Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Каждый третий пользователь ищет в Сети любовь

Каждый третий пользователь ищет в Сети любовь
Корпорация BBC провела опрос населения планеты на тему целей использования Глобальный ...

Найдены планеты, похожие на Землю

Найдены планеты, похожие на Землю
Ученые обнаружили немало звездных систем, вокруг светил которых крутится несколько ...

Названы самые худшие фильмы в истории

Названы самые худшие фильмы в истории
Журнал Empire обнародовал рейтинг самых худших фильмов в истории человечества, составленный ...

Все новости

Правила безопасности. 9 основных правил безопасности

Правила безопасности. 9 основных правил безопасности
По подсчётам учёных из НИИ статистики и социологии, у нас в России каждый десятый человек достатка выше среднего уровня, был обворован, из которых 67% в собственной квартире. Каждый девяностый был обездвижен угоном автомобиля. Каждый тысячный подвергался нападению и получал от этого телесные повреждения разной степени тяжести, из них 8% (т.е. каждый 12000) с плачевным исходом.

Но заметьте, что большинство нападений происходит, когда у клиента, как говорится, есть уже что взять. Вот тут то и раздаётся зловещий звонок в дверь. Я не собираюсь Вас пугать статистикой (закономерной штукой), у меня лишь одно желание - поведать об основных правилах безопасности, предостеречь Вас от этих «случайностей». Итак, девять правил безопасности, которых необходимо придерживаться, дабы улучшить статистические данные России.

1 правило безопасности. Установите сигнализацию на Вашу собственность (квартиру, дом автомобиль…). Для вас же еще средство заработка (не на троллейбусе же ехать к клиенту подписывать договор), поэтому о нём (не о клиенте, а о автомобиле) надо позаботиться, как о жене. Поставьте хорошую сигнализацию с пейджером, которая оповестит Вас, лишь только у угонщика появились виды на Ваш автомобиль. А для того, чтобы установить сигнализацию, проконсультируйтесь у специалистов, которые Вам подскажут всё, что угодно о сигнализациях, пейджерах, противоугонных электронных средствах и механических блокираторах.

2 правило безопасности. Имей защитников с автоматами (мальчики по вызову через 5 минут обеспечат Вам защиту). Сигнализации хороши не только на автомобилях. Можно, да и нужно, поставить охранную систему и тревожную кнопку в офисе, квартире (сотрудники вневедомственной охраны гарантированно обеспечат захват грабителей в течении 5-7 минут, только надо продержаться до установки утюга на соответствующее место), тем самым обеспечить безопасность охраны на 97%. Не всегда же Вы находитесь дома и возможность лично охранять собственность не имеете. Следовательно, есть необходимость задуматься. Но тут опять возникает вопрос, а какую охранку поставить. Ответ прост - качественную. Но сигнализация - это только разовые затраты, а вот месячное обслуживание по охране - ну очень смешные суммы для делового человека. Цепочки, колечки и прочие аксессуары подобного рода Вам не помогут.

3 правило безопасности. Для мужчин, имеющих шикарное жилье. Поставьте себе железные двери с качественным замком. Через толстую сталь такой двери вору будет намного трудней проникнуть в Ваше жилище. Следовательно, на пятьдесят процентов Вы от него обезопасились. Хотя, конечно, если данный вор знает, куда и зачем идёт, то и железные двери его не остановят. Но только помните, что к любому замку можно подобрать несколько ключей. Как правило, замки среднего класса изготавливаются с вероятностью повтора узора ключа один к тысячи. Но чем качественней замок, тем меньше шансов у вора подобрать похожий ключ. Так что при покупке замка смотрите не на цену, а на качество. А ещё лучше, если замок будет кодовый с многозначной цифровой панелью.

4 правило безопасности. Храните ваши денежки (документы) не в «банках». Для этого есть сейфы. Это обезопасит сохранность Ваших секретов с вероятностью 0,997 в течение 30 минут, хоть при взломе, хоть при пожаре. А во взаимосвязи с другими правилами безопасности обеспечивается 100% гарантия безопасности. Об этом и других нюансах данного правила безопасности читайте другие публикации "Живого взгляда".

5 правило безопасности. Обеспечьте себе комфорт (а комфорт не только безопасность, но и здоровье). Как Вы думаете, много ли прохожих могут заглянуть в Ваши окна? Ах, Вы живёте на седьмом этаже? Конечно, если в округе больше нет ни одного высотного дома, тогда говорить здесь нечего, но обычно рядом бывают ещё такие же дома, из окон которых можно даже невооружённым глазом рассмотреть всю обстановку Вашей квартиры. Чтобы не провоцировать на незапланированную приватизацию Вашего имущества, повесьте на окна жалюзи, установите пластиковые окна со световозвращающими (зеркальными) стеклами. Кстати, летом, для комфорта, обеспечивают до 40% возврата во внешнюю среду тепловой солнечной энергии.

6 правило безопасности. Установите дистанционное управление и видеонаблюдение надежных запоров. Есть в повседневной суете такие моменты, когда внимание Ваше отвлечено от окружающей действительности и присутствие дружественно настроенных братьев по разуму не является необходимостью. Например, при открывании или закрывании гаражных ворот. Есть машина - есть гараж, а раз есть гараж - есть ворота, которые, как это ни прискорбно, надо время от времени открывать и закрывать, а следовательно и внимание Ваше переключено на ворота а ни вокруг них. Ну тут уж, пожалуй, только ленивый не попытается Вас ограбить. Конечно, если Вы обладатель какого-нибудь серо-буро-малинового пояса по восточному мордобою, то Вам бояться нечего, вы в полной безопасности. При приближении злоумышленника Вы боковым зрением заметите его и, собрав энергию Блинь в кулак, заедете этим энергично заряжённым оружием в неэнергичный фейс неуклюжего грабителя. Но Брюсы Ли давно эмигрировали на Колыму, а мы с Вами если и дерёмся, то только по дворовому, как в детстве, а это не поможет, а только ещё больше разозлит грабителя. Отсюда следующее правило безопасности - поставьте себе в гараж автоматические ворота. Кнопочку на брелоке нажал, они открылись, другую - закрылись. Благодать. И на голову не капает и не сыплется снег, а до грабителей еще дальше.

7 правило безопасности. Задумайтесь о безопасности своей информации (а это иногда ну очень большие деньги). Где бы Вы не находились, Вам необходимо получать информацию быстро и эффективно. Проблемы ли в фирме или дома чего не так, Вы должны об этом узнать в момент появления этих самых проблем. Что же необходимо для этого? Отвечу не таясь - качественная связь. Вот я и стихами заговорил, но главное, чтобы польза от этого была. Вернёмся к связи. Что может обеспечить своевременное информационное обеспечение? Сотовый телефон! И тут тот же вопрос - Какой телефон? Однозначно - хороший с качественной кодировкой передаваемых любовнице голосовых сообщений.

8 правило безопасности. Спорт еще ни кому не помешал. Если всё же Вам придётся вступить в неравную схватку с превосходящими силами противника, то тут необходимо бить наверняка, неизвестно, позволит ли Вам нападавший произвести второй удар. И тут как в той песне: «во всём нужна сноровка, закалка, тренировка». Посещайте, хотя бы раз в неделю, спортивный клуб или атлетический зал. Шварценеггера из себя Вам делать не надо, но подправить мускулы необходимо. И реакция лучше будет и ударить, в случае чего, можно чувствительней. А пока соперник будет кувыркаться в пыли, можно успеть убежать. Кстати, с бегом тоже бы надо немного устаканиться.

9 правило безопасности. Обеспечьте себя оружием (согласно действующего закона РФ). Если Вас в тёмном переулке остановит странный субъект, с предложением одолжить ему денег или Вашу кожаную куртку, и будет мотивировать свою просьбу ножом, то кулаками махать себе дороже. Тут надо что-нибудь посущественней, чем дикий выкрик «Кия» и танец боевого петуха. Как говорится, против лома нет приёма, если нет другого лома. В данной ситуации, более безопасным для Вас, весомым аргументом может оказаться газовый пистолет. Что? У Вас нет газового пистолета? Ещё не поздно его приобрести. Оформляйте лицензию и вперёд, в ближайший магазин оружия. С подобным агрегатом Вам и сам чёрт не страшен, и уж тем более какой то уличный грабитель.

Господа хорошие, правильные хода за Вами, а как ходить чтобы выигрывать, решать уже не мне. Только потому я это написал, что не хочется мне когда-нибудь прочитать в разделе криминальных новостей, ни в какой ипостаси, про Вас, дорогие наши читатели, по крайней мере, я на это надеюсь. Запомните основные правилами безопасности. На сём позвольте откланяться.

Статья "Правила безопасности. 9 основных правил безопасности"
Роман Привольный специально для журнала "liveView"
26 марта 2010

Журнал "Живой Взгляд" » Дом и семья » Полезные советы » Правила безопасности. 9 основных правил безопасности

Рейтинг

218 голосов
2,66

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Подписаться на rss ленту свежих публикаций журнала liveView

Курсы валют

Доллар США
59,63+0
Евро
70,36+0

поиск:

Искать!

Актуально

Подбор автомобиля: как выбрать автомобиль?

Подбор автомобиля: как выбрать автомобиль?

Итак, вы собираетесь купить подержанный автомобиль. Не скрывает ли он за своим прекрасным внешним видом какой-либо коварный технический дефект? Не слишком ли он старый? Вопросов столько, сколько вы себе зададите. Попытаемся вместе логично рассудить и принять верное решение.

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Измена жены, что делать

Измена жены, что делать
Хороший "левак" или что вы знаете о своей жене? Подозреваете, произошла измена жены, что делать? далее...

Что делать, если попали в аварию

Что делать, если попали в аварию
Что делать, если это всё-таки произошло и Вы попали в аварию? далее...

Как закадрить иностранку

Как закадрить иностранку
То, что наши женщины самые красивые и самые терпеливые, известно всем мужчинам. Но они же наши! Они всегда рядом и никуда не денутся. Они и на работе, и на улице, и в маршрутке, и дома. А так далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

Один мужик сильно комплексовал по поводу своего маленького члена (не потому, что член, а – маленький). И вот приходит он ложиться на операцию, на все согласный, лишь бы достоинство свое увеличить. Врач в потеряшках:
его ведь не нарастишь, не растянешь, не пришьешь новый (кто с ним по доброй воле расстанется – не почка какая–то). А мужик уже чуть не веревку к люстре ладит... Взял Айболит, да и присобачил ему хобот молодого слоненка на причинное место. Ну, мужик, только наркоз прошел, ломится домой, обрывает тюльпаны мамы, обрывает телефон соседа и в конце.. гм.. концов вызванивает свою подругу.
Дальше, как в кино: цветы, ресторан, плавятся свечи, плачет саксофон...
И вдруг–ап! Подлый имплантант выпрастывается из штанов, хватает апельсин, и прячется снова. Девушка роняет в суп очки, и робко интересуется, ЧТО ЭТО БЫЛО? Мужик краснеет, бледнеет; ничего–ничего, дорогая.
Через пять минут х..обот повторяет фокус. Девушка, заинтригованная донельзя, на этот раз пристает к бедолаге чуть не со столовым ножом. Тот, смущаясь, объясняет: мол, так и так, fucking хобот. Девушка в восторге, и, нежно прижимаясь, вопрошает:
– Дорогой, а ты еще так можешь?
Мужик, польщенно:
– Вообще–то да, но, боюсь, третий апельсин мне в жопу не влезет.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Правила безопасности. 9 основных правил безопасности
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2017 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100