Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Разгаданы три секрета миллиардеров

Разгаданы три секрета миллиардеров
Журнал "Форбс" разгадал три секрета миллиардеров. Первый секрет по-настоящему богатых ...

Дату смерти можно предсказать

Дату смерти можно предсказать
Те, кто выглядит моложе своих лет, еще и дольше живут, подсчитали ученые. Секрет ...

Водители проводят в пробках две недели в году

Водители проводят в пробках две недели в году
Аналитики подсчитали, что средний московский автовладелец, которому ехать полчаса ...

Все новости

Пиво и женщина

Пиво и женщина
Как говорится "пиво есть, его не может не быть". И как часто, если вы возвращаетесь с работы, из долгой командировки (да какая разница, откуда!) запотевшая бутылка пива является воплощением самой большой и настоящей мужской мечты.

Пиво и женщина фотоА  если принять во внимание тот занятный факт, что, если посмотреть на бутылку пива издалека и в темноте, вырисовывается нечто, смутно напоминающее знакомый мужской половине человечества силуэт.… И при виде ЭТОГО возникает огромная э…, нет – сильное желание мгновенно и бесповоротно познать и вкусить. Но так как НАШ ЧИТАТЕЛЬ человек разумный и рассудительный, то он для начала познакомится и посмотрит паспорт.

К сожалению, в системе МВД еще не решен такой архиважный вопрос, как обеспечение бутылок пива паспортами, придется, ограничиться для знакомства его заменителем – этикеткой.

Итак, этикетка. Она может состоять из нескольких частей: то, что самое большое и спереди – собственно этикетка; то, что сзади и поменьше – контрэтикетка, то, что вверху и спереди (маленькое и часто кокетливой формы) – кольеретка, иногда все это венчает фольга.

Пиво и женщина фотоРассмотрев, прочитав, и, для любителей оригинальных ощущений, лизнув пивную этикетку, можно получить массу полезной и интересной информации – где, кем, когда, из чего и по какой технологии сделано ПИВО. И самое главное – как это ПИВО называется. Имя ПИВА всегда написано самыми большими буквами, чтобы наверняка увидели, запомнили и захотели. Также современная этикетка старается иметь красивую и завлекательную картинку, преследующую ту же цель, что и красивая одежда у прекрасных дам – выработать у нас инстинкт собаки Павлова – только увидел, а слюна уже есть!

В сравнительно недавние времена ПИВО, обитавшее на 1/6 части суши, имело крайне бедный гардероб, и не допускало к себе чужаков с яркой и вызывающей раскраской, а теперь – глаза разбегаются!!!

Пиво и женщина фотоОсобо стоит выделить этикетки с изображением прекрасного пола – ощущение, как 2 в 1 – и вкушаешь и наслаждаешься красивым зрелищем.

Женщины, как в жизни, так и на этикетках бывают разные, и мы с разрешения читателя попробуем провести краткую ознакомительную экскурсию.

Женщина исторически была хранительницей очага и иногда остается, или с переменным успехом делает вид, что остается и сегодня. Именно такую румяную, светловолосую красавицу в кокошнике и русском костюме можно увидеть на этикетке пива “Андреевна”. Однако и в этом этническом чистом виде, она крепко держит в руках деревянный ковш с пивом, или может быть, чем и покрепче, например, с приворотным зельем. Можно только догадываться о содержимом ковша, но одно очевидно – даже те, древние женщины знали, чем привадить мужчину. Еще один плюс данной этикетки: это пиво можно пить в одиночестве – коллега с емкостью присутствует на этикетке, хотя и женщина нарисованная, и ковшик деревянный, но все же потянет.

Пиво и женщина фотоНаша современница хотя и приоделась по последнему писку моды, но многовековые познания о мужских желаниях не растеряла – на этикетке пива “Хмильне”, виробленому в Украине, нам опять таки предлагают выпить, но на этот раз предложение более конкретно, скорее всего, в бокале пиво.

Несомненно, одним из лидеров по предложению пива является барышня с этикетки пива “Gemer”. Будучи недостаточно привлекательной, она пытается исправить это количеством принесенного ею пива. По-видимому, после пяти кружек, она планирует показаться красавицей, но это только для них, избалованных буржуйских мужичков, МЫ и после такого количества не можем потерять ориентиры и чувство юмора.

Пиво и женщина фотоКак показывает опыт общения с лучшей половиной человечества (имеется в виду, что самые нежные, самые красивые, самые умные, …., и, главное, самые скромные – мужчины), установить идеал красоты крайне затруднительно даже для самых (см. выше), это занятие является аналогом изобретения вечного двигателя и поиска эликсира молодости (а он и так известен - ПИВО). Поэтому вечный спор “блондинки и брюнетки” предпочтительно решать коренным образом – и рыжие тоже. Несмотря на это, вечный спор нам предлагают продолжить пивовары из Бельгии при помощи своего пива “Blondie” и “Brunette”. Хотя, на мой взгляд, приятнее сесть между двух…(бутылок, разумеется, статья все-таки о ПИВЕ) и прикладываться поочередно. Если это делать достаточно упорно, то через некоторое время разница исчезнет, и вопрос о выборе пропадет сам по себе.

Пиво и женщина фотоПри рассмотрении выбранной темы нельзя пройти мимо такого вопроса, как роль женщины в истории человечества, все самые эпохальные события разворачивались из-за них, как-то Троянская война, изгнание из рая и т.п. Изображение Музы в образе прекрасной дамы мы можем увидеть на этикетке германского пива “Classic№1”. Хотя, честно говоря, крайне сложно представить себе Музу в другом образе. Но некоторые дамы умудрились оставить след в истории не опосредованно, а лично. Яркий тому пример - императрица Екатерина, чей портрет можно лицезреть на этикетке пива из Краснодара. Несомненно, во время распития такого ПИВА будет предложен тост за величие России, и ее процветание.

Пиво и женщина фотоНо вершиной творческой мысли пивоваров в работе по теме “женщина и этикетка” безусловно, являются веселенькие картинки на Словацком пиве. На этих этикетках, как уже понятно, изображены симпатичненькие девчонки, одетые из соображений максимальной экономии материала (примерно 1мм материи на 100см тела). Смотреть на таких дамочек и при этом пить пиво очень даже приятно, главное, не увлечься и не забыть про пиво. Но и это еще не все, – если захочется большего, достаточно просто потереть интересующие места ногтем и все – одежда исчезнет. Хотя это удобнее делать тем же способом, что и в реальной жизни – при помощи монетки.

Приятного Вам вечера в компании с ПИВОМ и девочками и барышнями с этикеток, хотя реальные как-то поприятнее, поинтереснее и более выпуклые. Но это уже совсем другая история!

Вперед!!!

Рейтинг

133 голосов
2,6

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
72,03+0,2
Евро
87,35+0,14

поиск:

Искать!

Актуально

Наручные часы или Который час?

Наручные часы или "Который час?"

Один из основных вопросов, мучивший наших предков после изобретения колеса, это вопрос о времени. Это теперь без часов мы не мыслим своей жизни и знаем время с точностью, если не до секунды, то уж до минуты, наверняка.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Подбор персонала

Подбор персонала
Так уж получается, что законы и ограничения обеспечивают, поддерживают и контролируют нашу жизнь. И на отдельную организацию эти правила также распространяются. Поэтому при подборе персонала далее...

Мир запахов

Мир запахов
В животном мире запахи играют огромную, иногда - решающую роль. Видели, как встречаются собаки или кошки? "Ты кто?" - вопрошает беспокойный ном и получает исчерпывающий ответ, полные анкетные далее...

Тест. Хороший ли ты отец?

Тест. Хороший ли ты отец?
Постарайся ответить на вопросы предельно честно и узнай, хороший ли ты отец. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Главный критерий при выборе обоев – чтобы были видны мухи.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Пиво и женщина
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2021 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100