Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Простуда приводит к импотенции

Простуда приводит к импотенции
Сексуальное долголетие мужчины зависит от количества заболеваний простудой, которые ...

30-летняя итальянка стала мамой сразу 6 детей

30-летняя итальянка стала мамой сразу 6 детей
В Италии 30-летняя Кармела Олива родила сразу 6 детей: четверых девочек и двух мальчиков. ...

Выбор диеты для похудения: новая методика основана на генетических особенностях

Выбор диеты для похудения: новая методика основана на генетических особенностях
Проверка нового метода показала, что его эффективность значительно превосходит традиционные ...

Все новости

Женский переводчик Dream Translator

Женский переводчик Dream Translator
Компания Спайс стори представляет совершенно новый продукт - Dream Translator. Основное назначение данного прибора - перевести язык женского тела на понятный мужчине язык обычных слов.
Цифровое устройство состоит из двух браслетов с датчиками, Bluetooth-гарнитуры и одного виброэлемента. Принцип действия основывается на снятии показания температуры тела, сердцебиения, потоотделения во время сеанса коммуникации (в том числе и интимной), анализа полученных данных искусственным самообучающимся интеллектом и последующим облачением желаний женщины в слова, транслируемые мужчине через Bluetooth-гарнитуру. При помощи специального ПО, идущего в комплекте, устройством можно управлять через Skype на ПК или Slype на iPhone.

Женский переводчик Dream Translator фото

Компания Спайс стори представляет новинку на цифровом рынке – уникальный «женский переводчик» Dream Translator. Данный прибор поможет мужчине понять, чего же на самом деле хочет женщина. Конечно, о желании купить новую шубку устройство вам не сообщит, но вот о настроении подруги, ее чувствах и физическом состоянии вы получите информацию из «первых рук».

Основное назначение устройства – перевод женских жестов и движений на доступный мужскому пониманию язык – язык обычных слов. Часто женщины в силу разнообразных причин молчат о своих ощущениях от коммуникации с мужчиной, а потом мужчина не может понять, что стало причиной разрыва отношений.

Устройство Dream Translator позволяет наладить отношения между представителями противоположного пола, в том числе и в интимной сфере, настроить партнеров на красивый и гармоничный контакт.

Принцип действия прибора основывается на сканировании множества факторов человеческого тела (температуру, пульс, давление и т.д.) и реакции организма на различные раздражители миниатюрными датчиками, которые вмонтированы в легкие наручные браслеты и женский виброэлемент. После того, как данные были собраны, начинается их анализ искусственным интеллектом, определение наиболее часто повторяющихся сценариев отношений и, если поведение женщины сильно выходит за рамки сценариев, даются голосовые подсказки мужчине как исправить сложившуюся ситуацию. Еще одной особенностью устройства Dream Translator является возможность самообучения – запоминания сценариев для каждой конкретной пары.

Кому это будет полезно. Парам, которые хотят добиться гармонии во взаимоотношениях. Молодым парам, которые хотят поближе познакомиться и получше узнать друг друга. Семейным парам со стажем и молодым парам, которые хотят внести разнообразие в свою интимную жизнь. Мужчинам, которые хотят понимать, чего же на самом деле хочет женщина.

Женский переводчик Dream Translator фотоНемного об устройстве. В комплект входят два браслета, мужской и женский. Женщине дополнительно полагается виброэлемент со встроенным Bluetooth-интерфейсом. Симулятор подключается к компьютеру или iPhone, на который устанавливается специальное ПО, идущее в комплекте. Оно разработано на основе технологии искусственного интеллекта.

Функции DreamTranslator.

  • Управление стрессом. Анализируя полученные с браслетов данные, прибор выбирает оптимальный режим с подсказками, следуя которым при сеансе близости можно нейтрализовать последствия стресса.
  • Оценка общей усталости организма. Анализ физического состояния человека позволяет выявлять и форму и степень усталости, эти данные используются как для задания ограничений в планируемых физических нагрузках на организм, в предпочтениях в выборе сценариев интимной близости, и выборе гармоничного сочетания ролей.
  • Синхронизация финала. После анализа данных, полученных с двух браслетов и виброэлемента, включаются дополнительные функции женской стимуляции, которые обеспечивают достижение одновременного оргазма у партнеров.

 

Ориентировочная стоимость устройства составляет 10 500 рублей.

Дополнительная информация на сайте: http://www.forvirtualsex.ru

15 декабря 2010
Женский переводчик Dream Translator

Рейтинг

531 голосов
3,02

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Назад
Подписаться на rss ленту новостей портала liveView

Курсы валют

Доллар США
58,21-0,68
Евро
60,39-0,51

поиск:

Искать!

Актуально

Мини - тест. Как понять, изменяет ли жена?

Мини - тест. Как понять, изменяет ли жена?

Подозреваешь, что жена изменяет с другим? Пройди этот тест и узнай, насколько твои подозрения на счет измены жены верны...

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Мини - тест. Как понять, изменяет ли жена?

Мини - тест. Как понять, изменяет ли жена?
Подозреваешь, что жена изменяет с другим? Пройди этот тест и узнай, насколько твои подозрения на счет измены жены верны... далее...

Как закадрить иностранку

Как закадрить иностранку
То, что наши женщины самые красивые и самые терпеливые, известно всем мужчинам. Но они же наши! Они всегда рядом и никуда не денутся. Они и на работе, и на улице, и в маршрутке, и дома. А так далее...

Мужские рубашки: элемент мужского стиля

Мужские рубашки: элемент мужского стиля
Рассказывают, что Эйнштейн никогда не раздумывал во что одеться. А все потому, что ученому было безумно жаль времени, потраченного на выбор <имиджа>. Он просто выбирал чистый <комплект> далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Приходит женщина к врачу–сексопатологу:
– Доктор, посоветуйте, что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная ж...па.
Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт.
– А какое это лекарство?
– Это не лекарство, это разрешение срать на улице.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Женский переводчик Dream Translator
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2022 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100