Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Родился ребенок с 12-сантиметровым хвостом

Родился ребенок с 12-сантиметровым хвостом
В Китае хирургам пришлось столкнуться с необычной пациенткой: у 4-месячной девочки ...

Кэмерон намерен написать книгу по мотивам "Аватара"

Кэмерон намерен написать книгу по мотивам Аватара
Режиссер самого кассового блокбастера в мире "Аватар" планирует написать роман, в ...

Количество рублевых подделок в 2009 году выросло на 16%, до 155,2 тыс

Количество рублевых подделок в 2009 году выросло на 16%, до 155,2 тыс
По данным Центробанка России, в прошлом году было выявлено 155,222 тысячи поддельных ...

Все новости

Программа утилизации автомобилей: появились мошенники

Программа утилизации автомобилей: появились мошенники
Прием документов на участие в программе по утилизации старых автомобилей еще только начался, а в России уже появились мошенники, которые пытаются обмануть доверчивых автовладельцев.

Не успели запустить государственную программу по утилизации старых автомобилей, как мошенники уже подключились к ней и придумали новые способы обворовывать доверчивых граждан. Жертвами, как правило, становятся пожилые люди и жители провинций.

В Красноярском крае был задержан мошенник Михаил Паньков, давший объявление в местной газете о приеме старых автомобилей на утилизацию по государственной программе утилизации старых автомобилей, начавшей действовать с 8 марта. Мошенник арендовал пустующую автостоянку. Привозившим свои автомобили на утилизацию, он обещал на следующий день отдать 50 тысяч рублей. Однако автовладельцы денег так и не дождались. Сам мошенник продавал, полученные бесплатно машины, по 10-30 тысяч рублей. Ему удалось обмануть около 120 человек.

Программа утилизации автомобилей: появились мошенники фото

В Петербурге мошенники придумали другую схему: дается объявление с предложением купить старый автомобиль за 20 тысяч рублей, за наличные. Затем новый владелец путем махинаций оформляет ее в собственность и сдает за пятьдесят тысяч рублей по государственной программе утилизации старых автомобилей.

Однако в государственной программе по утилизации старых автомобилей есть один важный пункт: сертификат, выдаваемый за старый автомобиль, действителен только в течении двух недель, и, возможно тому, кто не планирует покупать новую машину выгоднее отдать свою "старушку" за 20-30 тысяч рублей?

Сколько еще "серых" схем придумают мошенники предположить трудно. Правоохранительные органы призывают граждан проявлять бдительность.

 

Источник argumenti.ru

10 марта 2010
Программа утилизации автомобилей: появились мошенники

Рейтинг

48 голосов
2,56

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Назад
Подписаться на rss ленту новостей портала liveView

Курсы валют

Доллар США
63,73+0
Евро
70,42+0

поиск:

Искать!

Актуально

Он. Она. Другие.

Он. Она. Другие.

Другой. Каждый из нас вкладывает в это слово собственный смысл, никому иному не доступный. Вы задумывались, кто он - другой? Очень часто другими являются люди другой расы, национальности, религии. А почему? Почему нельзя на минутку представить, что другой сейчас едет рядом с тобой в автобусе и читает потрепанный томик Пушкина? Ведь такое может быть! О таких Других и пойдет наш рассказ.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Самые здоровые кухни мира: питайтесь правильно

Самые здоровые кухни мира: питайтесь правильно
Американский <гуру> здорового питания Харли Пастернак выпустил книгу, в которой исследует полезность национальных кухонь мира. Автор отыскал страны с самым низким уровнем ожирения среди далее...

Планирование своего времени или С планом по жизни

Планирование своего времени или С планом по жизни
Сегодня все считают деньги и время, давно уже поняв, что время равно деньги и что деньги требуют времени. Как говорил Жорж Луи Леклерк Бюффон: <Из всех вещей время менее всего принадлежит далее...

Родители - дети: диалог глухих?

Родители - дети: диалог глухих?
На старте дети еще малы. Прикованные к своей колыбельке. Не имея никакой возможности передвигаться по просторам и закоулкам здешнего мира, младенцы плачут, если им хорошо, и орут все остальное далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Вовочка говорит кенту:
–Прикинь да, тут рядом давеча такой классный бар открылся. Там тебе бесплатно наливают, потом идешь наверх и бесплатно тр"хаешься, потом спускаешься вниз, тебе опять бесплатно наливают, потом идешь наверх и опять бесплатно тр"хаешься, потом идешь вниз – бесплатно наливают, потом наверх – за так тр"хаешься, потом идешь вниз – последний раз тебе наливают, дают 100 баксов и ты уходишь. Круто, да!?
–Классно, а ты там был уже?
–Не–а. Сестра рассказывала!

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Программа утилизации автомобилей: появились мошенники
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2019 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100