие слезу и серенады не помогут.

Ну а если после прочтения этой статьи вы поняли, что не стоит тратить так много сил и времени на то, чтобы вернуть любимую девушку (пока еще свою девушку), ну что ж, извините, что отняла у вас пять минут вашего драгоценного времени.

Статья "Как вернуть любимую девушку (женщину, жену и т.д.)"
Анастасия Алимова специально для журнала "liveView"
20 декабря 2009

Журнал "Живой Взгляд" » Дом и семья » Просто о сложном » Как вернуть любимую девушку (женщину, жену и т.д.)

Рейтинг

285 голосов
2,93

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
58,13+0,03
Евро
69,77+0,09

поиск:

Искать!

Актуально

Шесть типов начальников или Босс боссу - рознь

Шесть типов начальников или Босс боссу - рознь

"Мудрый шеф - подарок судьбы", - убеждены трудоголики-японцы. "Хороший босс - любимая работа", - вторят им педантичные немцы. Да и у нас, где "работа не волк:" давно уже поняли, что от начальника зависит многое: Однако, как свидетельствует статистика, лишь 10% подчиненных, сотрудников крупных компаний, действительно довольны своим руководством.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Тату - за и против

Тату - за и против
Речь в данной статье пойдет не о детско-придурковатом дуэте, а о татуировках. Один умный писатель сказал, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и мысли и так далее. Некоторые люди далее...

Наручные часы или "Который час?"

Наручные часы или Который час?
Один из основных вопросов, мучивший наших предков после изобретения колеса, это вопрос о времени. Это теперь без часов мы не мыслим своей жизни и знаем время с точностью, если не до секунды, далее...

Тройка по поведению

Тройка по поведению
С Мариной Ежовой я познакомился, когда ей было всего десять лет. Пригласили мы как-то в Москву нашу дальнюю родственницу тетю Катю из Краснодара столицу посмотреть и вообще:повидаться с родней. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
– Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут:
– Кто выдержит три удара не закричав – отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.
Первым вышел американец.
– Чем хочешь защищаться?
Американец взял здоровый гранитный камень:
– Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз – и американец заорал как бешенный...
– Следующий, – говорит Черт.
Выходит индус.
– Чем будешь защищаться?
– Ничем! – отвечает индус, – Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли!
– Ладно.
Первый удар. Индус: – Ошшш...
Второй удар. Индус: – Ошшш...
Третий удар. Индус: – Ошшш...
– Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. – говорит Черт. – Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
– Нет, – говорит индус, – хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.
– Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? – обращается Черт к русскому.
– Чем–чем. Индусом, конечно!

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Как вернуть любимую девушку (женщину, жену и т.д.)
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2017 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100