Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Успех в компьютерных играх зависит от размера мозга

Успех в компьютерных играх зависит от размера мозга
Группа американских исследователей установила зависимость между игровыми способностями ...

Джеймс Кэмерон решил снимать продолжение фильма Аватар

Джеймс Кэмерон решил снимать продолжение фильма Аватар
У фильма "Аватар" обязательно будет продолжение, заявил гендиректор News Corp. По ...

Автопроизводство в России откатилось на уровень 1972 года

Автопроизводство в России откатилось на уровень 1972 года
По итогам 2009 года производство легковых автомобилей в России откатилось на уровень ...

Все новости

Польза вина или Выпьем за вино!

Польза вина или Выпьем за вино!
Полезным вино является только в двух случаях - если соблюдается мера и если оно действительно вино, то есть напиток благородный, а не ублюдок, впопыхах сотворенный народными умельцами из того, что было под рукой. А фантазия наших мастеров поистине не знает границ.

Многие ученые торжественно заявляют, что вино полезно для сердечно-сосудистой системы. Другие ученые не менее торжественно утверждают, что факт этот полностью не изучен. Одно ясно, что и вреда особого вино хорошее не приносит, так как в вине содержатся витамины и многие другие полезности, а именно – аминокислоты и микроэлементы. Польза вина - Ну, за витамины!

Ясно, что стаканчик доброго вина помогает нам снять стресс и расслабиться после напряженного рабочего дня, помогает заснуть. Эта аксиома и доказательств не требует. Польза вина - Ну, за здоровый сон!

Польза вина или Выпьем за вино! фотоЖаркие споры разгораются по поводу того, совмещать ли вино и секс. Оговоримся сразу, совмещать не стоит. А вот выпить бокал вина перед и после не помешает. Во-первых, вино создает атмосферу романтики, что особенно важно при первом акте любви и помогает снять напряжение и зажатость. Главное, чтобы это не стало правилом, когда для вас любовь и вино являются неотъемлемыми друг от друга. Иногда лучше всё же по отдельности. Секс сам по себе является хорошим средством для снятия стресса. Опять таки, знайте меру. Бокал вина, а не бутылка водки или три бутылки пива, последнее, к тому же, быстро начинает стремиться прочь из организма, а дискомфорт в мочевом пузыре вам ни к чему. Польза вина - Выпьем за любовь!

Вино оказывает общеукрепляющее действие на организм, замедляет старение клеток и восстанавливает силы при их упадке. Польза вина - Ну, за вечную молодость!

Многие ученые сходятся во мнении, что вино оказывает антибактеpиологическое и антисептическое действие. Еще в древней Греции раненых лечили тем, что предписывали им вино изнутри и снаружи. А уровень заболеваемости холерой, малярией и прочей дрянью ниже в тех районах, где в дневной рацион входит вино, пусть даже разбавленное водой. Кстати, в средние века люди предпочитали пить вместо воды вино и эль не от хорошей жизни, а потому как вода была источником заразы. Многие увлекались. Польза вина - Ну, за меру в погоне за здоровьем!

Многие из нас, придя с холода и слякоти, заливали внутрь огненную воду. При простудных заболеваниях, таких как бронхит, грипп и воспаление легких, рекомендуют глинтвейн или подогретое красное вино. Польза вина - За погоду!

Если диарея застала вас врасплох, можно помочь Каберне или другим красным вином, содержащим много дубильных веществ. Кстати, также рекомендуется и при, не дай Бог, язвах. Польза вина - Ну, за работу кишечника!

Польза вина или Выпьем за вино! фотоВино обладает способностью снижать уровень холестерина в крови. Белые виноградные вина с небольшим содержанием сахара выгоняют токсины из организма и способствуют нормализации обмена веществ, а потому рекомендуются при ожирении. Польза вина - Ну, за Алена Делона!

Людям, живущим в зонах повышенной радиоактивности, рекомендуют Кагор. Красные и белые полусухие вина препятствуют отложению солей в организме, а красные столовые – хорошее средство при анемии. Польза вина - Ну, за красивые медицинские термины!

Шампанское полезно при рвоте, а также вентилирует легкие и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Польза вина - За провинцию Шампань!

При недостатке витаминов, истощении и при отсутствии аппетита рекомендуют Вермут. Польза вина - Кушайте на здоровье!

И последнее, побочное явление: при незнании меры, вино не полезно и не помогает! Тут лучше обходиться другими альтернативными средствами. Польза вина - Всего вам доброго!

Статья "Польза вина или Выпьем за вино!"
Полина Некрасова специально для журнала "liveView"
10 февраля 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Красота и здоровье » Здоровье » Польза вина или Выпьем за вино!

Рейтинг

165 голосов
3

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
66,33-0,22
Евро
75,39-0,17

поиск:

Искать!

Актуально

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Рассказывают, что Эйнштейн никогда не раздумывал во что одеться. А все потому, что ученому было безумно жаль времени, потраченного на выбор <имиджа>. Он просто выбирал чистый <комплект> одежды: И гениальному Эйнштейну прощали то, что он менял лишь галстук на бабочку, да и то по особо торжественным случаям:

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Мужские рубашки: элемент мужского стиля
Рассказывают, что Эйнштейн никогда не раздумывал во что одеться. А все потому, что ученому было безумно жаль времени, потраченного на выбор <имиджа>. Он просто выбирал чистый <комплект> далее...

Спрос и предложение

Спрос и предложение
В изображении апологетов рыночной экономики западный рынок выглядит как огромная толкучка, по которой бродят случайные продавцы товаров и услуг и случайные потребители, которые высматривают, далее...

Безопасность дома. Мой дом - моя крепость

Безопасность дома. Мой дом - моя крепость
Ну, это в Англии, а у нас кто как сможет. Возникает вопрос: а как надо? далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Работник на катке ремонтирует дорогу. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется маленький мальчуган на велосипеде – и попадает под каток.
Работника забирают менты. Отец мальчишки оказывается блатным челом и говорит ментам, чтобы того конкретно наказали.
Менты:
– Ну, рассказывай...
– Да вот ремонтировал дорогу 10 км/ч – тут мальчишка на велике появился и под колёса попал...
Менты того избивают, говорят:
– Врёшь падла – правду пиши:
– Еду я на катке 60 км/ч, ремонтирую дорогу... Тут мальчуган на велике из–за угла выскакивает – и под колёса...
Те его в наручники, прицепили к столу, пинают:
– Не гони, тварь – пиши, что на самом деле было...
– Ладно, ладно... Еду я на катке под 120 км/ч, ищу мальчишку на велосипеде...

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Польза вина или Выпьем за вино!
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2019 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100