Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

В мире 187 миллионов доменных имен

В мире 187 миллионов доменных имен
Администратор домена Великобритании (UK) - Nominet - опубликовал отчет о развитии ...

Lady GaGa стала первой "миллиардершей" Интернета

Lady GaGa стала первой миллиардершей Интернета
Поп-певица Lady GaGa стала первым артистом, чьи видеоклипы набрали более 1 млрд просмотров ...

Россия станет самой мощной экономической державой Европы

Россия станет самой мощной экономической державой Европы
Через два десятилетия Россия станет самой мощной экономической державой Европы. А ...

Все новости

Мужской сексуальный предел

Мужской сексуальный предел
Когда в статьях речь заходит о сексуальных проблемах партнеров, то сразу приводятся старинные рецепты травных сборов, которые требуют длительного времени для приготовления и обязательно включают 1-2 редких компонента. Значит ли это, что "раньше" лечили "лучше"? Совсем нет.

Современная медицина бесспорно достигла больших успехов и в области сексопатологии, и андрологии. В порядке вещей стали такие операции как протезирование полового члена, операции по смене пола, искусственное оплодотворение спермой донора и даже дискутируется вопрос о клонировании (т.е. выращивании из любой клетки целого организма). За всей этой масштабностью достижений теряется очень важный компонент, а именно индивидуальный клинический анализ конкретного сексуального нарушения. Возникшую проблему сразу стараются “втиснуть” в рамки диагноза “импотенция” и лечить по разработанным схемам с определенным перечнем лекарств.

Мужской сексуальный предел фотоНо не бывает одинаковых причин одного и того же проявления сексуального расстройства. Все мы, мужчины и женщины, разные и неповторимые, руководствуемся в сексе тем, что в нас вложила природа-матушка. Я подвожу разговор к нашим физиологическим сексуальным возможностям. Они у всех разные и зависят от половой конституции человека. Зная свою половую конституцию (сексуальный предел), можно избежать многих проблем с противоположным полом.

У мужчин выделяют 3 половых конституции: слабую, среднюю и сильную. Определить ее можно по многим критериям, которые входят в обязанности врача-сексопатолога. Один из них сводится к следующему. Мужчине нужно вспомнить возраст, в котором он провел максимальное количество сношений за сутки с эякуляцией в возрасте до 30 лет. До 3-х половых актов за сутки - слабая половая конституция, от 3-х до 6-ти -средняя, больше 6-ти - сильная. Как пользоваться этой информацией?

Итак, Вы определили свою половую конституцию. Например, в возрасте 20 лет Вы совершали за сутки 6 сношений. Значит, в возрасте 40 лет (умножаем 20 лет на 2) это количество (6) является Вашим недельным физиологическим пределом. Но “на пределе” долго мужчина не может продержаться, значит, переходим к условно - физиологическому ритму (сокращенно УФР) - количеству сношений в неделю, которое проводит мужчина без перегрева других систем организма. При слабой половой конституции - 1-2 сношения в неделю, при среднем 3-4 раза, сильной 5-6 раз. Подчеркиваю еще раз, что УФР складывается у мужчин, регулярно живущих половой жизнью без длительных астиненций (воздержания 1 и более месяца). Ритм сношений происходит без сбоев, если мужчина знает свой физиологический предел, правильно рассчитывает силы, занимаясь сексом.

Конечно, возможны перепады в количественном показателе, как в одну, так и в другую сторону - из каждого правила есть исключения, а это может быть и отдых на берегу моря с новой знакомой, и на работе перед отпуском. В обоих случаях ритм сношения будет разным, но не следует забывать о правиле “золотой середины”: устал - передохни, отдохнул - за работу; нет желания - не делай; все физиологические нормы, о которых здесь говорилось, никак не связанные употреблением допингов, стимуляторов, наркотиков. С применением этих средств бывает трудно правильно рассчитать свои силы, а как известно, природу, (т.е. свой организм) не обманешь.Конечно, бывают ситуации, когда применение лекарств необходимо, но здесь без консультаций специалиста не обойтись.

Статья "Мужской сексуальный предел"
Евгений Медведев специально для журнала "liveView"
03 января 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Дом и семья » Секс и эротика » Мужской сексуальный предел

Рейтинг

82 голосов
2,19

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
68,63+0
Евро
77,97+0

поиск:

Искать!

Актуально

Витамины - что мы о них знаем?

Витамины - что мы о них знаем?

Витамины являются незаменимыми элементами, необходимыми для роста, развития и жизнедеятельности человека. Большинство витаминов в организме не синтезируется, источником их является внешняя среда (пищевые продукты растительного и животного происхождения и т.д.).

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Измена жены, что делать

Измена жены, что делать
Хороший "левак" или что вы знаете о своей жене? Подозреваете, произошла измена жены, что делать? далее...

Спрос и предложение

Спрос и предложение
В изображении апологетов рыночной экономики западный рынок выглядит как огромная толкучка, по которой бродят случайные продавцы товаров и услуг и случайные потребители, которые высматривают, далее...

Шесть типов начальников или Босс боссу - рознь

Шесть типов начальников или Босс боссу - рознь
"Мудрый шеф - подарок судьбы", - убеждены трудоголики-японцы. "Хороший босс - любимая работа", - вторят им педантичные немцы. Да и у нас, где "работа не волк:" давно уже поняли, что от начальника далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Классификация водки в стиле IT
0.1л – demo
0.25л – trial version
0.5л – personal edition
0.7л – professional edition
1.0л – network edition
1.75л – enterprise
3л – for small business
5л – corporate edition
Бутыль самогона – home edition
"На посошок" – Service pack
Рассол с утра – Recovery tool
Закуска – plugins
Пиво – patch
coca–cola, fanta, 7–UP – trojan viruses

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Мужской сексуальный предел
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100