Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Установлены минимальные цены на крепкий алкоголь

Установлены минимальные цены на крепкий алкоголь
Минимальная цена на крепкий алкоголь рассчитывается исходя из процентного содержания ...

Lady GaGa стала первой "миллиардершей" Интернета

Lady GaGa стала первой миллиардершей Интернета
Поп-певица Lady GaGa стала первым артистом, чьи видеоклипы набрали более 1 млрд просмотров ...

Россия станет самой мощной экономической державой Европы

Россия станет самой мощной экономической державой Европы
Через два десятилетия Россия станет самой мощной экономической державой Европы. А ...

Все новости

Измена жены, что делать

Измена жены, что делать
Хороший "левак" или что вы знаете о своей жене? Подозреваете, произошла измена жены, что делать?

Как-то раз я искала нужный номер телефона в записной книжке и, перелистывая ее, стала вспоминать о своих давних подругах – две разведены, три – на грани развода, одна – не замужем, но и ее “кавалер” ходит “налево”. Ничего себе, картинка, подумалось мне… Есть ли вообще такие, у которых все в порядке, и мужья, так сказать, моногамны? А вообще, ни для кого не секрет, что вы, дорогие мужчины, практически все (с минимальными “погрехами”) изменяли или изменяете своим женам – законным и преданным. Более того, вы частенько умудряетесь изменять и своим любовницам, стараясь не перепутать их имена, а также не забыть, кому и какую именно “лапшу” вы успели повесить на уши…

Но могу с уверенностью заявить – этот самый банальный любовный треугольник не всегда формируется по принципу “две девочки – один мальчик”. Все чаще, “танго втроем” исполняется одной женщиной и несколькими мужчинами. И лозунг “догоним и перегоним” по количеству половых партнеров женщины давно уже взяли на вооружение”.

Вот вам статистика: 60% всех жен изменяют в первые 10 лет брака по крайней мере 1-2 раза. И, заметьте, данные этих последних исследований скорее всего занижены (когда жены изменяют - они не склонны эту измену афишировать). Так что вы не одни…

Кстати, если спросить у мужчины, почему же все-таки он изменяет жене – тут же выстроится стройная концепция фрейдистского толка, прозвучат “весомые” аргументы и так далее, и тому подобное. У женщин, между прочим, тоже свои “тараканы в голове”, и, как доказали психологи (внимание, запомни навсегда или запиши), сегодня чтобы жена изменила Вам - ей не нужно веских причин.

Среди мужчин бытует мнение, что решается жена на измену, когда ее благоверный перестает обращать на нее внимание, или его “поймали с поличным”, вынув из чужой постели. Нет, уважаемые, это уже каменный век сексуальной философии… Конечно, гораздо понятнее, что жена заводит любовника, потому что чувствует себя несчастной или обиженной, или переполнена чувством “праведной” мести. Конечно, и эти, и другие проблемы в семье подталкивают женщину к измене, где ее, возможно, поймут, приласкают, и утешат. Но, как показывают исследования, сейчас появилась и доминирует новая, “современная” форма измены – жена изменяет мужу просто потому, что ей этого захотелось. То есть поступает именно так, как вы, дорогие наши мужья!

Да, женщина испытывает желание заниматься  сексом с другим мужчиной и делает это без помощи дядюшки Фрейда и советов психоаналитика. И изменяет жена оттого, что женщина становится более независимой, хотя бы экономически. Большинство из нас работают, общаются с коллегами, иногда выезжают в командировки, словом живут нормальной жизнью, которая и создает нам благоприятные условия, чтобы “бес попутал” нас с легкостью, чтобы изменить мужу.

Еще раз запиши или запомни: срочно уволить жену с работы, купи ей все для облегчения труда домохозяйки (“крутую” стиральную машину, кухонный комбайн и микроволновку), посади ее дома с десятью детьми и запри дверь снаружи! Возможно, так измена жены станет более призрачной.

Кстати, о том, с кем чаще жена изменяет. Американский социолог Шер Хайт в книге “Женщины и любовь” делает вывод, что первая измена жены происходит с коллегой по работе, соседом или мужем подруги, то есть с теми, кого женщина знает или думает, что знает. И, если первая измена жены еще осложнена сомнениями и угрызениями совести, то уж “единожды солгав”, женщина легко адаптируются в этом качестве и чувствуя себя увереннее, легче идет на еще один флирт, еще одну измену. Между прочим, 76% женщин честно признались, что не испытывали чувства вины из-за измены мужу и вообще не считают случайные связи на стороне изменой в браке, и, к слову, быстро переключаются на другие дела (например, стирку и уборку).

Запиши себе опять: перепиши паспортные данные всех соседей от 18 до 88, проверь на детекторе лжи всех коллег жены, ликвидируй всех ее подруг и подари ей Библию – пусть читает на ночь “ужастики” о смертном грехе измены.

Как это ни парадоксально с мужской точки зрения, но мы, женщины, хорошо знаем психологию мужчины и поэтому никогда не признаемся мужу в том, что ему изменили, если только не собираемся от него уходить. И “раскрутить” жену на откровенность под пытками в 99% случаев не удается. Есть, конечно, уникумы женского пола, считающие, что великодушный муж, услышав их душещипательный рассказ о грехопадении, порыдает вместе с ней и все ей простит – ведь в идеальной семье не должно быть секретов друг от друга. Только, как правило, эти легкомысленные дамы получают потом, в лучшем случае, алименты. Ведь каким бы “продвинутым” в своих взглядах на семью не был мужчина, чувство собственника всегда берет верх, и лишь 1 из 1000 может действительно простить измену жене. Как, впрочем, и женщины. Только они, сохраняя семью по разным важным на то причинам, никогда уже не станут абсолютно доверять мужу, как это, возможно, было до измены. Просто многие из нас гораздо легче, чем мужчины, прощают измену, или делают вид, что это так.

Еще раз возьми на заметку: уничтожь все “левые” любовные записки, телефоны и адреса, сотри все следы помады с воротничка рубашки, перестань путать имя жены с именами Лена, Катя, Света и т.п., научись не афишировать свои флирты и перестань, наконец, гулять от жены и не изменяй жене!

Тем не менее, есть и некоторая утешительная статистика: даже тяжелые кризисы, вызванные изменой жены или мужа, сегодня уже не так часто ведут к разводу, как раньше, хотя, конечно, измена супругов пока является самым распространенным поводом для разрыва. А те семьи, которые сумели сохраниться после долгого выяснения отношений, переходят в следующую фазу развития, исключительно положительную, порой обретая новые, сильные чувства друг к другу. И, наверное, не зря появилась народная мудрость: “Хороший левак укрепляет брак”, или, выражаясь языком психологов, “после измены дует свежий ветер”. Зачастую сравнение другого (другой) с мужем (женой) бывает в его (ее) пользу; лишь 10% семей создаются с так называемым объектом измены, остальным же не терпится вернуться “родное гнездо”.

А теперь запомни на всю жизнь: чтобы “свежий ветер” измены не сдул тебя вовсе, следует, пожалуй, не цепляться за каждую юбку и приглядеться к жене – может, не так все плохо?

И чтобы не было потом “мучительно больно”, может, просто не стоит создавать таких ситуаций, когда жена будет заглядываться на других мужчин, когда жена будет изменять? Измена жены, что делать? Начни с себя – побрейся, одень приличную рубашку, подойди к ней и пошепчи нежные слова на ушко. Или, к ее безумному удивлению, подари ей цветы! Ведь ты, наверняка, не делал этого еще с прошлого века…

Рейтинг

551 голосов
3,02

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
75,86+0
Евро
90,46+0

поиск:

Искать!

Актуально

Королевство вин или Что надо знать о вине

Королевство вин или Что надо знать о вине

Наверное, нет в этом мире человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал вина. Современная цивилизация производит и потребляет его в огромных количествах.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Подбор автомобиля: как выбрать автомобиль?

Подбор автомобиля: как выбрать автомобиль?
Итак, вы собираетесь купить подержанный автомобиль. Не скрывает ли он за своим прекрасным внешним видом какой-либо коварный технический дефект? Не слишком ли он старый? Вопросов столько, сколько далее...

Культура пития спиртных напитков

Культура пития спиртных напитков
Пить или не пить? Если пить, то что? И в каких количествах, чтобы на утро не было мучительно стыдно за лицо в салате, не было мучительно больно повернуть головой по направлению стакана воды, далее...

Шесть типов начальников или Босс боссу - рознь

Шесть типов начальников или Босс боссу - рознь
"Мудрый шеф - подарок судьбы", - убеждены трудоголики-японцы. "Хороший босс - любимая работа", - вторят им педантичные немцы. Да и у нас, где "работа не волк:" давно уже поняли, что от начальника далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
– Почему вы на меня не обращаете внимания? Я – молодая, красивая, в купе никого нет...
Мужчина откладывает газету в сторону:
– Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Измена жены, что делать
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100