Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Украина вошла в европейский Топ-10 по количеству пользователей Интернет

Украина вошла в европейский Топ-10 по количеству пользователей Интернет
Украина замыкает десятку стран Европы, в которых насчитывается наибольшее количество ...

Летчик побил мировой рекорд, облетев Землю за 58 часов

Летчик побил мировой рекорд, облетев Землю за 58 часов
Трое швейцарских летчиков поставили новый рекорд, им удалось облететь нашу планету ...

General Motors отзывает 162 тысячи автомобилей Hummer H3

General Motors отзывает 162 тысячи автомобилей Hummer H3
General Motors отзывает 162 129 автомобилей Hummer H3, выпущенных в период с 2006 ...

Все новости

Особенности знакомства в весенний период

Особенности знакомства в весенний период
Весна - пора любви. Весной в воздухе витают какие-то неуловимые запахи, которые кружат голову всем без исключения. Зимой ароматы страсти плотно блокируются многослойной одеждой, чувства замерзают на ветру, а когда ласковое мартовское солнышко начинает улыбаться, они, наконец, вырываются наружу.

Весна - пора любви. Весной в воздухе витают какие-то неуловимые запахи, которые кружат голову всем без исключения. Зимой ароматы страсти плотно блокируются многослойной одеждой, чувства замерзают на ветру, а когда ласковое мартовское солнышко начинает улыбаться, они, наконец, вырываются наружу. Даже самый закоренелый меланхоличный циник в глубине души своей начинает верить, что где-то, совсем рядом, есть Она…

Возьму на себя смелость утверждать, что с тобой хотя бы раз в жизни происходило следующее. Ты идёшь по улице, думая о своих проблемах. К примеру, решаешь, что пора, наконец, поменять свой старенький “Рекорд” на что-нибудь такое плоскоэкранное в полстены. Или ломаешь голову над тем, что подарить на день рождения любимому начальнику (любимой подчинённой, другу, тёще, её дочери и т. д.). И вдруг замечаешь в толпе Её…

Она кажется тебе не просто хорошенькой, а потрясающей, такой сексуальной и восхитительной, что ты невольно ускоряешь шаг, чтобы приблизиться к ней. Направляясь к ней, ты лихорадочно ищешь слова и не знаешь, как поступить. Ты боишься, что твои слова покажутся ей глупыми. Или не понравятся твои большие уши. Или она потребует, чтобы ты оставил её в покое.

Оказавшись, наконец, рядом с ней, ты ничего не говоришь. Просто смотришь, как она сворачивает за угол, чтобы навсегда исчезнуть из твоей жизни. Ты ругаешь себя за малодушие. Жалеешь, что не нашёл слов, с помощью которых смог бы привлечь её внимание. Ругаешь себя за то, что не овладел магическим методом, способным пробудить в ней интерес к тебе.

Да нет тут проблемы! Для того и существует журнал "liveView", чтобы придти к тебе на помощь в трудную минуту.

Итак, первое знакомство… Возможных вариантов “несть числа”, они сугубо индивидуальны, как впрочем, индивидуален каждый из нас. Но есть некоторые “домашние заготовки”, которые выручат каждого.

Возьму на себя смелость сегодня совсем коротко и непредвзято сформулировать некоторые общие положения и конкретные предложения, выработанные мужской природой и основанные на практическом опыте во имя достижения великой цели - обратить внимание Ее Величества Женщины. Эти рекомендации, несомненно, позволят тебе уверенно познакомиться и дадут шанс надеяться на продолжение и развитие отношений. Поехали!

 

  1. Отметаем сразу и категорически варианты утреннего “знакомства” “после вчерашнего” с “прекрасной незнакомкой” рядом в постели. Ни к чему хорошему и доброму это никогда и никого не приводило. Оставим эти забавы “вечным тинэйджерам” и командировочным из Мухосранска. Близость еще не повод для знакомства!
  2. Ты увидел Её. Решительность, уверенность в себе, хорошая реакция и быстрота действия - половина успеха, но расталкивать локтями окружающих, устремляясь к объекту Вашего внимания, не следует. Это настораживает и отпугивает.
  3. Совершенно ни к чему и другая крайность: будешь долго переминаться с ноги на ногу, оглядываться по сторонам - ничего хорошего не получишь. Разве что насмешки и взгляды свысока. Не робей и не теряйся!
  4. Забота. Дамы это ценят. Так подай же руку при выходе из транспорта, предложи проводить в темное время суток, помоги донести покупки!
  5. Совет. Женщины обожают давать советы. Попроси незнакомку помочь выбрать подарок (маме, сестре), оценить достоинства того или иного парфюма, порекомендовать какой-либо модный бестселлер или фильм. Заодно и получишь информацию о вкусах избранницы.
  6. Язык. Следи за речью. Женщины, поверь, относятся к этому трепетно и совершенно (создавая первое впечатление о тебе) не воспринимают сленг и обороты современного “новорусского” “великого могучего”, хотя иногда могут и сами использовать неолексикон. Не будь назойлив и умей выслушать!
  7. Неожиданный презент. Женщины обожают подарки (но помнят о “бесплатном сыре в мышеловке” - не перестарайся!) - так сделай подарок! Например, быстро купи любой детектив или женский роман и подпиши его своими инициалами (с телефончиком!). Преподнеси избраннице со словами: “Это моя первая книга!” и продемонстрируй автограф. На резонное замечание, что ты совсем не похож на Маринину или Шелдона, смело отвечай, что имел в виду не авторство, а то неизгладимое впечатление, которое произвел на тебя этот роман, а “поскольку Вы - девушка, любящая, как я вижу, хорошее чтиво, то нам будет о чем поговорить” и т. д.
  8. Цветы. Нет женщин, равнодушных к ним. Гордая роза или скромные ландыши, преподнесенные экспромтом незнакомке на улице, гарантируют теплые ответные чувства. Не теряйся, представься - тебе ответят! Слова найдутся сами.
  9. Конспирация. Дамы обожают тайны. Попроси незнакомку, набрав свой номер телефона, пригласить (твоё имя-отчество), чтобы сообщить, что по сложным, сугубо личным причинам, ты не сможешь сегодня приехать. А потом объясни, поблагодарив за услугу, что “сугубо личная причина” - это “именно знакомство с Вами, барышня”. Смелее!
  10. Маскировка. Вооружись блокнотом, ручкой и проводи “социологический опрос” на улицах города. Тему придумай сам.  Так ты не только выяснишь, как зовут твою избранницу, но и ее интересы, и семейное положение, только не забывай здороваться и представляться.
  11. Искусство. Предложи прекрасной даме написать ее портрет. Не беда, что ты не умеешь рисовать. Не форсируя события, договорись о встрече - и отправляйтесь в “Баскин Роббинс” - там и художники, и кофе попьете.
  12. Обознатушки. Негромко позови понравившуюся девушку по имени (имя выбирай сам). В 16% случаев ты угадаешь, тогда “напомни”, как зовут тебя, и заинтригуй подробностями вашего “прошлого знакомства”. Не угадаешь - познакомься, мотивируя тем, что “перепутал Вас с любимой младшей сестренкой, которую уже не видел достаточно долгое время, так как жизнь разбросала нас, увы…”. Будь находчив!
  13. Смущение. Ты растерялся. Подойди все-таки и скажи, что ты смущен, но смущение это от того, что ты твердо уверен, что так не бывает, что вот так, нежданно-негаданно, ты встретил свою мечту… Попроси разрешения позвонить на днях или сразу приглашай на выставку, премьеру фильма, в цирк - только не в ресторан или домой (ты всё-таки смущён!).
  14. Правда. Скажи правду: “Извините, я ищу и не могу найти повода, чтобы познакомиться с Вами. Может, Вы поможете решить эту проблему?”
  15. И последнее. Оставайся самим собой, доверься себе, своим чувствам - они не подведут. И если предполагаемая избранница оказалась бесчувственной пробкой с интеллектом равнодушной стрекозы - то это не повезло ей, а не тебе. Удачи!

Статья "Особенности знакомства в весенний период"
Сергей Письменный специально для журнала "liveView"
29 ноября 2009

Журнал "Живой Взгляд" » Дом и семья » Просто о сложном » Особенности знакомства в весенний период

Рейтинг

97 голосов
2,29

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
66,25-0,22
Евро
78,08+0,32

поиск:

Искать!

Актуально

Выбор вуза или не хочу учиться... а надо

Выбор вуза или не хочу учиться... а надо

"Высшее образование - ума не дает", гласит народная мудрость. Хотя, впрочем, еще никому не помешала заветная бумажка об окончании высшего учебного заведения.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Измена жены, что делать

Измена жены, что делать
Хороший "левак" или что вы знаете о своей жене? Подозреваете, произошла измена жены, что делать? далее...

Спрос и предложение

Спрос и предложение
В изображении апологетов рыночной экономики западный рынок выглядит как огромная толкучка, по которой бродят случайные продавцы товаров и услуг и случайные потребители, которые высматривают, далее...

Самые здоровые кухни мира: питайтесь правильно

Самые здоровые кухни мира: питайтесь правильно
Американский <гуру> здорового питания Харли Пастернак выпустил книгу, в которой исследует полезность национальных кухонь мира. Автор отыскал страны с самым низким уровнем ожирения среди далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Ежик стоит в очереди в аптеку. Злой. Позади него два зайца.
– 50 презервативов,– говорит Еж.
Зайцы начинают смеяться.
Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:
– Пятьдесят два

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Особенности знакомства в весенний период
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2018 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100