Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Каждый третий пользователь ищет в Сети любовь

Каждый третий пользователь ищет в Сети любовь
Корпорация BBC провела опрос населения планеты на тему целей использования Глобальный ...

Найдены планеты, похожие на Землю

Найдены планеты, похожие на Землю
Ученые обнаружили немало звездных систем, вокруг светил которых крутится несколько ...

Американский город назовут в честь Google

Американский город назовут в честь Google
Мэр города Топика Уильям Бантен заявил, что в марте столица Канзаса будет называться ...

Все новости

Стимуляторы потенции

Стимуляторы потенции
В аптеках сейчас предлагается много стимуляторов потенции. Насколько они эффективны и нужно ли их употреблять?
Вопрос: в аптеках сейчас предлагается много стимуляторов потенции. Насколько они эффективны и нужно ли их употреблять? Игорь, 42 года.

Следует сразу оговориться, что препараты различаются по группам: адаптогены (настойка аралии, пантокрина, женьшеня); биостимуляторы (алоэ, стекловидное тело) и политексные препараты или пищевые добавки, содержащие витамины, микроэлементы и небольшие дозы гормонов. Аптеками предлагаются, в основном, пищевые добавки различных фирм-производителей. О качестве этой продукции можно судить по компонентам, входящим в состав добавок. Обязательными для нормального функционирования мужской половой системы являются следующие микроэлементы: цинк, марганец, селен, фосфор, которые участвуют в цепочке образования мужских половых гормонов. Из витаминов мужчине необходимы аскорбиновая кислота (витамин С), а также витамины группы А, В, Е. В добавках могут быть представлены и микродозы гормональных препаратов тестостерона и эстрадиола. Необходимость их применения следует из анализа содержания микроэлементов в наших обычных продуктах (овощах, хлебе, фруктах) в настоящее время (см. таблицу). Как видно из таблицы, последние 30 лет процентное содержание микроэлементов и витаминов в наших продуктах резко снизилось. А восполнять их дефицит в организме как мужском, так  и женском,  (и особенно детском), крайне необходимо. Выбор пищевой добавки зависит от конкретного организма. Многие компании применяют систему распространения пищевых добавок через дистрибьютеров. Но лучше получить профессиональную информацию у врача, мнение которого для вас является авторитетным. Хотелось бы добавить, что качество добавок напрямую зависит от степени их очищения по ходу производства. Наиболее легко и быстро усваиваются добавки в виде коллоидных концентрированных растворов, т.е. близких по составу к крови с обязательным содержанием незаменимых аминокислот. Дети и подростки обязательно должны принимать эти растворы минералов в холодное (зима-весна) время года, когда потребность в них для иммунной системы резко возрастает.

 

Вопрос: раньше занимался спортивной гимнастикой, чувствовал себя хорошо .Сейчас времени хватает только на тренажерный  зал: рельеф мышц поддерживаю в форме, а общее состояние все чаще какое-то угнетенное. Да и половые неудачи стали частыми за последний год. Чем можно себе помочь? Андрей, 36 лет

Основная проблема мужчин, занятых в бизнесе, это – снятие эмоциональных перегрузок. Традиционно они прибегают к алкоголю, сексу и курению в разных пропорциях. А такие способы разрядки, как сауна, спорт, азартные игры   используются только в сочетании с первыми тремя. Получается, вроде бы расслабились – а отдыха не получилось. В чем тут дело? Дело здесь в стереотипах поведения: “Я отдыхаю именно так, потому что это модно, престижно, так отдыхают все мои друзья, а также, чтобы не подумали обо мне хуже, чем я выгляжу и т.д.” Такие объяснения дает себе каждый, мысленно оправдывая тот или иной “отдых”. А теперь вспомните свое детство, особенно те моменты, когда вы были счастливы по-настоящему. Что это было? Первая в вашей жизни аудиокассета, записанная у друга, подаренный щенок или хоккейная клюшка? Обязательно  найдутся 2-3 таких ярких события в вашей жизни, о которых вы уже давно забыли! Вспомните об этой вещице и купите ее сейчас, пусть даже она покажется всем смешной  и нелепой. Держите ее в руках и вспоминайте себя того, каким вы были, когда впервые стали ее обладателем. Вы почувствуете тот  же положительный настрой, который испытали когда-то. Почаще пользуйтесь этой вещью.

 

Вопрос: Болею хроническим простатитом уже 3 года, лечусь ежегодно  у уролога. Слышал, что со временем может развиться импотенция, хотя пока у меня никаких проблем в сексе нет. Действительно ли простатит неизлечим, а мне ожидать его последствий? Сергей, 25 лет.

Простатит (воспаление предстательной железы) развивается при попадании в этот орган бактериальной, вирусной, либо грибковой инфекции. Чаще эти возбудители внедряются при заражении половыми инфекциями (трихомоноз, гонорея и др.) Заболевание простаты может развиться и вторично, т.е. когда в организме уже имеется очаг хронической инфекции, например, при тонзиллите (воспалении небных миндалин), гайморите (воспалении гайморовых пазух), кариесе (разрушении ткани зуба ) и т.д. Возбудители этих заболеваний по лимфатическим сосудам проникают в простату, где и вызывают воспаление. И лечить в этом случае только один простатит малоперспективно. Нужно выявить первоначальный очаг инфекции, определить вид возбудителя и ликвидировать в организме именно его. Добиться этого можно применением гомеопатических средств, которые и предназначены для лечения хронических и плохо поддающихся лечению фармацевтическими препаратами заболеваний.

Изменения в содержании минералов и витаминов во фруктах за период с 1963 по 1992г.
(мг на 100г)

Фрукты 1963 1992  % изменений

Апельсины

кальций 41 40 -2, 44
железо 0,4 0,1 -75,00
магний 11 10 -9,09
фосфор 20 14 -30,00
калий 200 181 -9, 50
витамин А (МЕ) 200 21 -89,50
витамин С 50 53 +6,00

Яблоки

кальций 7 7 0,00
железо 0,3 0,18 -40,00
магний 8 5 -37,50
фосфор 10 7 -30,00
калий 110 115 +4,55
витамин А (МЕ) 90 53 -41,11
витамин С 9,4 5,7 -40,50

Бананы

кальций 8 6 -25,00
железо 0,7 0,31 -55,71
магний 33 29 -12,12
фосфор 26 20 -23,08
калий 370 396 +7,03
витамин А (МЕ) 190 81 -57,37
витамин С 10 9,1 -9,00

Источник: Министерство сельского хозяйства США, 1963-1997

Рейтинг

101 голосов
2,37

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
73,64+0,6
Евро
87,17+0,55

поиск:

Искать!

Актуально

Тест. Хороший ли ты отец?

Тест. Хороший ли ты отец?

Постарайся ответить на вопросы предельно честно и узнай, хороший ли ты отец.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Наручные часы или "Который час?"

Наручные часы или Который час?
Один из основных вопросов, мучивший наших предков после изобретения колеса, это вопрос о времени. Это теперь без часов мы не мыслим своей жизни и знаем время с точностью, если не до секунды, далее...

Тест. Кто ты для нее?

Тест. Кто ты для нее?
Пройдите этот тест и узнайте, кем Вы являетесь для второй половины. далее...

Русская баня

Русская баня
Издавна, играя важную роль в быту русского человека, русская баня находила свое место не только в каждом зажиточном доме, но и почти у всех бедных людей. Стало традицией лечить русской баней далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Подруга подруге:
– Вчера иду по улице, смотрю 100 баксов валяется.
Наклонилась, думала нашла... Нет... чувствую зарабатываю.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Стимуляторы потенции
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100