Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Более половины россиян боятся сотрудников милиции

Более половины россиян боятся сотрудников милиции
81% россиян признают серьезной проблемой беззаконие и произвол в правоохранительных ...

Портал госуслуг стал одним из самых популярных в мире

Портал госуслуг стал одним из самых популярных в мире
Каждую секунду к порталу электронных госуслуг обращается 1000 посетителей, подсчитали ...

В небе появятся "летающие тарелки" российского производства

В небе появятся летающие тарелки российского производства
Российская "летающая тарелка" имеет высокую грузоподъемность, низкий расход топлива, ...

Все новости

Джентльменский набор

Джентльменский набор
Паспорт за пазухой или что в штанах у настоящего мужчины (неофициальное исследование содержимого карманов лиц мужского пола).

“Самое нелепое, что может быть – это дамская сумочка", - утверждал небезызвестный ас дедуктивного метода Шерлок Холмс.

“Естественно", - согласятся мужчины, - нет там решительно ничего полезного: сплошь “неопознанные” предметы, о назначении которых вряд ли имеет представление сильная половина человечества.

А что же носят с собой настоящие мужчины, а главное – в чем, если известно, что барсетки, кейсы, сумки и рюкзаки используются лишь третью мужского населения? Конечно же, в карманах! Вот она – сокровищница гордых сыновей Адама!… Будь то деловой человек в костюме и при галстуке или “юноша бледный” в джинсах и косухе – его карманы – это то, что не пустует ни при каких обстоятельствах. (Заметим, что в карманах у женщин вряд ли обнаружится нечто более объемное, чем билет на проезд в маршрутном такси…) Но мужчины!…

Взвесив пиджак своего мужа с содержимым карманов и без оного, я констатировала разницу между “брутто” и “нетто” примерно в килограмм!… О, ужас, - и я немедленно занялась исследованием такой “тяжелой” части мужского гардероба, как его карман. Конечно, не в прямом смысле – редкая особь мужского пола в здравом уме и трезвой памяти позволит беспрепятственно учинить ревизию в его карманах, и поэтому без упреков и подозрений был выбран единственно верный способ опрос.

Итак, “места” в карманах по важности и нужности содержимого распределились следующим образом:

1. В реестре “карманных” полезностей с большим отрывом лидирует сотовый телефон. Наличие дорогого "гаджета" в кармане пиджака, как правило, действует на дам буржуазно, убеждая их в вашей “профпригодности”.

2. “Я всегда с собой беру…” – презерватив, - дружно откликнулись мужчины. 90% из них сразу вспомнили о необходимости безопасного секса и единогласно заявили о присутствии изделия №2 в карманах их брюк, пиджаков и прочих деталей одежды. Как говорится, без комментариев.

3. “…А с бумажкой – человек”. На втором месте оказались разного вида документы: паспорта, водительские права, военные и студенческие билеты, свидетельства о браках и разводах, справки из “психушки” и кожвендиспансера, словом, все, что можно отнести к относительно официальной “ксиве”, вплоть до: “Иванов Иван Иванович с такого-то по такое-то время находился в медвытрезвителе”… А что, тоже документ с печатью…

4. “Откуда же взяться насморку…” Почетное третье место занимает носовой платок, - кто бы мог подумать! Тем не менее, вещь-то крайне необходимая, особенно, если нужно утереть слезы даме, с которой только что решительно отказались вступить в законный брак, а также, если надо стереть с ее губ эту едкую, пачкающуюся, отвратительную на вкус химическую субстанцию, - то есть помаду.

5. “…Кошелек, кошелек… Какой кошелек?!” Четвертую позицию уверенно держит мужской бумажник – это и портмоне с вытекающими оттуда пластиковыми картами, визитками и прочей полиграфией, и обычный кошелек, и полиэтиленовый пакетик с мелочью, и, на худой конец, пачка деревянных, перетянутая по-русски черной резинкой. Главное, чтобы приятное приятная глазу зелень или ее рублевый эквивалент издавал в кармане шуршание…

Анекдот в тему:

Мужчина выбирает себе туалетную воду в дорогом магазине:
- Какой аромат Вы предпочитаете?
- Тот, что имитирует запах бумажника…

6. “Минздрав последний раз предупреждает…” На пятом месте, как вы уже поняли, табачные изделия. В карманах мужчин они представлены “в ассортименте” – от эксклюзивной гавайской сигары до “непотопляемой” “Примы”. Кстати, некурящих среди опрошенных оказалось менее 1%… Между прочим, среднестатистический россиянин выкуривает в день по пачке сигарет. Но и ему далеко до американца Алана Грэма, который в 1987 году, претендуя на мировой рекорд, умудрился курнуть одновременно 62 сигареты. Правда, история умалчивает, где сейчас этот неугомонный курилка…

7. “…И ключ от квартиры”, как, впрочем, и от почты, автомобиля, сейфа, кейса, несгораемого шкафа и сундука любимой бабушки. Словом, все, что носится в одной связке с брелоком или без него. Но, как опять же утверждает статистика, мужчины в два раза чаще теряют ключи и оказываются если не в роли инженера Щукина, то в роли взломщика собственной квартиры со шварцнегерским выбиванием металлической шумоводонепроницаемой двери и последующей доставкой в травмпункт ликующего субъекта, сумевшего-таки ценой разрухи в подъезде попасть в собственный дом.

Далее длинным списком идут такие предметы, как блокнот и ручка, расческа, перочинный нож, дезодорант “Mennen”, зубочистки, отвертка, изолента, билет на футбол, газета, телефонная карта, портрет любимой жены (подруги, Клаудии Шиффер, группы “Блестящие” и т. д. и т. п.). Короче, весь отдел мужской галантереи центрального универмага плюс киоск “Роспечать”. И после этого они ужасаются содержимому дамской сумочки…

Кстати, для сравнения, “VIP”-места в карманах мужчин женщины “не глядя” распределили так:

  1. Бумажник (портмоне плюс пластиковые карточки, визитки).
  2. Мобильный телефон.
  3. Документы.

Делайте выводы, господа!… А мы сейчас навскидку проверим, что в ваших карманах находится сегодня.

 

Тест для решительных мужчин

Прямо сейчас выверни карманы брюк, пиджака, куртки и проверь их содержимое.

Прошлогодний билет в кинотеатр и обертку от “Stimorol” можешь выкинуть сразу. А теперь подсчитай количество оказавшихся вынутыми предметов.

От 0 до 2 – молодец, идешь по жизни налегке! То, что ты всегда носишь при себе, находится, безусловно в кармане. О чем ты подумал? А мы – о содержимом твоей головы. Однако случаются моменты, когда тебе может понадобиться как раз то, чего в твоем кармане нет. Но не беда. Ты же крутой парень – вопреки всему сядь и отпори все эти карманы. Они тебе все равно ник чему.

От 3 до 7 – все в норме. Ты относишься к мужчинам, у которых “все схвачено”, продумано, просчитано. Ничто не возмутит твоего спокойствия – на все случаи жизни у тебя найдется единственно правильное решение. В твоих карманах все “по полочкам” – ты всегда знаешь, где и что искать. Но, согласись. С таким подходом к теме сюрпризов от тебя ждать не приходится. А так недолго и прослыть занудой.

От 8 до 15 – неплохо. Твои карманы наполнены массой сверхнужных вещей. У тебя предусмотрено все до мелочей – ни катаклизмы, ни встреча с любимой тещей не застанет тебя врасплох. Кстати, а почему это подкладка пиджака то и дело рвется, а в карманах брюк периодически зияют дыры. Если эти самые карманы изготовлены не их пуленепробиваемого ультра прочного материала, советуем-таки купить себе барсетку или, в крайнем случае, спортивную сумку – все “богатство” из твоих карманов перекочует туда в целости и сохранности. А ты, наконец, гордо расправишь плечи, расставшись с 2-3 кг лишнего веса…

Рейтинг

91 голосов
2,31

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
73,61+0,37
Евро
87,04+1,08

поиск:

Искать!

Актуально

Он. Она. Другие.

Он. Она. Другие.

Другой. Каждый из нас вкладывает в это слово собственный смысл, никому иному не доступный. Вы задумывались, кто он - другой? Очень часто другими являются люди другой расы, национальности, религии. А почему? Почему нельзя на минутку представить, что другой сейчас едет рядом с тобой в автобусе и читает потрепанный томик Пушкина? Ведь такое может быть! О таких Других и пойдет наш рассказ.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Наручные часы или "Который час?"

Наручные часы или Который час?
Один из основных вопросов, мучивший наших предков после изобретения колеса, это вопрос о времени. Это теперь без часов мы не мыслим своей жизни и знаем время с точностью, если не до секунды, далее...

Как часто нужно менять масло в автомобиле

Как часто нужно менять масло в автомобиле
Практически каждый владелец автомобиля задается время от времени вопросом - не пришла ли пора заменить масло?! Вопрос это далеко не праздный. далее...

Он. Она. Другие.

Он. Она. Другие.
Другой. Каждый из нас вкладывает в это слово собственный смысл, никому иному не доступный. Вы задумывались, кто он - другой? Очень часто другими являются люди другой расы, национальности, религии. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Классификация водки в стиле IT
0.1л – demo
0.25л – trial version
0.5л – personal edition
0.7л – professional edition
1.0л – network edition
1.75л – enterprise
3л – for small business
5л – corporate edition
Бутыль самогона – home edition
"На посошок" – Service pack
Рассол с утра – Recovery tool
Закуска – plugins
Пиво – patch
coca–cola, fanta, 7–UP – trojan viruses

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Джентльменский набор
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100