Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Водители проводят в пробках две недели в году

Водители проводят в пробках две недели в году
Аналитики подсчитали, что средний московский автовладелец, которому ехать полчаса ...

Самое крепкое пиво в мире назвали "Потопи Бисмарк"

Самое крепкое пиво в мире назвали Потопи Бисмарк
Шотландия и Германия продолжают "пивные войны", соревнуясь за право считаться создателями ...

Работа в интернете продлевает молодость

Работа в интернете продлевает молодость
Ученые из Калифорнийского университета провели интересный эксперимент с добровольцами ...

Все новости

Мужской сексуальный предел

Мужской сексуальный предел
Когда в статьях речь заходит о сексуальных проблемах партнеров, то сразу приводятся старинные рецепты травных сборов, которые требуют длительного времени для приготовления и обязательно включают 1-2 редких компонента. Значит ли это, что "раньше" лечили "лучше"? Совсем нет.

Современная медицина бесспорно достигла больших успехов и в области сексопатологии, и андрологии. В порядке вещей стали такие операции как протезирование полового члена, операции по смене пола, искусственное оплодотворение спермой донора и даже дискутируется вопрос о клонировании (т.е. выращивании из любой клетки целого организма). За всей этой масштабностью достижений теряется очень важный компонент, а именно индивидуальный клинический анализ конкретного сексуального нарушения. Возникшую проблему сразу стараются “втиснуть” в рамки диагноза “импотенция” и лечить по разработанным схемам с определенным перечнем лекарств.

Мужской сексуальный предел фотоНо не бывает одинаковых причин одного и того же проявления сексуального расстройства. Все мы, мужчины и женщины, разные и неповторимые, руководствуемся в сексе тем, что в нас вложила природа-матушка. Я подвожу разговор к нашим физиологическим сексуальным возможностям. Они у всех разные и зависят от половой конституции человека. Зная свою половую конституцию (сексуальный предел), можно избежать многих проблем с противоположным полом.

У мужчин выделяют 3 половых конституции: слабую, среднюю и сильную. Определить ее можно по многим критериям, которые входят в обязанности врача-сексопатолога. Один из них сводится к следующему. Мужчине нужно вспомнить возраст, в котором он провел максимальное количество сношений за сутки с эякуляцией в возрасте до 30 лет. До 3-х половых актов за сутки - слабая половая конституция, от 3-х до 6-ти -средняя, больше 6-ти - сильная. Как пользоваться этой информацией?

Итак, Вы определили свою половую конституцию. Например, в возрасте 20 лет Вы совершали за сутки 6 сношений. Значит, в возрасте 40 лет (умножаем 20 лет на 2) это количество (6) является Вашим недельным физиологическим пределом. Но “на пределе” долго мужчина не может продержаться, значит, переходим к условно - физиологическому ритму (сокращенно УФР) - количеству сношений в неделю, которое проводит мужчина без перегрева других систем организма. При слабой половой конституции - 1-2 сношения в неделю, при среднем 3-4 раза, сильной 5-6 раз. Подчеркиваю еще раз, что УФР складывается у мужчин, регулярно живущих половой жизнью без длительных астиненций (воздержания 1 и более месяца). Ритм сношений происходит без сбоев, если мужчина знает свой физиологический предел, правильно рассчитывает силы, занимаясь сексом.

Конечно, возможны перепады в количественном показателе, как в одну, так и в другую сторону - из каждого правила есть исключения, а это может быть и отдых на берегу моря с новой знакомой, и на работе перед отпуском. В обоих случаях ритм сношения будет разным, но не следует забывать о правиле “золотой середины”: устал - передохни, отдохнул - за работу; нет желания - не делай; все физиологические нормы, о которых здесь говорилось, никак не связанные употреблением допингов, стимуляторов, наркотиков. С применением этих средств бывает трудно правильно рассчитать свои силы, а как известно, природу, (т.е. свой организм) не обманешь.Конечно, бывают ситуации, когда применение лекарств необходимо, но здесь без консультаций специалиста не обойтись.

Статья "Мужской сексуальный предел"
Евгений Медведев специально для журнала "liveView"
03 января 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Дом и семья » Секс и эротика » Мужской сексуальный предел

Рейтинг

112 голосов
2,4

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
73,74+0
Евро
83,24+0

поиск:

Искать!

Актуально

Знакомство с девушкой по интернету

Знакомство с девушкой по интернету

С распространением интернета знакомство с девушкой по интернету перестало выглядеть чем-то смешным и постыдным, превратившись в модное и пикантное развлечение. Теперь, под прикрытием этой моды, мы можем безбоязненно проявлять свое простое человеческое стремление к счастью - барахтаясь в ворохе легкомысленных и циничных посланий, лелеять надежду на счастливый случай, который перевернет всю жизнь.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Родители - дети: диалог глухих?

Родители - дети: диалог глухих?
На старте дети еще малы. Прикованные к своей колыбельке. Не имея никакой возможности передвигаться по просторам и закоулкам здешнего мира, младенцы плачут, если им хорошо, и орут все остальное далее...

Безопасность бизнеса

Безопасность бизнеса
В настоящее время на российском рынке консалтинговых услуг появились физические и юридические лица, занимающиеся обучением и консультациями по вопросам безопасности бизнеса. Что лежит в основе далее...

Тест. Хороший ли ты отец?

Тест. Хороший ли ты отец?
Постарайся ответить на вопросы предельно честно и узнай, хороший ли ты отец. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Винни–Пух, как порядочный медведь, во сне всегда сосал лапу, а Пятачок, как настоящая свинья, всегда этим пользовался!

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Мужской сексуальный предел
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2021 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100