Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

В России запретят аналоговые телевизоры

В России запретят аналоговые телевизоры
Уже со следующего года в Россию могут начать ограничивать ввоз телевизоров, не поддерживающих ...

Новый Шрек станет последним

Новый Шрек станет последним
Премьера четвертой части под названием "Навсегда" пройдет в Нью-Йорке 21 апреля, ...

Трафик сжали на 75%

Трафик сжали на 75%
Исследовательский центр компании Microsoft разработал новую технологию, сжимающую ...

Все новости

Фитнес - залог здоровья

Фитнес - залог здоровья
За последние десятилетия вместе с многочисленными видами спорта в словаре появился новый термин: фитнесс. В буквальном переводе с английского - fitness означает пригодность.

Небольшой тест:
1. Был ли в течение одной недели у вас рабочий день больше 8 часов?
2. Ссорились ли вы с кем-либо за последние 10 дней?
3. Вы не отдыхали более полумесяца ни в кафе, театре, ни в кино, ни в бане и т.д.?
4. За последние 3 дня вы не испытывали физической нагрузки хотя бы в течение получаса?

По статистике 80% людей ответят хотя бы на один из этих вопросов «Да». И если Вы входите в их число, тогда эта статья адресована и вам. Речь в ней пойдет о фитнессе. Как было выше в переводе с английского фитнесс означает пригодность. Самое интересное то, что единого и окончательного определения фитнесса не существует. Но тренировки фитнесса показывают, что это разностороннее развитие физических способностей человека для улучшения его самочувствия. Хотя это и молодой вид спорта, объединивший аэробику и гимнастику, но его интенсивное развитие привело к признанию фитнесса во всем мире. Для миллионов молодых людей - это способ познакомиться с друзьями, а также поддерживать совершенную физическую форму. Для людей в возрасте - это один из способов сохранения здоровья, позволяющий в условиях интенсивной умственной работы вести активный образ жизни, сохраняя бодрое эмоциональное состояние.

Если хотя бы раз побываете на занятиях фитнесса – Вы поймете, что это и есть здоровый, активный, красивый стиль отдыха, одновременно ассоциирующийся с успехом в жизни. Разве это не достойно вашего внимания? 

Теперь о некоторых советах профессионалов. Главное выбрать удобные для тренировок дни. Например, лучше занимать во второй половине дня (примерно с 17.00 до 19.00), а это и есть повод вовремя закончить работу. Начинать тренироваться следует не раньше, чем через 2 часа после еды и заканчивать не позднее, чем за 3 часа до сна. Запомните: секрет получения максимальной пользы от упражнений – в регулярности тренировок. Да, это трудно, сложно, но зато как вы будите гордиться тем, что пересилили свою привычку, и изменили свой образ жизни. А это стоит того… Вы приобретаете бесценное здоровье, высшую цель ФИТНЕСА.

Рейтинг

518 голосов
3,02

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

поиск:

Искать!

Актуально

Витамины - что мы о них знаем?

Витамины - что мы о них знаем?

Витамины являются незаменимыми элементами, необходимыми для роста, развития и жизнедеятельности человека. Большинство витаминов в организме не синтезируется, источником их является внешняя среда (пищевые продукты растительного и животного происхождения и т.д.).

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Русская баня

Русская баня
Издавна, играя важную роль в быту русского человека, русская баня находила свое место не только в каждом зажиточном доме, но и почти у всех бедных людей. Стало традицией лечить русской баней далее...

Наручные часы или "Который час?"

Наручные часы или Который час?
Один из основных вопросов, мучивший наших предков после изобретения колеса, это вопрос о времени. Это теперь без часов мы не мыслим своей жизни и знаем время с точностью, если не до секунды, далее...

Бабушки - основная причина детского ожирения

Бабушки - основная причина детского ожирения
Маленькие дети, которые находятся под опекой бабушек и дедушек, быстрее и чаще набирают лишний вес, которое также известно, как детское ожирение. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец...

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Фитнес - залог здоровья
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2022 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100