Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Россияне назвали основные статьи расходов в 2010 году

Россияне назвали основные статьи расходов в 2010 году
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, на что россияне ...

Трафик сжали на 75%

Трафик сжали на 75%
Исследовательский центр компании Microsoft разработал новую технологию, сжимающую ...

Простуда приводит к импотенции

Простуда приводит к импотенции
Сексуальное долголетие мужчины зависит от количества заболеваний простудой, которые ...

Все новости

Секонд хенд

Секонд хенд
Недавно я встретила своего знакомого. Он, как всегда, был модно одет. Я обратила внимание на его черные стильные джинсы.

– Володя, классные у тебя джинсы. Где купил?
– В “Second Hand”, – услышала я ответ своего приятеля.
– Не может быть! – не поверила я.
– Правду говорю, – твердо сказал Володя. – И знаешь сколько? Всего-то – 200 рублей.

Заинтересовавшись рассказом знакомого, я и мои коллеги из редакции отправились по магазинам.

Second Hand”, как известно, в переводе с английского означает “вторые руки”. У меня, как и большинства из нас, создался стереотип, что здесь продаются только лишь старые, изрядно поношенные изделия.

Но рейд, проведенный нашей редакцией, поколебал у нас такое расхожее представление о Секонд хенд.

На что мы обратили внимание – это постоянный наплыв посетителей в таких магазинах. Мы встретили здесь самую разнообразную публику: и довольно обеспеченных людей, и молодежь, желающую модно одеться, и людей, со средним достатком. Такой диапазон покупателей объясняется тем, что в Second Hand имеется большой выбор товаров для людей с разным уровнем жизни. Товары поступают сюда из-за границы: Швейцарии, Франции, Голландии, Германии. Перед отправкой в Россию они проходят химчистку. В магазинах их гладят, приводят в надлежащий вид и аккуратно вывешивают на обозрение посетителей.

В одном из магазинов, совершая с девушкой-продавцом маленькую экскурсию по торговому залу, мы заметили модное мужское пальто, сделанное из чистой шерсти, швейцарского производства. Стоимость его составляла 1700 рублей. В фирменных магазинах такое пальто стоит 10-11 тысяч.

Сопровождавшая нас девушка пояснила, что многие вещи, хотя и были в употреблении, гораздо более высокого качества, чем те, которые предлагает рынок. Да и цены не идут ни в какое сравнение с рыночными.

Секонд хенд фотоЧасто секонд хенд посещают постоянные клиенты. Многие их них хотят со вкусом одеться или купить оригинальную, эксклюзивную вещь. Уходят из магазинов довольные, потому что обслуживающий персонал умеет работать с людьми. Доброжелательность, вежливость – вот что выгодно отличает продавцов таких магазинов. Вам посоветуют, что лучше приобрести, сообщат время нового завоза товаров.

Слава Богу, в последнее время стереотип наших горожан меняется. Если на “толпе”, где одевается многоликое большинство (а вам это льстит?), мы видим ширпотреб, то здесь действительно можно найти “вкусную” вещь, причем хорошего качества, и, что немаловажно, по приемлемой цене. Модели “от кутюр”, к сожалению, не всем доступны. Вы хотите быть индивидуальностью, создать свой стиль? Тогда, если вы еще не были в Second Hand, зайдите из интереса. Рубашка, брюки, пиджак – и вы будете выглядеть! Практически исключено, что в маршрутке или на работе вы встретите такой же пиджак. Вы – личность! Не забывайте об этом!

Наш рейд по магазинам секонд хенд не прошел даром. Кое-какие вещи мы там приобрели. К тому же пришли к следующему выводу: так как у большинства опрошенных нами людей название “Second Hand” ассоциируется со сваленным в кучу старьем, где копаются чуть ли не нищие, то владельцам подобных магазинов пора бы подумать о смене названия.

Рейтинг

161 голосов
2,59

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
53,32+0
Евро
55,96+0

поиск:

Искать!

Актуально

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Секс на работе или плюсы и минусы флирта с 9 до 17. Часть 1.

Как известно и учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного - мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, что научились исправно работать. Совершенствуя орудия труда, мы достигли немалых высот по сравнению с нашими доисторическими предками, но, по-прежнему, как и много миллионов лет назад, особь мужскую тянет к особи женской (и наоборот), причем как вне трудового дня, так и непосредственно на рабочем месте.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Как защититься от собаки. Часть 1.

Как защититься от собаки. Часть 1.
:только от жизни собачей, - поётся в популярной детской песенке. "Не только!", - тут же поправляем мы. Собака может жить припеваючи, но при этом быть дурно воспитанной или просто глупой; она далее...

Свадебные обряды или Пора жениться

Свадебные обряды или Пора жениться
Пожалуй, нет у русского народа, более торжественного обряда, который можно сравнить со свадьбой, началом и совершением брака, началом и венцом любви. Мужчины и женщины одинаково понимают, что далее...

10 самых опасных, смертельных ошибок водителей

10 самых опасных, смертельных ошибок водителей
10 самых опасных ошибок, которые могут допустить водители. Эти ошибки приводят к ДТП, порой даже смертельным. Эксперты при составлении списка основывались на многочисленных статистических данных. далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Едет мужик на своей "копейке" и на светофоре врезается в BMW. Из нее выходят четыре лица кавказской национальности с очень недружелюбными лицами и направляются к мужику, и явно собираются его побить.
Мужик:
– Эй, постойте, погодите, четверо на одного нечестно...
Кавказцы:
– Так, Каха, давай на его сторону...
Мужик:
– Но позвольте, это все равно нечестно, вас трое, а нас только двое.
Кавказцы:
– Мага, давай тоже за них будэшь...
Мужик опять не унимается:
– Опять же несправедливо, теперь нас трое, а вас двое..
Кавказцы:
– Эй, мужык, а ты чего тут встал, езжай своей дорогой, не вмэшивайся в наши дела, мы сами разберэмся...

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Секонд хенд
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2022 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100