Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

30% студентов престижных вузов России употребляют наркотики

30% студентов престижных вузов России употребляют наркотики
Количество студентов престижных российских вузов, потребляющих наркотики, достигает ...

Найден самый эффективный будильник для мужчины

Найден самый эффективный будильник для мужчины
К любопытным выводам пришли исследователи при изучении полезных свойств сна. Специалисты ...

Сексуализация оказывает негативное воздействие на психику детей

Сексуализация оказывает негативное воздействие на психику детей
Мы гиперсексуализируем девочек, постоянно повторяя, что им надлежит нравиться мальчикам, ...

Все новости

Польза вина или Выпьем за вино!

Польза вина или Выпьем за вино!
Полезным вино является только в двух случаях - если соблюдается мера и если оно действительно вино, то есть напиток благородный, а не ублюдок, впопыхах сотворенный народными умельцами из того, что было под рукой. А фантазия наших мастеров поистине не знает границ.

Многие ученые торжественно заявляют, что вино полезно для сердечно-сосудистой системы. Другие ученые не менее торжественно утверждают, что факт этот полностью не изучен. Одно ясно, что и вреда особого вино хорошее не приносит, так как в вине содержатся витамины и многие другие полезности, а именно – аминокислоты и микроэлементы. Польза вина - Ну, за витамины!

Ясно, что стаканчик доброго вина помогает нам снять стресс и расслабиться после напряженного рабочего дня, помогает заснуть. Эта аксиома и доказательств не требует. Польза вина - Ну, за здоровый сон!

Польза вина или Выпьем за вино! фотоЖаркие споры разгораются по поводу того, совмещать ли вино и секс. Оговоримся сразу, совмещать не стоит. А вот выпить бокал вина перед и после не помешает. Во-первых, вино создает атмосферу романтики, что особенно важно при первом акте любви и помогает снять напряжение и зажатость. Главное, чтобы это не стало правилом, когда для вас любовь и вино являются неотъемлемыми друг от друга. Иногда лучше всё же по отдельности. Секс сам по себе является хорошим средством для снятия стресса. Опять таки, знайте меру. Бокал вина, а не бутылка водки или три бутылки пива, последнее, к тому же, быстро начинает стремиться прочь из организма, а дискомфорт в мочевом пузыре вам ни к чему. Польза вина - Выпьем за любовь!

Вино оказывает общеукрепляющее действие на организм, замедляет старение клеток и восстанавливает силы при их упадке. Польза вина - Ну, за вечную молодость!

Многие ученые сходятся во мнении, что вино оказывает антибактеpиологическое и антисептическое действие. Еще в древней Греции раненых лечили тем, что предписывали им вино изнутри и снаружи. А уровень заболеваемости холерой, малярией и прочей дрянью ниже в тех районах, где в дневной рацион входит вино, пусть даже разбавленное водой. Кстати, в средние века люди предпочитали пить вместо воды вино и эль не от хорошей жизни, а потому как вода была источником заразы. Многие увлекались. Польза вина - Ну, за меру в погоне за здоровьем!

Многие из нас, придя с холода и слякоти, заливали внутрь огненную воду. При простудных заболеваниях, таких как бронхит, грипп и воспаление легких, рекомендуют глинтвейн или подогретое красное вино. Польза вина - За погоду!

Если диарея застала вас врасплох, можно помочь Каберне или другим красным вином, содержащим много дубильных веществ. Кстати, также рекомендуется и при, не дай Бог, язвах. Польза вина - Ну, за работу кишечника!

Польза вина или Выпьем за вино! фотоВино обладает способностью снижать уровень холестерина в крови. Белые виноградные вина с небольшим содержанием сахара выгоняют токсины из организма и способствуют нормализации обмена веществ, а потому рекомендуются при ожирении. Польза вина - Ну, за Алена Делона!

Людям, живущим в зонах повышенной радиоактивности, рекомендуют Кагор. Красные и белые полусухие вина препятствуют отложению солей в организме, а красные столовые – хорошее средство при анемии. Польза вина - Ну, за красивые медицинские термины!

Шампанское полезно при рвоте, а также вентилирует легкие и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Польза вина - За провинцию Шампань!

При недостатке витаминов, истощении и при отсутствии аппетита рекомендуют Вермут. Польза вина - Кушайте на здоровье!

И последнее, побочное явление: при незнании меры, вино не полезно и не помогает! Тут лучше обходиться другими альтернативными средствами. Польза вина - Всего вам доброго!

Статья "Польза вина или Выпьем за вино!"
Полина Некрасова специально для журнала "liveView"
10 февраля 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Красота и здоровье » Здоровье » Польза вина или Выпьем за вино!

Рейтинг

250 голосов
3,01

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

поиск:

Искать!

Актуально

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела

От того, как и чем мы питаемся, напрямую зависит состояние нашего здоровья. На работоспособность, настроение и даже умственную активность влияет место, время и качество принимаемой пищи: А теперь вспомните, чем вы обедали с понедельника по пятницу в обеденный перерыв. Скорее всего, "воспоминания" ограничатся бутербродом, пачкой лапши и чашечкой кофе: И так в течение года:

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Шахматные правила в Вашей жизни

Шахматные правила в Вашей жизни
Мы не замечаем, что живем, работаем и процветаем, используя при этом некоторые шахматные правила. А ведь умение правильно играть приводит к тому, что вы становитесь обеспеченным человеком, имеющим далее...

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.
Как известно и учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного - мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Приводит мама мальчика к врачу и говорит:
– Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей.
Доктор:
– Т–а–к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Польза вина или Выпьем за вино!
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2023 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100