Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Девочка упала с 14-го этажа и осталась жива

Девочка упала с 14-го этажа и осталась жива
В Невском районе Санкт-Петербурга семилетняя девочка выпала из окна квартиры на 14 ...

Анджелину Джоли изуродовали пластические хирурги

Анджелину Джоли изуродовали пластические хирурги
Суть новомодной процедуры заключается в том, что через небольшой надрез возле мочки ...

"Обнаженную" Пикассо продали за 106,5 млн. долларов

Обнаженную Пикассо продали за 106,5 млн. долларов
Картина Пабло Пикассо "Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев" была продана на ...

Все новости

Интернет ведет к депрессии

Интернет ведет к депрессии
Британские ученые выявили связь между чрезмерным использованием Интернета и депрессией. Сотрудники Университета Лидса (Великобритания) опросили 1 319 человек в возрасте от 16 до 51 года, чтобы оценить уровень их зависимости от Сети и степень депрессии.

Сотрудники британского Университета Лидса обнаружили прямую связь между депрессиями, возникающими у людей, и их «любви» к Интернету. То есть депрессивные состояния, как считают психологи, часто возникают у людей, страдающих Интернет-зависимостью.

Интернет-зависимость – это психическое расстройство, навязчивое желание подключиться к «всемирной паутине» и болезненная неспособность вовремя отключиться от нее. Интернет-зависимость является широко обсуждаемым вопросом, но её статус пока находится на неофициальном уровне.

Интернет ведет к депрессии фото

На данный момент 1,2 процента жителей Британии считают себя зависимыми от Интернета. Известно также, что подавляющее количество «любителей Интернет-ресурсов» признаются, что страдают постоянной депрессией.

Скорее всего, это связано с тем, что всемирная паутина лишает людей возможности общаться «напрямую». Психологи считают, что быстрое развитее глобальной сети может посодействовать тому, что постоянная депрессия может стать постоянным спутником всех людей имеющих выход в Интернет, сообщает Isra.com.

 

Источник kp.ru

03 февраля 2010
Интернет ведет к депрессии

Рейтинг

285 голосов
2,8

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Назад
Подписаться на rss ленту новостей портала liveView

поиск:

Искать!

Актуально

Русская баня

Русская баня

Издавна, играя важную роль в быту русского человека, русская баня находила свое место не только в каждом зажиточном доме, но и почти у всех бедных людей. Стало традицией лечить русской баней многие болезни.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

10 самых опасных, смертельных ошибок водителей

10 самых опасных, смертельных ошибок водителей
10 самых опасных ошибок, которые могут допустить водители. Эти ошибки приводят к ДТП, порой даже смертельным. Эксперты при составлении списка основывались на многочисленных статистических данных. далее...

Особенности знакомства в весенний период

Особенности знакомства в весенний период
Весна - пора любви. Весной в воздухе витают какие-то неуловимые запахи, которые кружат голову всем без исключения. Зимой ароматы страсти плотно блокируются многослойной одеждой, чувства замерзают далее...

Спрос и предложение

Спрос и предложение
В изображении апологетов рыночной экономики западный рынок выглядит как огромная толкучка, по которой бродят случайные продавцы товаров и услуг и случайные потребители, которые высматривают, далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Идет лекция по языкознанию. Профессор рассказывает студентам, что слово "стибрить", возможно, появилось из–за того, что когда Юлий Цезарь стоял со своей армией на реке Тибр, у него пропал некий ценный предмет, его "стибрили". Тут один из студентов спрашивает: "Простите, профессор, а в Пизе у Юлия Цезаря ничего не пропадало?"

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Интернет ведет к депрессии
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2024 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100