Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Купить недорогие серьги с топазами в Москве. Интернет магазин "Натали Голд"

Горячие новости

Большинство граждан Украины считают Россию главным союзником

Большинство граждан Украины считают Россию главным союзником
Результаты опроса, проведенного компанией Research&Branding Group, показали, ...

В небе появятся "летающие тарелки" российского производства

В небе появятся летающие тарелки российского производства
Российская "летающая тарелка" имеет высокую грузоподъемность, низкий расход топлива, ...

В Турции родился ягненок с человеческим лицом

В Турции родился ягненок с человеческим лицом
Турецкий ягненок-мутант. Ветеринары считают, что такой фенотип ягненка обусловлен ...

Все новости

Мужские аксессуары: имидж мужчины

Мужские аксессуары: имидж мужчины
В бизнесе - имидж важнее жажды. <Встречают по одёжке:> - все мы знаем эту актуальную в наши дни пословицу. А в океане жизни: при встречах, особенно деловых, оценивают не только костюм, но и мужские аксессуары, которые должны ему соответствовать.

Следует отнестись со всем вниманием к своим мужским аксессуарам. Прежде всего, они должны быть максимально высокого качества. Забудьте о дешевых мужских аксессуарах, если вы не хотите скомпрометировать себя в глазах коллег или партнеров. Качество, сдержанность, элегантность – именно эти качества характеризуют набор аксессуаров делового мужчины, будь то элементы одежды, украшения или канцелярские принадлежности.

Времена, когда мужчина мог осыпать себя и свою одежду драгоценностями, и это не считалось признаком дурного вкуса, остались в далеком прошлом. Сегодня набор украшений является наоборот, признаком вкуса (имеется в виду их оптимальное количество…) В список необходимых вещей, считающихся частью имиджа современного бизнесмена, входят мужские аксессуары, подчеркивающие респектабельность их владельца. Например: брелки, зажимы для банкнот, ремни, бумажники, органайзеры, авторучки, зажигалки, портсигары, футляры для визитных карточек, очков, ключей. Все это важные мужские аксессуары.

Успешно и в то же время ненавязчиво подчеркнуть свой стиль с помощью всех этих мелочей, мужских аксессуаров, удается далеко не каждому. Конечно, счастливых обладателей хорошего вкуса это не касается, а вот остальным вряд ли стоит полагаться только на советы законодателей моды по поводу мужских аксессуаров. Зачастую они могут оказаться непредсказуемыми и совершенно не соответствовать консервативному деловому стилю. Тем не менее, есть несколько общих правил относительно мужских аксессуаров, которые остаются в силе, несмотря ни на что.

Во-первых, дорогой костюм и часы хорошей марки – это уже обязательная униформа и важный мужской аксессуар. Во-вторых, драгоценности, которые носит мужчина, всегда являются неким набором знаков, своеобразным посланием, которое легко расшифровать. Поэтому, выбирая украшения, всегда нужно знать, как они носятся, и для чего. Предпочтение отдается украшениям, сделанным из самого “мужского” драгоценного металла - платины. Кроме того, вы должны быть уверены не только в своем вкусе, но и в самом себе. В противном случае - лучше не носить ничего, кроме часов.

Мужские аксессуары: имидж мужчины фотоЧасы – самый важный, дорогой и престижный аксессуар делового мужчины. В классическом деловом стиле мужчины предпочтение отдается элегантным механическим часам со стрелками, на кожаном ремешке. Кварцевые часы более практичны и просты в обращении, но механические престижнее.

Известные марки с хорошей «родословной» позволяют выбрать мужские часы на любой вкус и для любой ситуации. Bulgari, Patek Philippe, Rolex, Swatch, Rado достаточно солидны для любого уровня, и в то же время их нельзя назвать нарочито роскошными.

Если вы решили надеть запонки, желательно, чтобы они сочетались с зажимом для галстука. Что касается формы и материала, то всё должно быть сдержанно и элегантно.

Мужские аксессуары: имидж мужчины фотоБумажник тоже элемент мужских аксессуаров (излишне напоминать, что он должен быть из лучших сортов кожи), безусловно, должен сочетаться с другими кожаными аксессуарами мужчины. Практичнее всего подобрать его к портфелю. Это дорогостоящий, но беспроигрышный в отношении стиля вариант. Можно также подобрать портмоне к ремню или обуви, что, конечно, изыскано, но непрактично.

Кроме традиционных коричневых и черных, весьма популярными являются бумажники цвета коньяка, шоколадного, темно-зеленого, серого, кофе с молоком, бордо... Однако деловым мужчинам лучше всего выбрать популярные портмоне - небольшого размера, с множеством отделов для кредиток и одним-двумя большими отделами для бумажных купюр. Набивать бумажник визитками и фотографиями не стоит, для этого лучше подходит органайзер. Опять таки, престижные фирмы с долгой историей, как: S.T. Dupont, Cartier, Mont Blanc, Texier, Petek, Bally, помогут вам сделать правильный выбор.

Мужские аксессуары: имидж мужчины фотоНа ручку делового мужчины обращают внимания не меньше, чем на его другие мужские аксессуары. Наряду со швейцарскими часами и изящными очками, хорошая ручка относится к разряду мужских аксессуаров, которые могут раскрыть истинный социальный статус своего владельца. Среди престижных фирм, выпускающих дорогие авторучки, наибольшей популярностью в России пользуются фирмы Parker, Sheatter, Mont Blanc и Cross.

Не забывайте, что стиль одежды и аксессуаров мужчины должен передавать одинаковое настроение. Не разрушайте целостность Вашего образа, смешивая различные стили.

Помните, обилие безделушек производит неприятное впечатление, говорит о безвкусице и совершенно не согласуется с имиджем не только делового, но и элегантного мужчины. Эти простые правила легко освоить и их легко придерживаться. Только так уже Ваш имидж будет работать только на Вас.

Рейтинг

131 голосов
2,59

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
59,63+0
Евро
70,36+0

поиск:

Искать!

Актуально

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление

Большинство женщин, да и мужчин тоже, считают, что если последние "чуть красивше обезьяны", то уже хорошо. Бог с ней, с красотой. Как говорится, красивым можешь ты не быть: А вот одеться подобающим образом в наших силах.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Русская баня

Русская баня
Издавна, играя важную роль в быту русского человека, русская баня находила свое место не только в каждом зажиточном доме, но и почти у всех бедных людей. Стало традицией лечить русской баней далее...

Руководство по выживанию для отцов

Руководство по выживанию для отцов
Посмотрите на эту гадкую волосатую гусеницу, как она, зацепившись за ветку дерева. Судорожно дергается, будто хочет взлететь. Трудно поверить, что однажды она превратится в прекрасную бабочку. далее...

Тату - за и против

Тату - за и против
Речь в данной статье пойдет не о детско-придурковатом дуэте, а о татуировках. Один умный писатель сказал, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и мысли и так далее. Некоторые люди далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Выходит как–то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину мудак!".
Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина – как новенькая.
Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело!"

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Мужские аксессуары: имидж мужчины
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2017 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100