Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Родился ребенок с 12-сантиметровым хвостом

Родился ребенок с 12-сантиметровым хвостом
В Китае хирургам пришлось столкнуться с необычной пациенткой: у 4-месячной девочки ...

Кэмерон намерен написать книгу по мотивам "Аватара"

Кэмерон намерен написать книгу по мотивам Аватара
Режиссер самого кассового блокбастера в мире "Аватар" планирует написать роман, в ...

Количество рублевых подделок в 2009 году выросло на 16%, до 155,2 тыс

Количество рублевых подделок в 2009 году выросло на 16%, до 155,2 тыс
По данным Центробанка России, в прошлом году было выявлено 155,222 тысячи поддельных ...

Все новости

Стимуляторы потенции

Стимуляторы потенции
В аптеках сейчас предлагается много стимуляторов потенции. Насколько они эффективны и нужно ли их употреблять?
Вопрос: в аптеках сейчас предлагается много стимуляторов потенции. Насколько они эффективны и нужно ли их употреблять? Игорь, 42 года.

Следует сразу оговориться, что препараты различаются по группам: адаптогены (настойка аралии, пантокрина, женьшеня); биостимуляторы (алоэ, стекловидное тело) и политексные препараты или пищевые добавки, содержащие витамины, микроэлементы и небольшие дозы гормонов. Аптеками предлагаются, в основном, пищевые добавки различных фирм-производителей. О качестве этой продукции можно судить по компонентам, входящим в состав добавок. Обязательными для нормального функционирования мужской половой системы являются следующие микроэлементы: цинк, марганец, селен, фосфор, которые участвуют в цепочке образования мужских половых гормонов. Из витаминов мужчине необходимы аскорбиновая кислота (витамин С), а также витамины группы А, В, Е. В добавках могут быть представлены и микродозы гормональных препаратов тестостерона и эстрадиола. Необходимость их применения следует из анализа содержания микроэлементов в наших обычных продуктах (овощах, хлебе, фруктах) в настоящее время (см. таблицу). Как видно из таблицы, последние 30 лет процентное содержание микроэлементов и витаминов в наших продуктах резко снизилось. А восполнять их дефицит в организме как мужском, так  и женском,  (и особенно детском), крайне необходимо. Выбор пищевой добавки зависит от конкретного организма. Многие компании применяют систему распространения пищевых добавок через дистрибьютеров. Но лучше получить профессиональную информацию у врача, мнение которого для вас является авторитетным. Хотелось бы добавить, что качество добавок напрямую зависит от степени их очищения по ходу производства. Наиболее легко и быстро усваиваются добавки в виде коллоидных концентрированных растворов, т.е. близких по составу к крови с обязательным содержанием незаменимых аминокислот. Дети и подростки обязательно должны принимать эти растворы минералов в холодное (зима-весна) время года, когда потребность в них для иммунной системы резко возрастает.

 

Вопрос: раньше занимался спортивной гимнастикой, чувствовал себя хорошо .Сейчас времени хватает только на тренажерный  зал: рельеф мышц поддерживаю в форме, а общее состояние все чаще какое-то угнетенное. Да и половые неудачи стали частыми за последний год. Чем можно себе помочь? Андрей, 36 лет

Основная проблема мужчин, занятых в бизнесе, это – снятие эмоциональных перегрузок. Традиционно они прибегают к алкоголю, сексу и курению в разных пропорциях. А такие способы разрядки, как сауна, спорт, азартные игры   используются только в сочетании с первыми тремя. Получается, вроде бы расслабились – а отдыха не получилось. В чем тут дело? Дело здесь в стереотипах поведения: “Я отдыхаю именно так, потому что это модно, престижно, так отдыхают все мои друзья, а также, чтобы не подумали обо мне хуже, чем я выгляжу и т.д.” Такие объяснения дает себе каждый, мысленно оправдывая тот или иной “отдых”. А теперь вспомните свое детство, особенно те моменты, когда вы были счастливы по-настоящему. Что это было? Первая в вашей жизни аудиокассета, записанная у друга, подаренный щенок или хоккейная клюшка? Обязательно  найдутся 2-3 таких ярких события в вашей жизни, о которых вы уже давно забыли! Вспомните об этой вещице и купите ее сейчас, пусть даже она покажется всем смешной  и нелепой. Держите ее в руках и вспоминайте себя того, каким вы были, когда впервые стали ее обладателем. Вы почувствуете тот  же положительный настрой, который испытали когда-то. Почаще пользуйтесь этой вещью.

 

Вопрос: Болею хроническим простатитом уже 3 года, лечусь ежегодно  у уролога. Слышал, что со временем может развиться импотенция, хотя пока у меня никаких проблем в сексе нет. Действительно ли простатит неизлечим, а мне ожидать его последствий? Сергей, 25 лет.

Простатит (воспаление предстательной железы) развивается при попадании в этот орган бактериальной, вирусной, либо грибковой инфекции. Чаще эти возбудители внедряются при заражении половыми инфекциями (трихомоноз, гонорея и др.) Заболевание простаты может развиться и вторично, т.е. когда в организме уже имеется очаг хронической инфекции, например, при тонзиллите (воспалении небных миндалин), гайморите (воспалении гайморовых пазух), кариесе (разрушении ткани зуба ) и т.д. Возбудители этих заболеваний по лимфатическим сосудам проникают в простату, где и вызывают воспаление. И лечить в этом случае только один простатит малоперспективно. Нужно выявить первоначальный очаг инфекции, определить вид возбудителя и ликвидировать в организме именно его. Добиться этого можно применением гомеопатических средств, которые и предназначены для лечения хронических и плохо поддающихся лечению фармацевтическими препаратами заболеваний.

Изменения в содержании минералов и витаминов во фруктах за период с 1963 по 1992г.
(мг на 100г)

Фрукты 1963 1992  % изменений

Апельсины

кальций 41 40 -2, 44
железо 0,4 0,1 -75,00
магний 11 10 -9,09
фосфор 20 14 -30,00
калий 200 181 -9, 50
витамин А (МЕ) 200 21 -89,50
витамин С 50 53 +6,00

Яблоки

кальций 7 7 0,00
железо 0,3 0,18 -40,00
магний 8 5 -37,50
фосфор 10 7 -30,00
калий 110 115 +4,55
витамин А (МЕ) 90 53 -41,11
витамин С 9,4 5,7 -40,50

Бананы

кальций 8 6 -25,00
железо 0,7 0,31 -55,71
магний 33 29 -12,12
фосфор 26 20 -23,08
калий 370 396 +7,03
витамин А (МЕ) 190 81 -57,37
витамин С 10 9,1 -9,00

Источник: Министерство сельского хозяйства США, 1963-1997

Рейтинг

96 голосов
2,33

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
68,63+0
Евро
77,97+0

поиск:

Искать!

Актуально

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Рассказывают, что Эйнштейн никогда не раздумывал во что одеться. А все потому, что ученому было безумно жаль времени, потраченного на выбор <имиджа>. Он просто выбирал чистый <комплект> одежды: И гениальному Эйнштейну прощали то, что он менял лишь галстук на бабочку, да и то по особо торжественным случаям:

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Как закадрить иностранку

Как закадрить иностранку
То, что наши женщины самые красивые и самые терпеливые, известно всем мужчинам. Но они же наши! Они всегда рядом и никуда не денутся. Они и на работе, и на улице, и в маршрутке, и дома. А так далее...

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление
Большинство женщин, да и мужчин тоже, считают, что если последние "чуть красивше обезьяны", то уже хорошо. Бог с ней, с красотой. Как говорится, красивым можешь ты не быть: А вот одеться подобающим далее...

Что делать, если ваш босс в юбке?

Что делать, если ваш босс в юбке?
Конечно, я имею в виду, что ваш начальник женщина, а не шотландец или половой извращенец. В действительности, эта тема начальника-женщины волнует многих мужчин. Для многих россиян трудно даже далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Стимуляторы потенции
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100