Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Ученые вырастили искусственное мясо

Ученые вырастили искусственное мясо
Нидерландские ученые говорят, что им в лабораторных условиях удалось создать искусственное ...

Созданы самые точные часы в мире

Созданы самые точные часы в мире
Раньше квантовые часы отставали на одну секунду каждые 300 лет, новые часы отстают ...

Новую девушку Бонда сыграет актриса из "Миллионера из трущоб"

Новую девушку Бонда сыграет актриса из Миллионера из трущоб
Индийская актриса Фрейда Пинто (Freida Pinto) сыграет новую девушку непобедимого ...

Все новости

Новый кроссовер Nissan Juke от компании Nissan

Новый кроссовер Nissan Juke

Новый кроссовер Nissan Juke

1 2 3 4 5 6 7
Компания Nissan официально представила свою новую разработку - компактный кроссовер Nissan Juke.

Компания Nissan сдержала обещание и провела 10 февраля в Париже мировую премьеру своего первого кроссовера B-класса Nissan Juke — пока только для представителей прессы.

Ранее известные данные о том, что Nissan Juke рассчитан на европейский рынок и будет производиться только в Европе, а именно на заводе компании Nissan в британском Сандерленде, оказались не совсем верны. С тем же, если не с большим успехом, автомобиль будет собираться и на исторической родине компании — на заводе в Оппама.

Российские продажи Nissan Juke стартуют через год.

Наконец, настала определенность и со сроками появления Nissan Juke в продаже. В Японии кроссовер Nissan Juke будет доступен уже летом, на рынках Европы и Северной Америки — осенью этого года, а до российских дилеров Nissan Juke доедет только весной 2011 года.

Собственно внешность Nissan Juke уже не была каким-то суперсекретом. Дизайн экстерьера был вычислен и обнародован европейскими энтузиастами еще месяц назад, сразу после появления первого затемненного тизера. И уже по такому полуофициальному, но вполне достоверному изображению все желающие могли увидеть, насколько он отличается от прошлогоднего концепта Nissan Qazana, послужившего основой для новинки с дизайнерской точки зрения.

Дизайн нижней части автомобиля Nissan Juke унаследован от моделей SUV с их массивными колесами и широкими шинами, а также увеличенным дорожным просветом. Верхняя часть Nissan Juke напоминает очертаниями спортивный автомобиль с высокой средней линией кузова, графикой узких боковых стекол и линией крыши, характерной для купе. Ассоциацию Nissan Juke с купе усиливает конструкция задних дверей со скрытыми в рамах дверными ручками.

В Nissan с гордостью сообщают, что дизайн центральной консоли Nissan Juke выполнен в стилистике мотоциклетного топливного бака. А широко открывающаяся дверь багажного отделения с потайными отсеками делает Nissan Juke довольно практичным — насколько это возможно при габаритах автомобиля.

Серийный Nissan Juke построен на платформе, разработанной альянсом Renault-Nissan, и имеет колесную базу 2530 мм. Длина Nissan Juke составляет 4135 мм, ширина — 1765 мм, а высота — 1570 мм. На переднеприводных версиях Nissan Juke устанавливается передняя подвеска со стойками Мак-Ферсон и задняя подвеска типа Н с торсионной балкой и направляющими рычагами. Полноприводная версия Nissan Juke оснащается многорычажной задней подвеской, аналогичной с Nissan Qashqai конструкции.

Предлагаемая для Nissan Juke система полного привода — это переработанная версия системы Nissan ALL-MODE 4x4-i с электронным управлением. Теперь к ней добавлена технология «адресного» распределения крутящего момента. В результате система повышает управляемость автомобиля и снижает недостаточную поворачиваемость на виражах. Наряду с перераспределением крутящего момента между передним и задним мостами в пропорции 50:50 эта технология распределяет его между колесами разных сторон.

На рынке Европы ультракомпактный кроссовер Nissan Juke будет комплектоваться тремя типами двигателей: одним дизельным и двумя бензиновыми мощностью до 190 л.с.! Все они удовлетворяют экологическим требованиям стандарта Euro 5. Список базового оборудования и опций Nissan Juke будет опубликован ближе к началу продаж, однако ожидается, что для покупателей Nissan Juke будут доступны, в частности, система климат-контроля, кожаная отделка салона, камера заднего вида и система доступа к автомобилю Intelligent Key.

Премьера автомобиля Nissan Juke для широкой общественности состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

Статья "Новый кроссовер Nissan Juke от компании Nissan"
Антон Поляков специально для журнала "liveView"
12 февраля 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Авто, мото » Автопром » Новый кроссовер Nissan Juke от компании Nissan

Рейтинг

82 голосов
2,24

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
63,73+0
Евро
70,42+0

поиск:

Искать!

Актуально

Что женщины говорят и что женщины думают при этом

Что женщины говорят и что женщины думают при этом

Для мужчин. Совершенно секретно.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела
От того, как и чем мы питаемся, напрямую зависит состояние нашего здоровья. На работоспособность, настроение и даже умственную активность влияет место, время и качество принимаемой пищи: А теперь далее...

Тест. Хороший ли ты отец?

Тест. Хороший ли ты отец?
Постарайся ответить на вопросы предельно честно и узнай, хороший ли ты отец. далее...

Культура пития спиртных напитков

Культура пития спиртных напитков
Пить или не пить? Если пить, то что? И в каких количествах, чтобы на утро не было мучительно стыдно за лицо в салате, не было мучительно больно повернуть головой по направлению стакана воды, далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Новая фишка ГАИ. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Новый кроссовер Nissan Juke от компании Nissan
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2019 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100