Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Украина вошла в европейский Топ-10 по количеству пользователей Интернет

Украина вошла в европейский Топ-10 по количеству пользователей Интернет
Украина замыкает десятку стран Европы, в которых насчитывается наибольшее количество ...

Портал госуслуг стал одним из самых популярных в мире

Портал госуслуг стал одним из самых популярных в мире
Каждую секунду к порталу электронных госуслуг обращается 1000 посетителей, подсчитали ...

Некачественный бензин волнует 70% россиян

Некачественный бензин волнует 70% россиян
Примерно 70% участников опроса считают, что проблема незаконного производства некачественного ...

Все новости

Защити себя сам

Защити себя сам
Каждый день мы ходим (ездим) по улицам своего города: И не только города. Человек просто не может сидеть на месте и никогда не появляться на люди. Особенно, если это деловой человек; бизнесмен - к примеру. А ведь никто из нас не знает <: что день грядущий нам готовит>. Уже выйдя на улицу, мы рискуем нарваться на какого-либо супостата (а то и нескольких) пожелавшего приобрести на долгую память куртку или часы, украшения или бумажник (и это еще цветочки).

Особенно такие ситуации учащаются в вечернее время в «благоприятных» для этого условиях. Да, подобные обстоятельства бывают не часто (и,  слава Богу), но, тем не менее – бывают! Как предотвратить такие ситуации и как защитить себя, попав в одну из них – вот цель данной статьи.  Если вы не проходили спецкурс ГРУ с последующей стажировкой в лесах Латинской Америки, лучше прочитайте.

Во всем мире существует множество книжных руководств, видеокурсов и других источников информации, с помощью которых ликвидируются элементарные ошибки по вопросам выживания в современных условиях бытия. Множество конкретных советов, содержащихся в них, имеют большое практическое значение. Каким маршрутом ходить домой с работы, как следует входить в лифт, как разговаривать с окружившими вас толпой хулиганов и так далее – все эти советы могут оказаться очень кстати, а потому стоит их знать. Обо всем этом я расскажу в следующих статьях "Живого взгляда", так как объять все сразу невозможно.

Сегодня я поведаю о той ситуации, когда ного - и рукоприкладство просто неизбежно. Это, безусловно, не выходит из ситуации, но довольно часто помогает (конечно, не без тренировки). То есть ситуация в которой вас уже собираются ограбить, избить или, еще того хуже - убить.

На улице, это не в спортзале. Здесь надо думать только о том, как уцелеть. Кого кинули, сбили, кто упал – тот не прав, вот и вся «красота» уличного мордобоя. Поэтому, надо подстраиваться под условия, ставить противника в неудобное положение, бросать, бить, кусать и рвать в полную силу. Только так можно и нужно бороться на улице. К тому же я исхожу из той ситуации, когда агрессор физически сильнее выносливее, либо имеет численное превосходство. Поэтому бессмысленно, как в спортивных единоборствах атаковать его по корпусу, бедрам и чему-либо подобному. Это не поможет, или, в крайнем случае, на это уйдет уйма времени. Следовательно, нужно бить и рвать только определенные мишени. Как говориться: действовать неуязвимым по уязвимому. «Уязвимого» при этом не так уж и много. Вверху: глаза, уши, горло (шея) и нос. Внизу: половые органы и колени. Еще ко всему вышеперечисленному добавляются локтевые суставы на руках и голеностопные суставы на ногах. Это все цели, которые должны Вас интересовать в реальном бою. 

Теперь о связках. Безусловно, они нужны, но не зацикленные и одинаковые, заученные до автоматизма. Повторяю: Сходных ситуаций не бывает! Связки нужно составлять по ходу событий. А они меняются со скоростью времени. И не в коем случае не подумайте, что каждый прием это наилучший способ обороны. Способов великое множество и они дают примерно один и тот же результат. Очень важно выработать правильный план действий (на данную ситуацию!) и следовать ему без промедления.

Защити себя сам фото

Защити себя сам фото

Защити себя сам фото

Защити себя сам фото

Защити себя сам фото

Защити себя сам фото

Защити себя сам фото

Защити себя сам фото

Рейтинг

423 голосов
3,04

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
70,8-0,33
Евро
80,84+0,22

поиск:

Искать!

Актуально

Королевство вин или Что надо знать о вине

Королевство вин или Что надо знать о вине

Наверное, нет в этом мире человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал вина. Современная цивилизация производит и потребляет его в огромных количествах.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление

Деловой стиль мужчины или Как произвести хорошее впечатление
Большинство женщин, да и мужчин тоже, считают, что если последние "чуть красивше обезьяны", то уже хорошо. Бог с ней, с красотой. Как говорится, красивым можешь ты не быть: А вот одеться подобающим далее...

Он. Она. Другие.

Он. Она. Другие.
Другой. Каждый из нас вкладывает в это слово собственный смысл, никому иному не доступный. Вы задумывались, кто он - другой? Очень часто другими являются люди другой расы, национальности, религии. далее...

Как защититься от собаки. Часть 1.

Как защититься от собаки. Часть 1.
:только от жизни собачей, - поётся в популярной детской песенке. "Не только!", - тут же поправляем мы. Собака может жить припеваючи, но при этом быть дурно воспитанной или просто глупой; она далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Падает реактивный самолёт, пилот успел катапультироваться. А в это время в раёне падения ехал мужик на телеге с собачкой. Приземляется пилот и видт, что собачке от взрыва задние ножки оторвало:
– Бедненькая, плохо тебе – достаёт пистолет и пристреливает, чтобы не мучалась.
Смотрит дальше лошадь лежит с разорванным брюхом:
– Бедненькая, плохо тебе, не мучайся больше – достаёт пистолет и пристреливает.
Мужик, подгребая под себя оторванные ноги:
– Господи! Господи! Как мне хорошо!

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Защити себя сам
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2020 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100