Активный опрос

Как Вы предпочитаете отдыхать?

Голосовать!

Все опросы

Вся недвижимость Москвы на Realty.Livv.ru

Случайное фото

Горячие новости

Рейтинг самых богатых людей России

Рейтинг самых богатых людей России
Федеральный журнал "Финанс" составил рейтинг российских рублевых миллиардеров 2010 ...

Lexus LX 570 из чистого золота

Lexus LX 570 из чистого золота
Золотой Lexus впервые будет представлен в странах Персидского залива в декабре, его ...

Новый Шрек станет последним

Новый Шрек станет последним
Премьера четвертой части под названием "Навсегда" пройдет в Нью-Йорке 21 апреля, ...

Все новости

Супруги болеют одинаковыми болезнями

Супруги болеют одинаковыми болезнями
Стресс и депрессия, связанные с тем, что прожившим вместе рука об руку людям приходится видеть своего партнера, мягко говоря, не в себе, увеличивают риск развития того же расстройства. Это ученые выяснили в ходе исследования 1221 женатой пары.

Мужья рискуют больше жен, сообщают исследователи. Эксперты из Университета штата Юта проанализировали данные пар, у которых было слабоумие, и сравнили с парами, у которых диагноза не наблюдалось. За 12 лет исследования было выявлено более 200 человек с диагнозом в возрасте 65 лет и старше. В общей сложности 125 случаев слабоумия были диагностированы у мужчин, 70 у женщин, а в 30 случаях слабоумием заболевали оба супруга.

Авторы сообщили, что стресс играет ключевую роль в увеличении риска слабоумия. При этом ученые указывают на необходимость дальнейших исследований для уточнения других факторов риска, включая окружающую среду.

Исследователи отмечают, что люди, ухаживающие за супругом, страдающим от слабоумия, сообщают о большем уровне стресса и потребности поддержки, чем те, кто присматривает за человеком с инвалидностью физического свойства.

«Хронический стресс обуславливает повышенный риск развития слабоумия,  — заключили авторы. — Зависимость имеет место из-за сильной эмоциональной связи между супругами».

Ранее сообщалось, что ученые из университета Индианы в течение пяти лет наблюдали за брачующимися молодыми людьми. Исследователи сравнивали красоту мужчин и женщин, регистрирующих официальные союзы. К концу работы выяснилось, что представители сильного пола выглядят гораздо привлекательнее своих спутниц. Оценивались данные по трем главным параметрам, включающим симметричность черт лица, рельефность фигуры и рост.

Ведущий эксперт Патрик Демиус считает, что многие мужчины намеренно выбирают в жены страшных девушек, чтобы, таким образом, скрыть свои комплексы. За приятной внешностью далеко не всегда находится положительный герой. Чаще бывает, как раз наоборот, небрежный мачо или слишком порядочный аккуратист оказываются при длительном знакомстве себялюбцами, которые решили, что раз они красивее, то женщины обречены за ними ухаживать и обязаны всячески их ублажать.

 

Источник rosbalt.ru

06 мая 2010
Супруги болеют одинаковыми болезнями

Рейтинг

60 голосов
2,65

Ваша оценка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Назад
Подписаться на rss ленту новостей портала liveView

Курсы валют

Доллар США
62,81-0,02
Евро
70,68-0,18

поиск:

Искать!

Актуально

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела

Бизнес-ланч или Обед на работе с пользой для дела

От того, как и чем мы питаемся, напрямую зависит состояние нашего здоровья. На работоспособность, настроение и даже умственную активность влияет место, время и качество принимаемой пищи: А теперь вспомните, чем вы обедали с понедельника по пятницу в обеденный перерыв. Скорее всего, "воспоминания" ограничатся бутербродом, пачкой лапши и чашечкой кофе: И так в течение года:

Рейтинг публикаций

Это интересно!

Безопасность дома. Мой дом - моя крепость

Безопасность дома. Мой дом - моя крепость
Ну, это в Англии, а у нас кто как сможет. Возникает вопрос: а как надо? далее...

Свадебные обряды или Пора жениться

Свадебные обряды или Пора жениться
Пожалуй, нет у русского народа, более торжественного обряда, который можно сравнить со свадьбой, началом и совершением брака, началом и венцом любви. Мужчины и женщины одинаково понимают, что далее...

Уход за младенцем с первых дней

Уход за младенцем с первых дней
Парадокс, но несколько дней научно безупречного ухода за младенцем приводят к тому, что на малыше практически не остается здорового места. Раздражения, опрелости: Действительная и единственная далее...

Весь журнал

Случайный анекдот

В роддоме одновременно рожают итальянка, русская, немка, американка. И так получилось – перепутали детей. Мамаши мечутся – где чей, как поймешь. Наконец решили проверку устроить. Итальянка берет спагетти, проносит над кроватками – один потянулся к тарелке, она его забирает. Немка подошла, крикнула "Хайль Гитлер" – один ручку поднял, она его забирает. Русская подходит без всяких проверок берет одного ребенка. Американка на нее – как это мол, ничего не проверяла, откуда знаешь, что твой.
– А чего тут проверять. Когда немка крикнула "Хайль Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался.

Другие анекдоты на эту тему

Хозяйке на заметку

Супруги болеют одинаковыми болезнями
liveView - информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин

Журнал зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций ПИ № 77-12130.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на информационно-развлекательный портал для мужчин и женщин liveView.
Редакция журнала не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Мнение редакции журнала не всегда совпадает с мнением авторов.
© 2009-2019 Информационно-развлекательный портал "liveView"
Информация о проекте liveView
Размещение рекламы

Rambler's Top100