Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Более половины россиян боятся сотрудников милиции

Более половины россиян боятся сотрудников милиции
81% россиян признают серьезной проблемой беззаконие и произвол в правоохранительных ...

Портал госуслуг стал одним из самых популярных в мире

Портал госуслуг стал одним из самых популярных в мире
Каждую секунду к порталу электронных госуслуг обращается 1000 посетителей, подсчитали ...

Ученые вырастили искусственное мясо

Ученые вырастили искусственное мясо
Нидерландские ученые говорят, что им в лабораторных условиях удалось создать искусственное ...

Все новости

Критское ГАИ

Критское ГАИ
Был я на Крите и решил посмотреть дворец царя Миноса и лабиринт Минотавра. Для этого взял напрокат мотоцикл и поехал...

Не буду описывать всей тяжести пути длинной всего в 30 км, на который я угрохал часа 4 из-за того, что по своему обыкновению, конечно же, поехал не в ту сторону. Да и на мотоцикле, надо честно признаться, я сидел первый раз в жизни. Во дворец я приехал уже к вечеру. Помните мифологию? Минотавр (человек с головой быка), который жил в лабиринте и Тесей, который должен был убить его. Ариадна, дочь царя влюбилось в юношу и, чтобы помочь ему выбраться из лабиринта, после того как он сразит чудовище, дала ему клубок ниток. Тесей действительно убил минотавра и, используя нить, благополучно выбрался наружу, после чего женился на ней, и жили они долго и счастливо и умерли в один день... а может, и не в один день точно не знаю. Вообще,  мне кажется, что это был вовсе никакой не бык, а просто первый обманутый античный  рогатый муж. В бессильной злобе от того, что он первый, он и бродил по лабиринту. Но, впрочем, рассказ не об этом.

Критское ГАИ фотоНа обратном пути уже около моей деревушки меня попытался остановить греческий полицейский. Не обратив поначалу не него никакого внимания, я пролетел метров 100. Однако в душе вдруг зашевелился страх. Что, если он запомнил номер, и позже они сообшать в Германию? А немцы, обожающие всяческие карательные акции, с удовольствием лишат меня водительских прав за побег от полиции? Поворачиваю мотоцикл и, демонстративно понурив голову, подъезжаю к полицейскому. Достаточно было беглого взгляда на его большой живот и обвислые щёки, чтобы понять, что придётся платить и, очевидно, довольно много. Он подошёл ко мне и спросил по-английски: «Где шлем?». Я понял, что это конец, шлема на мне не было. «Господин полицейский, я не виноват, мне мотоцикл дали, а шлем нет, а я не знал, вот...»- на ломаном английском обречённо пролепетал я. Мне вдруг подумалось: вот так, наверно,  во время войны застигнутые врасплох белорусские партизаны стояли перед немецким офицером и, быть может, говорили: «Герр офицер, никакие мы не партизаны, партизаны, они эвон где,  в лесу, а мы крестьяне, идём за картошкой, заблудились...»   «Проблема» - жёстко проговорил страж порядка. И тут меня стал душить нервный смех. Точно такие же слова всегда говорили польские полицейские, когда в очередной раз штрафовали меня: «Проблема Пан», -  всегда говорили они. В буквальном переводе с польского языка на нормальный, это фраза всегда означала только одно: «Давай деньги и побыстрей». Вообще, к штрафам я привык,  в бытность в Риге за мой счёт жила, по-моему, чуть ли не половина рижской дорожной полиции (впрочем почему только рижской, штрафовали меня также и в районе!).Я стал судорожно соображать, сколько у меня Евро с собой и сколько надой дать этой роже, чтобы откупиться. Но тут полицейского заинтересовала моя национальность: “Из какой страны?“- „Germany“ – окрылённый надеждой, по-английски проговорил я. «Не понял, из какой?» - снова спросил полицейский. Поняв, что это единственный шанс спасти свой кошелёк, выпятив вперёд нижнюю челюсть, чтобы придать профилю как можно более арийское выражение, сжал кулаки и заорал, что есть мочи: «Deutschland (Германия), Deutschland (Германия),» (Сам фюрер гордился бы мной в этот момент)

"Free (свободен)" - тусклым голосом коротко произнёс полицейский, очевидно решив не связываться с представителем великой нации сверхчеловеков. Я в ответ почему-то козырнул, развернул свой мотоцикл и довольный уехал.

Рейтинг

121 голосов
2,53

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
75,55+0
Евро
90,46+0

поиск:

Искать!

Актуально

Знакомство с девушкой по интернету

Знакомство с девушкой по интернету

С распространением интернета знакомство с девушкой по интернету перестало выглядеть чем-то смешным и постыдным, превратившись в модное и пикантное развлечение. Теперь, под прикрытием этой моды, мы можем безбоязненно проявлять свое простое человеческое стремление к счастью - барахтаясь в ворохе легкомысленных и циничных посланий, лелеять надежду на счастливый случай, который перевернет всю жизнь.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление
Большинство женщин, да и мужчин тоже, считают, что если последние "чуть красивше обезьяны", то уже хорошо. Бог с ней, с красотой. Как говорится, красивым можешь ты не быть: А вот одеться подобающим далее...

10 самых опасных, смертельных ошибок водителей

10 самых опасных, смертельных ошибок водителей
10 самых опасных ошибок, которые могут допустить водители. Эти ошибки приводят к ДТП, порой даже смертельным. Эксперты при составлении списка основывались на многочисленных статистических данных. далее...

Как избавиться от похмелья

Как избавиться от похмелья
Вспомните, какое желание первым посещает вас, дорогие читатели, утром после хмельной пирушки? Конечно, когда ощущения во рту похожи на пустыню Сахару, да к тому же с прошедшим по ней караваном далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Лежат в постели муж и жена. Муж:
– Возьми в рот.
– Да ты что, нет.
– Ну что тебе стоит, возьми, а?
– Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму.
Сходил, помазал.
– Ну, бери, – просит муж.
– Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму, – говорит жена.
Сходил и на этот раз.
– А теперь орешками посыпь, – снова говорит жена.
Пошел муж на кухню. Час нет, два нет. Жена беспокоиться начала, пошла на кухню смотреть.
– Ну давай возьму–то.
– Да иди ты, тут такой вкусный козинак получился!

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Критское ГАИ
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2021 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100