Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Самое крепкое пиво в мире назвали "Потопи Бисмарк"

Самое крепкое пиво в мире назвали Потопи Бисмарк
Шотландия и Германия продолжают "пивные войны", соревнуясь за право считаться создателями ...

Самый длинный мост в мире начали строить в Китае

Самый длинный мост в мире начали строить в Китае
Возведение самого длинного в мире морского моста стартовало в Китае минувший вторник. ...

Некачественный бензин волнует 70% россиян

Некачественный бензин волнует 70% россиян
Примерно 70% участников опроса считают, что проблема незаконного производства некачественного ...

Все новости

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.
Как известно и учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного - мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, что научились исправно работать. Совершенствуя орудия труда, мы достигли немалых высот по сравнению с нашими доисторическими предками, но, по-прежнему, как и много миллионов лет назад, особь мужскую тянет к особи женской (и наоборот), причем как вне трудового дня, так и непосредственно на рабочем месте.

Что поделаешь – “основной инстинкт” не дремлет, и где бы ни разворачивалась твоя трудовая деятельность, будь то “крутая” фирма с иностранными капиталовложениями или цех родного завода, наверняка мысль о флирте с симпатичной сотрудницей не раз будоражила твой “разум возмущенный”. Но прежде чем делать реверансы в сторону блондинки за соседним компьютером (станком, прилавком), ты, как настоящий мужчина, должен знать все о служебном романе и о том, чем он обычно заканчивается…

Итак, эротические “домогательства” и сексуальные похождения на рабочем месте можно условно разделить на 4 группы:

  • секс по долгу службы;
  • секс ради карьеры;
  • секс ради секса;
  • секс во имя создания семьи.

Заинтригован? Тогда читай о каждом случае подробнее. Может, один из них подойдет и тебе…

1. Секс по долгу службы…

Неизменное лидерство в этом вопросе принадлежит, естественно, секретаршам. (Пусть не обижаются те добросовестные и целомудренные из них, кому по чистой случайности попалась на глаза эта ужасная статья.) По данным некоторых источников, в нашей стране почти 80% секретарш делят со своим боссом не только служебные обязанности, но и постель (кресло, диван, стол, подоконник), а также сопровождают шефа на “продвинутые” презентации, бизнес встречи, шоу в качестве “эскорт услуг”. (Это не то, о чем вы подумали. Хотя не далеко от истины. Имеется в виду секретарша как эффектный “аккомпанемент” шефа.)

Кстати, поэтому в объявлениях по найму на работу в качестве секретаря-референта неотъемлемым и основополагающим требованием является возраст – не старше 27 лет и внешние данные топ модели. Лишь у 10% начальников наличествуют секретарши старше 35 лет с грациозностью “безобразной Эльзы” и то, в основном, если секретаршу шефу (со всей тщательностью подхода к теме) выбирает его жена.

Итак, как говаривал один весьма опытный эксперт по кадрам, сексуальные услуги давно пора вменять секретаршам в должностные обязанности.

Когда случается?
Почти всегда, когда есть шеф и его секретарша.

Где происходит?
В кабинете начальника, у нее дома, в гостинице, в приемной, в кабинете с буквами WC, в общем, где начальнику будет удобно…
Вспоминая в этой связи несчастного Билла и коварную Конику Левински, и то, как она сумела сделать из Президента уважаемой страны “козла отпущения” (хотя сама бегала к нему в “оральный”…, пардон, овальный кабинет), остается только восхищаться нашими отечественными секретаршами, которым никогда и в голову не придет объявить на всю страну, что их, извините, “имеют” президенты, пусть не державы, а частной компании…

Чем чревато?
Плюсы (+). Пока секретарша исполняет все свои обязанности выглядит в соответствии с протоколом, ей ничего не грозит. Наоборот, возможна добавка к окладу и шанс провести отпуск на Канарах (естественно с шефом). К тому же, как показала практика, начальники иногда женятся именно на своих секретаршах. Вспомним, к примеру, экс-министра иностранных дел Андрея Козырева или господина Починка, “ узаконивших” свои эротические всплески на рабочем месте.
Минусы (-). Как только возраст секретарши перевалит за упомянутую планку или спектр ее сексуальных фантазий покажется шефу недостаточным, ее место займет другая – помоложе и поактивней. Секретарше же в лучшем случае предложат другую должность и в худшем - просто уволят, чтобы не напоминала своим видом о “грехопадении” босса.

2. Секс ради карьеры.

Один из самых распространенных и быстрых способов получить желаемую должность. Причем достаточно популярный у обоих полов. По статистике, этим путем идут к заоблачным вершинам и женщины (32%), и мужчины (18%), у которых босс в юбке.

Сексуальной мишенью в этом случае может выступать не только глава фирмы, - “для дела” используются и чиновники среднего звена, от которых может зависеть продвижение по служебной лестнице. И тут, как на войне, важна стратегия и тактика: нужно вовремя дать понять шефу, что “любовь – не вздохи на скамейке”, в противном же случае, даже “добившись” начальника, остается возможность ни на йоту не приблизиться к заветной должности…

Когда случается?
Когда “низы” совершенно не могут терпеть зарплату в 0,5 у.е. и одержимы стремлением изменить ситуацию до конца миллениума, а также просто уверены в том, что талантом просто обязаны занимать более приличное место, но пока еще не изобрели способ достижения этой цели более привычным путем, то есть протиранием штанов и юбок на трудовой ниве…

Где происходит?
Зарождается “глубокое” чувство карьерного роста посредством секса прямо на работе: любая мало-мальски “грамотная” леди (равно как и джентльмен) имеет стандартный набор “ужимок и прыжков”, стопроцентно действующий на противоположный пол. А там уже дело за малым. В лучшем случае “претенденту” предложат ужин в небольшом ресторане, плавно переходящий в чью-либо постель или же шеф возьмет с собой в командировку (естественно в СВ) с последующим поселением в одном гостиничном номере. В худшем случае это будет банальный секс на письменном столе. Это уж кто на что горазд.

Чем чревато?
Плюсы (+). Получив “отработанную натурой” должность на некоторое время можно успокоиться. Пока “двигать” протеже шефа без его согласия никто не станет. И, возможно, что новая зарплата покроет “моральный ущерб”. К тому же, можно сделать передышку и не так рьяно доказывать толстому лысому боссу, что Том Круз рядом с ним просто отдыхает…
Минусы (-). Вот тут-то и начинается самое неприятное. Злобное шушуканье коллег за спиной и их натянутые улыбки в присутствии “подшефного(-ой)” будут сопровождать его (ее) до тех пор, пока не сменится весь штат предприятия. А с репутацией хорошего специалиста можно попрощаться навсегда… Человек, получивший повышение таким способом, будет объектом постоянных сплетен, и перемывать ему кости будут все, от уборщицы до зама. К тому же, неприкрытая зависть сослуживцев в состоянии достать даже самого заядлого “пофигиста”. Так что, на нормальных отношениях с коллегами можно поставить жирный крест. Не исключена возможность, что особо рьяные “доброжелатели” начнут искать пробелы в работе “сексуального карьериста”, и, будьте уверены, найдут их, а там, глядишь, и “по собственному желанию” попросят…

 

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 2.

Статья "Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1."
Роман Привольный специально для журнала "liveView"
16 декабря 2009

Журнал "Живой Взгляд" » Дом и семья » Секс и эротика » Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Рейтинг

116 голосов
2,43

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
73,64+0
Евро
87,17+0

поиск:

Искать!

Актуально

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Рассказывают, что Эйнштейн никогда не раздумывал во что одеться. А все потому, что ученому было безумно жаль времени, потраченного на выбор <имиджа>. Он просто выбирал чистый <комплект> одежды: И гениальному Эйнштейну прощали то, что он менял лишь галстук на бабочку, да и то по особо торжественным случаям:

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Галстук: как выбрать галстук и уход за галстуком

Галстук: как выбрать галстук и уход за галстуком
Подойдите к зеркалу и внимательно посмотрите на ту штуку, которая болтается у вас под воротником. Нет, не спагетти от ужина в итальянском ресторане, а та тряпочка неопределенной расцветки, которая, далее...

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление
Большинство женщин, да и мужчин тоже, считают, что если последние "чуть красивше обезьяны", то уже хорошо. Бог с ней, с красотой. Как говорится, красивым можешь ты не быть: А вот одеться подобающим далее...

Полезные советы для желающих быстрее посетить мир иной

Полезные советы для желающих быстрее посетить мир иной
Кури, пей, меньше двигайся и ни в коем случае не забудь про наркотики! далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
– Почему вы на меня не обращаете внимания? Я – молодая, красивая, в купе никого нет...
Мужчина откладывает газету в сторону:
– Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100