Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Каждый третий пользователь ищет в Сети любовь

Каждый третий пользователь ищет в Сети любовь
Корпорация BBC провела опрос населения планеты на тему целей использования Глобальный ...

Найдены планеты, похожие на Землю

Найдены планеты, похожие на Землю
Ученые обнаружили немало звездных систем, вокруг светил которых крутится несколько ...

Американский город назовут в честь Google

Американский город назовут в честь Google
Мэр города Топика Уильям Бантен заявил, что в марте столица Канзаса будет называться ...

Все новости

Женщина-пила и как избежать этого явления

Женщина-пила и как избежать этого явления
Очень часто особи женского пола могут быть исключительными нудистками (от слова "нудеть").

Конечно, встречаются и противоположные “нудисткам” характеры, но это лишь утверждает меня во мнении о том, что тебя, О – ДОРОГОЙ – И – САМЫЙ – ЛЮБИМЫЙ (у себя) – МУЖЧИНА, в жизни стоит познакомить с этим поближе.

Итак, любой из нас, у кого нет проблем с качеством и количеством этих длинноногих и прекрасных половин нашего человечества, должен бы хорошо разбираться и в их внутреннем содержании. Поэтому, (ну, это же естественно), для тебя не будет открытием то, что в один далеко не прекрасный день, твоя “маленькая золотая рыбонька” вдруг превратится в женщину-пилу. Да так, что будет пилить тебя долго, с упоением, изумительно поддерживая обороты. Причем, происходит это обычно так…

Способ №1. Распиливание по вертикали.

Телевизор работает на полную громкость, на кухне включены все без исключения бытовые приборы. Сломанные старые часы с кукушкой вновь работают, радио и дети орут, телефон трещит, и ОНА – единственная в этом громкоговорящем мире – требует твоего внимания прямо сейчас, пока ты еще не снял ботинки, не вымыл руки и не надавал подзатыльников непослушным чадам.

Возможные ошибки: не злись, не ори, не топай ногами, не бурчи, взывая к небесам с просьбой заткнуться хоть когда-нибудь и помолчать хоть несколько секунд. И не вздумай оговариваться, используя фразы, типа: “Да уж кого переслушать вообще невозможно, так это тебя!”.

Ой-ой, что сейчас будет… Все дело в том, что мы (мужчины) относимся к общению как к способу передачи информации от человека к человеку. И твой ответ “на работе все ничего” воспринимается ею так, будто ты либо не желаешь общаться, либо что-то скрываешь.

Как исправить положение: учти, что даже в вакууме существуют разрозненные молекулы. Женское сознание жадно до деталей, нюансов, начиная с того, какого цвета был ремешок на часах пришедшего к вам на работу господина, и, заканчивая тем, каким образом он подал на подпись бумаги. Конечно, самым честным было бы признать, что ты, между прочим, и не против поговорить. Но только после того, как тебе дадут капельку тишины, еды и новостей спорта. Сам увидишь, как после этого смягчится лицо возлюбленной: возможно, она даже решит прибавить ко всему вышеперечисленному капельку вина и любви.

Способ №2. Распиливание по горизонтали.

Обычно происходит именно в тот момент, когда ты, приняв свою любимую диванно - кроватную позу, решаешь провести вечер в немногословном обществе телевизора. Любимый голосок превращается в звук металлического гонга и звучит примерно так: “Когда ты, наконец, вынесешь мусор?” (вариаций может быть много – суть всегда неизменна: ты же не желаешь превратить ваш милый домик в некое подобие… ну, того самого?!). Надо же, а она думает совсем по-другому…

Возможные ошибки: просто, ограничившись коротеньким: “Я занят”, переключить ТВ на другой канал, и притащить в комнату еще одну воблу и бутылочку пива. Либо остаться вовсе без движения, притворившись ископаемой египетской мумией.

Как поправить положение: кстати, твои слова “бог поможет” она вполне в силах вернуть тебе сегодня же ночью в постели. А посему, хватай свои тазобедренные кости и бросай их на кухню. Именно там, среди дымящихся котлет, недоваренных макарон и полного гастрономического Тартара ты найдешь плачущим своего ангела-хранителя. Нелишне будет напомнить тебе, мой дорогой читатель, что здесь нелишними окажутся комплименты по поводу того, насколько вкусна еда, созданная этими прекрасными нежными ручками, против какой-то там ресторанной стряпни. А еще лучше, если вы сейчас забросите все и пойдете ужинать в самый дорогой из ресторанов. Ну, а уж совсем замечательно было бы попросту составить список обязанностей друг для друга.

Способ №3 (далеко не последний). Распиливание хаотичное.

Чаще всего начинается твоими словами: “Что-то на рыбалку хочется…” (к друзьям, в баню, на дискотеку – в любое другое место, но только без нее!). Все это усугубляется еще тем, что именно в этот день Твоя Звезда собралась на торжественную вечеринку, конечно же, в твоем сопровождении.

Возможные ошибки. Ни в коем случае нельзя говорить, что вы и так видитесь каждый день, а вот с друзьями вы встречаетесь всего-то раз в столетие. А детей в зоопарк она может сводить и сама. Подумаешь, немного повозится с тремя малышами… Тут хоть пивка попить бы спокойно…

Как поправить положение.  Постарайся сделать так, чтобы и у твоей прекрасной половины был занят хотя бы один вечер вне дома. К примеру, посоветуй ей ходить на аэробику с ее подружкой: здесь есть прямая выгода - будешь меньше платить за телефон, на котором она часами могла бы висеть, обсуждая подробности подружкиного похода на некие курсы. Или, что не менее занимательно, просто расскажи ей, как вчера вечером вы с друзьями обсуждали проигранный всухую футбольный матч. Можешь мне поверить, в следующий раз она просто не захочет никуда идти вместе с тобой. Уж лучше она пойдет на свою аэробику, чем выслушивать подробности твоей рыбалки, которые и так налицо…

 

В заключение могу посоветовать, как профессионал: чаще выводите свою “одомашненную” красавицу в свет, дарите ей цветы просто так, без причины, целуйте при каждом удобном случае, и очень скоро вам придется забыть о том, что такое женщина-пила и как избежать этого явления.

Статья "Женщина-пила и как избежать этого явления"
Роман Привольный специально для журнала "liveView"
09 января 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Дом и семья » Семейная жизнь » Женщина-пила и как избежать этого явления

Рейтинг

118 голосов
2,48

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
75,03-0,16
Евро
88,96+0,33

поиск:

Искать!

Актуально

Пять типов женщин, от которых лучше держаться подальше

Пять типов женщин, от которых лучше держаться подальше

Коллекционерка, лгунья, пиранья, законченная эгоистка и просто шлюха - пять типов женщин, от которых лучше держаться подальше.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Знакомство с девушкой по интернету

Знакомство с девушкой по интернету
С распространением интернета знакомство с девушкой по интернету перестало выглядеть чем-то смешным и постыдным, превратившись в модное и пикантное развлечение. Теперь, под прикрытием этой моды, далее...

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела
От того, как и чем мы питаемся, напрямую зависит состояние нашего здоровья. На работоспособность, настроение и даже умственную активность влияет место, время и качество принимаемой пищи: А теперь далее...

Русская баня

Русская баня
Издавна, играя важную роль в быту русского человека, русская баня находила свое место не только в каждом зажиточном доме, но и почти у всех бедных людей. Стало традицией лечить русской баней далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Очень интеллигентная семья. Поздний вечер. 17–летняя дочь–студентка возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители.
Отец обращается к дочери:
– Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались?
Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет: – Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Женщина-пила и как избежать этого явления
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100