Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Летчик побил мировой рекорд, облетев Землю за 58 часов

Летчик побил мировой рекорд, облетев Землю за 58 часов
Трое швейцарских летчиков поставили новый рекорд, им удалось облететь нашу планету ...

Россия станет самой мощной экономической державой Европы

Россия станет самой мощной экономической державой Европы
Через два десятилетия Россия станет самой мощной экономической державой Европы. А ...

Выбор диеты для похудения: новая методика основана на генетических особенностях

Выбор диеты для похудения: новая методика основана на генетических особенностях
Проверка нового метода показала, что его эффективность значительно превосходит традиционные ...

Все новости

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 2.

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 2.
Секс ради карьеры. Один из самых распространенных и быстрых способов получить желаемую должность. Причем достаточно популярный у обоих полов. По статистике, этим путем идут к заоблачным вершинам и женщины (32%), и мужчины (18%), у которых босс в юбке.

3. Секс ради секса.

Эту разновидность “развлечений” в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто – взаимно интересующие друг друга в сексуальном плане стороны находят возможность “слиться в экстазе” прямо на рабочем месте (а также вне его). Причем такой секс происходит по обоюдному желанию полов, без морального ущерба и без претензий на “близкое знакомство”.

Когда случается?
Когда двое работающих вместе людей без отрыва от производства “укрощают” свое либидо.

Где происходит?
Где угодно – от подсобки до кабинета – было бы желание. На это, кстати, не требуется много времени. Хватит ¼ обеденного перерыва.
Между прочим, в некоторых американских штатах обеденный перерыв специально продлен на час: как показали исследования, если во время перерыва работники успели позаниматься любовью, производительность их труда повышается на 100%… А потому секс на работе поощряется на уровне законодательства… Вот так-то!

Чем чревато?
Плюсы (+). Острый и спонтанный секс как ничто другое возбуждает обе стороны. Эффект же от того, что вот-вот откроется дверь и кто-нибудь застукает парочку, придает пикантности ситуации. Ну, а если действительно кто-то “вломится” в неподходящий момент, все интеллигентно сделают вид, что ничего не заметили.
Минусы (-). Не всегда быстрый секс бывает качественным, что надолго может отбить охоту экспериментировать на стопке документов или в тесном гардеробе. К тому же, острота ощущений быстро притупляется, и со временем интерес к партнеру сходит на нет, а его присутствие начинает раздражать все сильнее. Как говорится, ничто не вечно…

4. Секс ради брака.

“Рьяно” культивируемая прекрасной половиной методика создания семьи на рабочем месте. Здесь предполагаются искренние и нежные чувства двух сторон (или, хотя бы, для начала, одной) или желание непременно (наконец-то, снова, в конце концов) выйти замуж. Причем оба варианта ведут исключительно в ЗАГС.

Когда случается?
Когда двое находят друг друга именно на работе. Затем начинается поэтапное ухаживание – от платонических вздохов до конкретных действий.

Где происходит?
Плато-фаза проистекает на глазах “потрясенных” сослуживцев, всячески поощряющих честное “комсомольское” чувство. Интимная фаза, как правило, имеет место как на работе, так и в свободное от работы время в любом удобном для этого месте. Завершаются обе фазы двухдневным гулянием коллег на свадьбе и трехдневным отгулом всего коллектива после упомянутого события.

Чем чревато?
Плюсы (+). Служебный роман окрыляет обе стороны и они с нетерпением и радостью, нехарактерной для них доселе, спешат на свое рабочее место. Брак, то есть создание новой “ячейки общества” в отдельно взятом коллективе приветствуется начальством. Кстати, каждый восьмой брак заключается именно между коллегами по работе, и, принято считать, что такие союзы существуют дольше. К тому же, получив штамп в паспорте, супруги переносят свои внеплановые сексуальные контакты с рабочего места в общую постель.
Минусы (-). Не всегда долгая взаимная симпатия приводит к бракосочетанию. Зачастую флирт на работе заканчивается полным и бесповоротным разрывом. И тогда проблем не избежать: каждый день нос к носу сталкиваясь со своим бывшим и стараясь сохранить при этом хорошую мину и внешнее спокойствие, когда хочется разбить о его голову начальственный факс, недолго впасть в депрессию или заработать нервный срыв. Чаще всего в таком случае одной из сторон приходится ретироваться и подыскивать себе более “спокойную” работу.

В общем, мы тебя предупредили. Теперь, будучи подкованным в этом щекотливом вопросе, ты волен поступать так, как тебе вздумается, как впрочем, ты всегда и поступаешь. Ну, а если что – не стесняйся, звони к нам в редакцию. Уж наша-то сильная половина точно посоветует тебе что-нибудь ценное…, возможно из личного опыта…

P.S. Но если ты все-таки решил добиться “близкого” знакомства со своей коллегой и уверен, что остановить тебя не сможет даже падение курса доллара и вылет любимой команды из высшей лиги, тогда знай: способов сойтись накоротке с работающей вместе с тобой дамой значительно больше, чем во всех других случаях. Итак:

1) У вас общее дело, и вы всегда можете о нем поговорить: производственная тема легко переходит в обсуждение интимных вопросов. Совет: обсуди с ней последние новинки на вещевом рынке, похвали ее вкус (так умело сочетать все цвета радуги в деловом костюме может только она), пообещай разузнать, чем закончится очередной бразильский сериал – ты уже в фаворе.

2) Осчастливь ее своей помощью: выполни за нее квартальный отчет, набери 850 страниц нужного текста, замени ее на 20 минут, чтобы она успела забежать в ближайший парфюмерный магазин – и ты уже на полпути к успеху.

3) Сделай ей неожиданный сюрприз: имеется в виду не ураганное распахивание двери с воплем: “Не ждали?!”, а небольшой букетик цветов или шоколадка, сопровождаемая фразой: “Сделай паузу – скушай “Твикс”!

4) Проведи с ней обеденный перерыв, вместо общепитовской столовой зайди с ней в кафе неподалеку от работы, закажи что-нибудь и не забудь при этом сам расплатиться. Совет: не заказывай экзотические блюда, не то рискуешь провести остаток рабочего дня в комнате с буквой “М”.

5) Проводи ее домой после работы. Если ты на машине, еще лучше. Совет: предварительно почисть салон и ликвидируй все следы пребывания в нем других женщин. Отвези ее на такси, если своей машины не имеешь. Только не надо тяжело дышать и класть руку ей на бедро. Вежливо попрощайся до завтра.

6) Напиши ей любовную записку (желательно без ошибок). Поверь, все женщины “ведутся” на это. Да, ты не Байрон, поэтому не увлекайся сдиранием фраз из любовных романов, возможно, она их уже читала. Напиши что-нибудь простое и доступное. Даже клочок бумаги с твоими корявыми буквами будет для нее дороже трехмесячного абонемента в клуб “Триэль”, и она с благоговением отнесется к твоей записке, как к вершине эпистолярного жанра. Незаметно подсунь ей записку в сумочку и жди результата, но не слишком долго, а то мало ли таких умников с “Твиксами” и цветочками…

 

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Статья "Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 2."
Роман Привольный специально для журнала "liveView"
16 декабря 2009

Журнал "Живой Взгляд" » Дом и семья » Секс и эротика » Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 2.

Рейтинг

89 голосов
2,2

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
69,02+0,67
Евро
77,32+0,7

поиск:

Искать!

Актуально

Бильярд в России

Бильярд в России

Место и время зарождения бильярдной игры точно неизвестно. Историки склоняются, что Индия и Китай XII-XIII века. Игра вначале велась на открытых земляных площадках и напоминала современную игру в гольф. По мере развития фабричного производства и совершенствования игры, бильярд стал постепенно перекочевываться в закрытые помещения.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Шахматные правила в Вашей жизни

Шахматные правила в Вашей жизни
Мы не замечаем, что живем, работаем и процветаем, используя при этом некоторые шахматные правила. А ведь умение правильно играть приводит к тому, что вы становитесь обеспеченным человеком, имеющим далее...

Что делать, если ваш босс в юбке?

Что делать, если ваш босс в юбке?
Конечно, я имею в виду, что ваш начальник женщина, а не шотландец или половой извращенец. В действительности, эта тема начальника-женщины волнует многих мужчин. Для многих россиян трудно даже далее...

Наручные часы или "Который час?"

Наручные часы или Который час?
Один из основных вопросов, мучивший наших предков после изобретения колеса, это вопрос о времени. Это теперь без часов мы не мыслим своей жизни и знаем время с точностью, если не до секунды, далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Третий день над городом висели эстонские парашютисты...

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 2.
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100