Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Интернет ведет к депрессии

Интернет ведет к депрессии
Британские ученые выявили связь между чрезмерным использованием Интернета и депрессией. ...

Ученые вырастили искусственное мясо

Ученые вырастили искусственное мясо
Нидерландские ученые говорят, что им в лабораторных условиях удалось создать искусственное ...

Список самых дорогих лекарств в мире

Список самых дорогих лекарств в мире
В список самых дорогих лекарств мира попали девять наименований, годовой курс лечения ...

Все новости

Польза вина или Выпьем за вино!

Польза вина или Выпьем за вино!
Полезным вино является только в двух случаях - если соблюдается мера и если оно действительно вино, то есть напиток благородный, а не ублюдок, впопыхах сотворенный народными умельцами из того, что было под рукой. А фантазия наших мастеров поистине не знает границ.

Многие ученые торжественно заявляют, что вино полезно для сердечно-сосудистой системы. Другие ученые не менее торжественно утверждают, что факт этот полностью не изучен. Одно ясно, что и вреда особого вино хорошее не приносит, так как в вине содержатся витамины и многие другие полезности, а именно – аминокислоты и микроэлементы. Польза вина - Ну, за витамины!

Ясно, что стаканчик доброго вина помогает нам снять стресс и расслабиться после напряженного рабочего дня, помогает заснуть. Эта аксиома и доказательств не требует. Польза вина - Ну, за здоровый сон!

Польза вина или Выпьем за вино! фотоЖаркие споры разгораются по поводу того, совмещать ли вино и секс. Оговоримся сразу, совмещать не стоит. А вот выпить бокал вина перед и после не помешает. Во-первых, вино создает атмосферу романтики, что особенно важно при первом акте любви и помогает снять напряжение и зажатость. Главное, чтобы это не стало правилом, когда для вас любовь и вино являются неотъемлемыми друг от друга. Иногда лучше всё же по отдельности. Секс сам по себе является хорошим средством для снятия стресса. Опять таки, знайте меру. Бокал вина, а не бутылка водки или три бутылки пива, последнее, к тому же, быстро начинает стремиться прочь из организма, а дискомфорт в мочевом пузыре вам ни к чему. Польза вина - Выпьем за любовь!

Вино оказывает общеукрепляющее действие на организм, замедляет старение клеток и восстанавливает силы при их упадке. Польза вина - Ну, за вечную молодость!

Многие ученые сходятся во мнении, что вино оказывает антибактеpиологическое и антисептическое действие. Еще в древней Греции раненых лечили тем, что предписывали им вино изнутри и снаружи. А уровень заболеваемости холерой, малярией и прочей дрянью ниже в тех районах, где в дневной рацион входит вино, пусть даже разбавленное водой. Кстати, в средние века люди предпочитали пить вместо воды вино и эль не от хорошей жизни, а потому как вода была источником заразы. Многие увлекались. Польза вина - Ну, за меру в погоне за здоровьем!

Многие из нас, придя с холода и слякоти, заливали внутрь огненную воду. При простудных заболеваниях, таких как бронхит, грипп и воспаление легких, рекомендуют глинтвейн или подогретое красное вино. Польза вина - За погоду!

Если диарея застала вас врасплох, можно помочь Каберне или другим красным вином, содержащим много дубильных веществ. Кстати, также рекомендуется и при, не дай Бог, язвах. Польза вина - Ну, за работу кишечника!

Польза вина или Выпьем за вино! фотоВино обладает способностью снижать уровень холестерина в крови. Белые виноградные вина с небольшим содержанием сахара выгоняют токсины из организма и способствуют нормализации обмена веществ, а потому рекомендуются при ожирении. Польза вина - Ну, за Алена Делона!

Людям, живущим в зонах повышенной радиоактивности, рекомендуют Кагор. Красные и белые полусухие вина препятствуют отложению солей в организме, а красные столовые – хорошее средство при анемии. Польза вина - Ну, за красивые медицинские термины!

Шампанское полезно при рвоте, а также вентилирует легкие и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Польза вина - За провинцию Шампань!

При недостатке витаминов, истощении и при отсутствии аппетита рекомендуют Вермут. Польза вина - Кушайте на здоровье!

И последнее, побочное явление: при незнании меры, вино не полезно и не помогает! Тут лучше обходиться другими альтернативными средствами. Польза вина - Всего вам доброго!

Статья "Польза вина или Выпьем за вино!"
Полина Некрасова специально для журнала "liveView"
10 февраля 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Красота и здоровье » Здоровье » Польза вина или Выпьем за вино!

Рейтинг

249 голосов
3,02

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

поиск:

Искать!

Актуально

Свадебные обряды или Пора жениться

Свадебные обряды или Пора жениться

Пожалуй, нет у русского народа, более торжественного обряда, который можно сравнить со свадьбой, началом и совершением брака, началом и венцом любви. Мужчины и женщины одинаково понимают, что значит вечная связь, даруемая венцом, и стараются официальное признание в любви, бракосочетание, провести как можно торжественнее.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Полезные советы для желающих быстрее посетить мир иной

Полезные советы для желающих быстрее посетить мир иной
Кури, пей, меньше двигайся и ни в коем случае не забудь про наркотики! далее...

Гражданский брак как важный этап

Гражданский брак как важный этап
Представьте себе рынок, где товаром является другой, привлекающий Вас человек, а деньгами - Вы сами, Ваша личность. Такие вот товарно-личностные отношения. далее...

Культура пития спиртных напитков

Культура пития спиртных напитков
Пить или не пить? Если пить, то что? И в каких количествах, чтобы на утро не было мучительно стыдно за лицо в салате, не было мучительно больно повернуть головой по направлению стакана воды, далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится.
Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка
какая–то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям
и говорит:
– Тут небольшая проблема – верблюд ехать не хочет.
Строитель:
– На эсткаду.
Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича
и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает
как ветром.
Мужик:
– А как же я его теперь догоню?
– На эстакаду.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Польза вина или Выпьем за вино!
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2023 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100