Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

В большом адронном коллайдере поймана "частичка Бога"

В большом адронном коллайдере поймана частичка Бога
В ЦЕРН сообщают, что ученые работающие над проектом БАК (Большой адронный коллайдер) ...

Онлайн-реклама обгонит рекламу в прессе уже в 2010 году

Онлайн-реклама обгонит рекламу в прессе уже в 2010 году
Американские компании потратят 119,6 миллиардов долларов на различные виды онлайн- ...

Трафик сжали на 75%

Трафик сжали на 75%
Исследовательский центр компании Microsoft разработал новую технологию, сжимающую ...

Все новости

Женский переводчик Dream Translator

Женский переводчик Dream Translator
Компания Спайс стори представляет совершенно новый продукт - Dream Translator. Основное назначение данного прибора - перевести язык женского тела на понятный мужчине язык обычных слов.
Цифровое устройство состоит из двух браслетов с датчиками, Bluetooth-гарнитуры и одного виброэлемента. Принцип действия основывается на снятии показания температуры тела, сердцебиения, потоотделения во время сеанса коммуникации (в том числе и интимной), анализа полученных данных искусственным самообучающимся интеллектом и последующим облачением желаний женщины в слова, транслируемые мужчине через Bluetooth-гарнитуру. При помощи специального ПО, идущего в комплекте, устройством можно управлять через Skype на ПК или Slype на iPhone.

Женский переводчик Dream Translator фото

Компания Спайс стори представляет новинку на цифровом рынке – уникальный «женский переводчик» Dream Translator. Данный прибор поможет мужчине понять, чего же на самом деле хочет женщина. Конечно, о желании купить новую шубку устройство вам не сообщит, но вот о настроении подруги, ее чувствах и физическом состоянии вы получите информацию из «первых рук».

Основное назначение устройства – перевод женских жестов и движений на доступный мужскому пониманию язык – язык обычных слов. Часто женщины в силу разнообразных причин молчат о своих ощущениях от коммуникации с мужчиной, а потом мужчина не может понять, что стало причиной разрыва отношений.

Устройство Dream Translator позволяет наладить отношения между представителями противоположного пола, в том числе и в интимной сфере, настроить партнеров на красивый и гармоничный контакт.

Принцип действия прибора основывается на сканировании множества факторов человеческого тела (температуру, пульс, давление и т.д.) и реакции организма на различные раздражители миниатюрными датчиками, которые вмонтированы в легкие наручные браслеты и женский виброэлемент. После того, как данные были собраны, начинается их анализ искусственным интеллектом, определение наиболее часто повторяющихся сценариев отношений и, если поведение женщины сильно выходит за рамки сценариев, даются голосовые подсказки мужчине как исправить сложившуюся ситуацию. Еще одной особенностью устройства Dream Translator является возможность самообучения – запоминания сценариев для каждой конкретной пары.

Кому это будет полезно. Парам, которые хотят добиться гармонии во взаимоотношениях. Молодым парам, которые хотят поближе познакомиться и получше узнать друг друга. Семейным парам со стажем и молодым парам, которые хотят внести разнообразие в свою интимную жизнь. Мужчинам, которые хотят понимать, чего же на самом деле хочет женщина.

Женский переводчик Dream Translator фотоНемного об устройстве. В комплект входят два браслета, мужской и женский. Женщине дополнительно полагается виброэлемент со встроенным Bluetooth-интерфейсом. Симулятор подключается к компьютеру или iPhone, на который устанавливается специальное ПО, идущее в комплекте. Оно разработано на основе технологии искусственного интеллекта.

Функции DreamTranslator.

  • Управление стрессом. Анализируя полученные с браслетов данные, прибор выбирает оптимальный режим с подсказками, следуя которым при сеансе близости можно нейтрализовать последствия стресса.
  • Оценка общей усталости организма. Анализ физического состояния человека позволяет выявлять и форму и степень усталости, эти данные используются как для задания ограничений в планируемых физических нагрузках на организм, в предпочтениях в выборе сценариев интимной близости, и выборе гармоничного сочетания ролей.
  • Синхронизация финала. После анализа данных, полученных с двух браслетов и виброэлемента, включаются дополнительные функции женской стимуляции, которые обеспечивают достижение одновременного оргазма у партнеров.

 

Ориентировочная стоимость устройства составляет 10 500 рублей.

Дополнительная информация на сайте: http://www.forvirtualsex.ru

15 декабря 2010
Женский переводчик Dream Translator

Рейтинг

390 голосов
2,93

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Назад
Подписаться на rss ленту новостей портала liveView

Курсы валют

Доллар США
65,62-0,64
Евро
72,83-0,67

поиск:

Искать!

Актуально

Мужские аксессуары: имидж мужчины

Мужские аксессуары: имидж мужчины

В бизнесе - имидж важнее жажды. <Встречают по одёжке:> - все мы знаем эту актуальную в наши дни пословицу. А в океане жизни: при встречах, особенно деловых, оценивают не только костюм, но и мужские аксессуары, которые должны ему соответствовать.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Выбор вуза или не хочу учиться... а надо

Выбор вуза или не хочу учиться... а надо
"Высшее образование - ума не дает", гласит народная мудрость. Хотя, впрочем, еще никому не помешала заветная бумажка об окончании высшего учебного заведения. далее...

Знакомство с девушкой по интернету

Знакомство с девушкой по интернету
С распространением интернета знакомство с девушкой по интернету перестало выглядеть чем-то смешным и постыдным, превратившись в модное и пикантное развлечение. Теперь, под прикрытием этой моды, далее...

Тройка по поведению

Тройка по поведению
С Мариной Ежовой я познакомился, когда ей было всего десять лет. Пригласили мы как-то в Москву нашу дальнюю родственницу тетю Катю из Краснодара столицу посмотреть и вообще:повидаться с родней. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Буш читает лекцию в одной из американских школ, среди детей младших классов.
В конце лекции наступает время вопросов. Руку тянет мальчик.
– Как тебя зовут? – спрашивает Буш
– Билли – отвечает мальчик
– Какой у тебя вопрос, Билли?
– У меня их три – говорит Билли – первый, почему вы начали войну в Ираке без санкции ООН? Второй, почему вы стали президентом, хотя выборы выиграл Гор? И третий, что случилось с Осамой Бин Ладеном?
И в этом момент звонит звонок на перемену. Все расходятся.
После перемены Буш говорит:
– Ну на чем мы остановились? На вопросах. У кого есть вопросы. Ага. Вот ты как тебя зовут?
– Меня зовут Стиви. И у меня пять вопросов. Первый, почему вы начали войну в Ираке без санкции ООН? Второй, почему вы стали президентом, хотя выборы выиграл Гор? Третий, что случилось с Осамой Бин Ладеном? Четвертый, почему перемена началась на 20 минут раньше времени? И пятый, куда делся Билли?

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Женский переводчик Dream Translator
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2019 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100